lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи

    Как сделать картон твердым как пластик

    Как сделать один архив из нескольких файлов

    Как сделать url файл

    Как сделать url файл

    Как сделать картинку темнее

    Как сделать картинку темнее

  • Лучшее

    Как сделать копию сим карты своего номера

    Как сделать на браслете бегающие узелки

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать логотип на прозрачном фоне

  • Рекомендуем
    Как сделать свой скрипт

    Как сделать свой скрипт

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать инет лучше

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи

    Как сделать картон твердым как пластик

    Как сделать один архив из нескольких файлов

    Как сделать url файл

    Как сделать url файл

    Как сделать картинку темнее

    Как сделать картинку темнее

  • Лучшее

    Как сделать копию сим карты своего номера

    Как сделать на браслете бегающие узелки

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать логотип на прозрачном фоне

  • Рекомендуем
    Как сделать свой скрипт

    Как сделать свой скрипт

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать инет лучше

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать балык из леща

Как сделать балык из леща
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать свой скрипт

Как сделать свой скрипт

17.04.2025
Как сделать картину с подсветкой

Как сделать картину с подсветкой

17.04.2025

Если вы любите его так же сильно, как и я, я с удовольствием поделюсь с вами секретом приготовления маринованного луциана в домашних условиях, чтобы он получился таким же вкусным, как и купленные в магазине деликатесы!

Описание приготовления:

Все, что приготовлено по этому рецепту, можно хранить долгое время, просто плотно заверните в пакет и положите в морозилку.

Ингредиенты:

  • Снаппер — 1 (предпочтительно 2-3 кг или больше)
  • Крупная соль — по вкусу (в зависимости от веса рыбы)
  • Сахар — по вкусу (в зависимости от веса рыбы)
  • Специи — 1 по вкусу (можно использовать кориандр, кумин, лавровый лист, специи)

Как приготовить "Балык из леща"

Как сделать балык из леща

Чтобы подготовить леща к прессованию, промойте его и отрежьте голову и хвост. Снимать чешую не обязательно.

Сделайте надрезы с обеих сторон спины, отделите мякоть от хребта, вырежьте ребра и удалите потроха. Бока живота должны быть хорошо проветрены, чтобы не оставалось влажной или черной пленки, так как она неприятна на вкус.

Снова промойте рыбу, затем нарежьте ее небольшими кусочками. Размер куска зависит от размера рыбы и не должен быть слишком тонким или слишком толстым (это влияет на сухость рыбы, а также на ее безопасность и здоровье). Вместо того чтобы резать рыбу на мелкие кусочки, можно оставить кожу целой и разрезать рыбу, тогда получится большая соленая рыба, которая полностью пропитается специями и созреет.

Для засолки предпочтительнее использовать эмалированную посуду или контейнеры из пластика или нержавеющей стали. В зависимости от объема, рыба должна поместиться в два или три слоя. Для засолки используйте смесь специй, соли и сахара (10 ложек соли и 3 ложки сахара на кг рыбы). Равномерно распределите смесь по дну емкости, чтобы образовался слой в 2-3 мм. Распределите толстым слоем по рыбе. Теперь можно немного отдохнуть и оставить рыбу на 5-6 дней в прохладном месте под грузом. Лучший способ сделать это — накрыть рыбу тарелкой, доской или крышкой перед тем, как положить грузила. Это обеспечит более равномерное распределение веса.

Через необходимые 5-6 дней извлеките контейнер с рыбой и слейте образовавшийся за это время рассол. Промойте каждый кусок под холодной проточной водой.

Теперь необходимо удалить излишки соли с самой рыбы. Замочите рыбу в большом количестве холодной воды на 6-10 часов (в зависимости от размера рыбы и ваших предпочтений) и не забывайте регулярно менять воду.

После замачивания промокните рыбу сухой тканью и повесьте ее в хорошо проветриваемом месте вдали от прямых солнечных лучей. Оставьте рыбу сушиться в таком состоянии на 2-4 дня. Приготовление можно определить по характерной твердости, темному цвету и легкой полупрозрачности трески леща.


Previous Post

Как сделать фенечку с надписью

Следующий пост

Как сделать мышку тише

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать свой скрипт

Как сделать свой скрипт

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Очень трудно представить себе современный сайт без взаимодействия с пользователем. Тогда они никогда не взаимодействуют с нами, и каждый клик...

Как сделать картину с подсветкой

Как сделать картину с подсветкой

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Освещение картин в интерьере своими руками - идеи и инструкции. Абсолютно все стараются обустроить и украсить свой дом в соответствии...

Как сделать своими руками скворечник из бутылки

Как сделать своими руками скворечник из бутылки

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Птицы очень полезны как для садов, так и для огородов. Именно поэтому многие люди стараются привлечь пернатых друзей в свои...

Как сделать инет лучше

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Наиболее распространенной причиной медленного интернет-соединения является устаревший или неправильно настроенный маршрутизатор. Неразумное использование сети также может снизить скорость. Наконец, виновниками...

Следующий пост

Как сделать мышку тише

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал