lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи

    Как сделать картон твердым как пластик

    Как сделать один архив из нескольких файлов

    Как сделать url файл

    Как сделать url файл

    Как сделать картинку темнее

    Как сделать картинку темнее

  • Лучшее

    Как сделать копию сим карты своего номера

    Как сделать на браслете бегающие узелки

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать логотип на прозрачном фоне

  • Рекомендуем
    Как сделать свой скрипт

    Как сделать свой скрипт

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать инет лучше

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи

    Как сделать картон твердым как пластик

    Как сделать один архив из нескольких файлов

    Как сделать url файл

    Как сделать url файл

    Как сделать картинку темнее

    Как сделать картинку темнее

  • Лучшее

    Как сделать копию сим карты своего номера

    Как сделать на браслете бегающие узелки

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать логотип на прозрачном фоне

  • Рекомендуем
    Как сделать свой скрипт

    Как сделать свой скрипт

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать инет лучше

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Последние статьи

Как сделать густую подливу с мукой

Как сделать густую подливу с мукой
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать картон твердым как пластик

17.04.2025

Как сделать один архив из нескольких файлов

17.04.2025

Знаете ли вы кого-нибудь, кто абсолютно равнодушен к мясному соусу? Мы не говорим о вегетарианцах, они тоже не отказываются от соусов, но они отказываются от овощных соусов. Подавляющее число граждан во всех странах любят густые красные соусы. В книге Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" этот вкусный соус описывается как неотъемлемая часть роскошного пира. Вот три самых популярных рецепта этого универсального мясного соуса. Многие называют это блюдо мясным гуляшом.

  1. Как приготовить мясной соус с мукой и томатной пастой
  2. Томатная паста и мясной соус
  3. Сметанный соус для мяса

Как приготовить мясной соус с мукой и томатной пастой

Подлива из мяса и муки — традиционное блюдо для многих семей. Вкусный и гладкий соус для гуляша — идеальное дополнение к любому гарниру. Соус можно приготовить на несколько дней и хранить в холодильнике. Для простого ужина отварите макароны или картофель и подайте соус к мясу — вся семья останется сытой и довольной. Качественное, свежее мясо — залог успеха. Купите замороженную свинину и сделайте домашнюю подливку. Он насыщенный и вкусный. Вы всегда можете купить свежую нарезку на рынке, без проблем.

  • Свинина — 400 г,.
  • Лук — 1,.
  • Морковь — 1 морковь,.
  • Томатная паста — 1,5 столовых ложки, 1
  • Сметана — 2 столовые ложки, 1 столовая ложка
  • 1,5 столовые ложки муки.
  • Растительное масло — 30-40 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода — 250г.

Как приготовить подливку к мясу

  1. Вымойте и высушите постное мясо. Подойдет свиная вырезка, "яблоко" или плечо. Нарежьте мясо на кубики среднего размера. Таким образом, кусочки получаются идеально приготовленными и нежными.
  2. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла и приправьте солью и перцем. Когда поверхность начнет подрумяниваться, убавьте огонь до среднего.
  3. Добавьте нарезанные морковь и лук в сковороду. Мелко нарежьте морковь и нарежьте лук кубиками среднего размера. Овощи придают блюду дополнительную сочность и аромат. Морковь придает соусу сладость.
  4. Когда овощи слегка обжарятся, добавьте полчашки воды и варите на медленном огне в течение 30-40 минут до полной готовности. Проверьте ножом или вилкой.
  5. Для приготовления соуса смешайте оставшуюся воду, сливки, муку и томатную пасту.
  6. Влейте в сотейник томатный соус и муку и жарьте еще 10-15 минут, пока соус не загустеет. Уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, пока соус не приготовится.

В отпуске приготовьте соус и забудьте на несколько дней о кухонных хлопотах.

Томатная паста и мясной соус

Как сделать густую подливу с мукой

Соус из томатной пасты — идеальное блюдо для большой семьи. Тушеные блюда в соусе всегда полны вкуса. В сочетании с гарниром каша может стать и вашим любимым блюдом! Отварите рис, гречку, картофель или макароны и полейте соусом. Результат порадует вашу семью и близких. Соус получается пикантным, нежным и густым, совсем как знакомый всем с детства соус из детского сада. Если вы забыли популярный рецепт, мы рады сообщить вам его сегодня, чтобы вы смогли воссоздать легендарный соус у себя дома. Чтобы повторить пошаговый рецепт с фотографиями, вам понадобится замороженная свинина, предпочтительно отрубы без жира и костей. ‘Walnut’ или ‘Apple Apple’. Это нежное мясо без жира. На приготовление уходит меньше времени, а соус получается нежным. Для приготовления подходящего красного соуса необходима простая томатная паста. Продолжайте.

  • Свиная отбивная — 400-450 г,.
  • Морковь — 1 морковь,.
  • Лук — 1,.
  • Чеснок — 1 — 2 зубчика.
  • Томатная паста — 1,5 столовых ложки, 1
  • Растительное масло — 30-40 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • немного воды.

Как приготовить соус с мясом и помидорами

  1. Мясо тщательно промойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте средними кусочками. В таком виде оно равномерно прожарится и останется сочным, а не сухим.
  2. Разогрейте масло в сковороде, положите куски свинины и обжарьте до образования румяной корочки. Разогрейте сковороду на среднем огне. Сразу же обжарьте свиное филе, которое сохранит внутреннюю сочность. После обжаривания обильно добавьте соль и перец.
  3. Морковь нарежьте ломтиками, лук — кубиками. Растолочь чеснок в чеснокодавилке.
  4. Добавьте овощи к кускам мяса, перемешайте и жарьте вместе несколько минут. Морковь и лук быстро размягчатся, а чеснок издаст невероятный аромат.
  5. Влейте достаточное количество воды, чтобы покрыть гулю примерно на чашку. Включите высокую температуру и доведите до кипения. Уменьшите дроссель и тушите рагу 30-40 минут до готовности. Зрелую или выдержанную свинину можно готовить и 50 минут, поэтому предпочтительнее меньшее время.
  6. Когда рагу станет нежным, добавьте томатную пасту и перемешайте.
  7. Готовый соус готовьте еще 7-10 минут.

Подавайте вкусный мясной соус с любым сопровождением по вашему желанию, в условиях кризиса и по вашему вкусу.

Как сделать густую подливу с мукой

Сметанный соус для мяса

Как сделать густую подливу с мукой

Мясные рецепты со сметанным соусом требуют некрепкого приготовления. Низкий огонь и частое перемешивание ингредиентов позволяет приготовить нежный, сочный гуляш, но делать это нужно не спеша и плавно. Высокая температура испортит блюдо — лук может покрыться корочкой и даже подгореть, а кипящая сметана слипнется в комочки. Готовьте это вкусное блюдо, только если у вас есть время — и потрясающие результаты заставят вас захотеть повторить это мясо со сметаной несколько раз.

  • Свиные отбивные — 400 г,.
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло — 50 мл,.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Вода — 120 мл,.
  • Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
  • Соль — по вкусу, по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Как приготовить такой мясной соус

  1. Нарежьте лук полукольцами или крупными кубиками. Влейте растительное масло и выключите средний дроссель. Добавьте лук и обжарьте до мягкости. Слегка накройте лук прозрачной крышкой, чтобы он не подгорел.
  2. Подготовьте мясо — вымойте, высушите и нарежьте крупными кусками. Если он немного жирный, кусочек сала не повредит блюду.
  3. Переложите лук со сковороды, добавьте немного масла (если необходимо) и обжаривайте мясо в течение 5-7 минут, пока оно слегка не изменит цвет. Не забывайте помешивать.
  4. Снова добавьте лук в сковороду.
  5. Добавьте сметану и выберите самую вкусную сметану с наибольшим содержанием жира.
  6. Влейте воду и добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и закройте дроссель.
  7. Тушите до полной готовности, периодически помешивая, чтобы перемешать содержимое кастрюли. Как вариант, доведите продукты до кипения на сковороде в духовке и также накройте крышкой или фольгой.
  8. Если вы решили добавить чеснок, сделайте это в конце приготовления и дайте настояться под крышкой 5-7 минут.
  9. Гуляш очень вкусен и может быть подан с чем-либо сопутствующим — картофельным пюре, овощами на пару, рисом или другим хреном.
  10. Подавайте с мясом с вкусным сметанным соусом.

С нашей помощью вы приготовили гибкий соус — очень насыщенный, невероятно вкусный и питательный. С таким соусом на столе никто не будет голодать. Сухие ингредиенты предыдущего дня — например, несвежий рис, засохшие спагетти или даже отвратительный картофель — снова становятся свежими и сочными и сразу же исчезают из блюда. Вот что может сделать соус.


Previous Post

Как сделать гэта своими руками

Следующий пост

Как сделать очечник своими руками

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать картон твердым как пластик

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Я пыталась искать форум, если там что-то есть, ищите! Я искал в Google, но по какой-то причине не смог найти...

Как сделать один архив из нескольких файлов

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Выделите нужный файл или папку и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы отобразить меню среды Windows. Выберите пункт меню Пересылка и...

Как сделать url файл

Как сделать url файл

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Приветствую вас, дорогие друзья! В этой статье описываются ссылки HTML. Это очень важный элемент, и вам обязательно нужно знать, что...

Как сделать картинку темнее

Как сделать картинку темнее

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Когда дело доходит до яркости, фотографии не всегда идеальны. Например, если вы снимаете фотографию в светлой комнате или на улице...

Следующий пост
Как сделать очечник своими руками

Как сделать очечник своими руками

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал