В детстве каждый из нас занимался хотя бы одним веселым и интересным делом, например, выдувал пузыри из жевательной резинки. Однако из-за кажущейся простоты большинство из нас сталкивались с такими проблемами, как прилипание десен к губам в результате случайного надувания пузырьков. Поэтому давайте рассмотрим, как правильно выдувать жевательные пузыри, чтобы превратить это занятие в настоящее искусство и создать удивительно красивое настроение.
Покупаем жвачку
Кажется, в этом нет ничего сложного. Просто сходите в магазин, купите жевательную резинку и все. Но здесь кроется первая ошибка. Дело в том, что в наши дни существует множество различных ароматов, и если вы выберете тот, который не соответствует вашему вкусу, дальнейшие действия бессмысленны. Поэтому, чтобы жвачка из шариков вышла правильно, следует выбирать только тот вкус жвачки, который вы знаете. Существуют также различные виды жевательной резинки. Например, некоторые из них не предназначены для выдувания пузырей, что сводит на нет все удовольствие, а другие, как правило, очень липкие и лопаются, что значительно затрудняет их удаление с лица при наличии пузырей.
Предварительная подготовка
Как вы знаете, одного желания недостаточно, чтобы сделать что-то правильно. Поэтому мы начинаем с малого, чтобы больше не думать о том, как надуть жвачку из воздушного шарика.
Мы распаковываем упаковку и достаем только одну тарелку, а не весь пакет, как это делает большинство людей. Затем медленно жуем, пока не почувствуем, что блюдо стало мягким и гладким. Также настоятельно рекомендуется не останавливаться, пока все кристаллы сахара полностью не растворятся. Обратите внимание, что этот процесс требует времени (2-10 минут). Однако не переусердствуйте. Если потратить слишком много времени, десна станет слишком хрупкой, и даже маленькие пузырьки не будут сдуваться.
И вот тут начинается самое интересное.
После завершения подготовительного этапа переходите к основному этапу — процессу надувания пузырей из жевательной резинки. Как показывает практика, чтобы избавиться от максимального количества пузырьков из жевательной резинки, необходимо следовать приведенному плану:.
- Скатайте жвачку в шарик. Для этого используйте центр языка и удерживайте жвачку, пока она не примет желаемую форму.
- Поместите получившийся шарик как можно ближе к передним зубам и с помощью языка измените форму шарика на плоский круг.
- Поместите сформированный круг за передними зубами и начинайте нажимать на язык, пока он не покроется тонким слоем десны.
Помните, что все вышеперечисленные действия необходимо выполнять тщательно и скрупулезно, прежде чем надувать пузыри бубльгума; одно неосторожное движение — и вам придется начинать все сначала.
Последний штрих
Когда нужный слой будет готов, осторожно потяните за язычок и начните очень легко дуть. Когда вы почувствуете движение воздуха, осторожно выньте жвачку изо рта, создав при этом небольшой воздушный шарик. Очень важно выдувать воздух не только через губы, но и через легкие, так как обычного дыхания недостаточно для образования пузырьков достаточного размера. Затем не останавливайтесь, пока пузырь не лопнет.
Помните, что существует множество советов о том, как надуть жвачку из воздушного шарика. Однако постоянную практику ничем не заменишь. Ведь всем известно, что методом проб и ошибок можно многого добиться самостоятельно, если в этом есть необходимость.