Купить ветчину за 690 рублей Купить нитрит для колбасы Купить натуральную оболочку для колбасы Купить колбасу пляжную Купить колбасу кристалат Купить колбасу кристалат Купить щепу для копчения Купить чипсы купить чипсы купить чипсы купить чипсы купить чипсы купить чипсы купить чипсы купить чипсы купить чипсы купить чипсы купить чипсы курить
Не пугайтесь, бутылки, используемые для приготовления домашней колбасы, пластиковые, а не стеклянные.
С момента своего появления он имел так много различных применений, что его просто невозможно измерить.
Способ приготовления домашней колбасы — в пластиковых бутылках.
Сразу хотим сказать, что готовить сосиски в пластиковых бутылках не только не нужно, но и вредно. Сосиски" уже готовы.
Они доступны в двух вариантах приготовления: вегетарианском и мясном. Они отличаются начинкой и, соответственно, способом изготовления композиции.
В первом случае, когда загущение "колбасы" происходит за счет крахмала в горохе или крупе, во втором варианте он очень сильный, хотя и сохраняется в желатине и костном бульоне колбасы и т.д.
Так, при бутилированной колбасе пол-литровый или литровый пластиковый контейнер следует заполнить густым бульоном из фарша или рубленого вареного мяса и растворенного желатина.
Далее все просто — заморозьте в холодильнике до полного застывания (8 часов).
Затем достаточно открыть бутылку и удалить продукт.
В качестве издержек производства отрежьте ножки от бутылки и съешьте ее сами. Приятного аппетита!
Желатиновая колбаса в пластиковой бутылке
А вот и сам рецепт.
- 2 бедра.
- 15 г желатина (большой пакет)
- 250 мл бульона
- 0,5 ч.л. 1 ч.л.
- 0,5 ч.л. сладкой паприки
- 2-3 лавровый лист
- 0,25 чайной ложки красной краски
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 2-3 зубчика чеснока
- Пластиковая бутылка объемом 1 литр
Рецепт колбасы в пластиковых бутылках с желатином:.
1. промойте ветчину и положите в кастрюлю. Всыпьте в сковороду соль и добавьте лавровый лист. Влейте воду и варите мясо около 40-45 минут.
Для обеспечения правильного приготовления, после приготовления в течение 20 минут, каждый кусок следует проткнуть ножом и пустить кровь по центру.
2. переложите в миску и дайте остыть, прежде чем отделять мясо от костей.
3. влейте 250 мл теплого бульона в другую миску и всыпьте желатин. Дайте раствориться в течение 10-15 минут, следя за тем, чтобы в жидкости не было комочков.
Поместите холодную курицу в чашу кухонного комбайна и измельчите.
5. высыпьте в миску специи, цвет и измельченные зубчики чеснока.
6. влейте бульон и желатин и взбивайте на высокой скорости, пока все ингредиенты не превратятся в однородную розовую массу.
На этом этапе вы можете попробовать "фарш" и добавить все недостающие ингредиенты.
7. срежьте крышку и горлышко с чистой пластиковой бутылки объемом 1 литр и поместите ее в мясную смесь. Поместите в холодильник на 3 часа или в морозильную камеру на 1 час.
По истечении этого времени ваши сосиски затвердеют. Вы можете удалить ее ножницами — аккуратно разрежьте бутылку до дна с одной стороны и режьте вдоль дна, пока она не выйдет на доску вдоль дна.
Бутылочка с готовой колбасой выглядит очень аппетитно и пахнет достаточно приятно, чтобы сразу же попробовать.
Как сварить колбасу в бутылке
Если вы не боитесь, что пластик при нагревании даст колбасе токсины, попробуйте приготовить вареную колбасу в пластиковых бутылках.
- Свинина — 250 г
- Куриное филе — 250 г
- Молоко — 400 мл
- Крупное яйцо — 1 яйцо
- Крахмал — 40 г
- Сахар — 5 г
- Чеснок — 7-8 зубчиков
- Соль — 2 ч.л. без покрытия
- Специи на ваш выбор
Как сделать вареную колбасу в пластиковых бутылках:.
1. мелко нарежьте мясо в чаше кухонного комбайна и постепенно добавьте все остальные продукты.
Вливайте молоко понемногу, предварительно мелко нарезав чеснок.
2.Смажьте цилиндрические отходы из пластиковой бутылки маслом. Разложите содержимое так, чтобы оно не поднималось примерно на четверть высоты кастрюли.
3.Плотно оберните бутылку со всех сторон упаковочной пленкой и поместите в кастрюлю. Поместите на дно резиновую нагревательную пластину.
4. налейте в кастрюлю холодную воду, дойдите до половины рулета и накройте крышкой.
5. доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого и варите в течение 35 минут.
Во время приготовления рулеты будут переворачиваться на бок и будут готовиться дольше.
После охлаждения снимите фольгу и вытолкните готовые колбаски из бутылки на тарелку. Затем вы можете попробовать его на вкус.
Еще один состав домашней колбасы для варки в бутылках:.
- 400 г куриной грудки
- 200 мл сливок
- 150 г ветчины
- 2 яичных белка
- 1 чайная ложка сладкой красной паприки
- 0,5 чайной ложки красного чили
- 1 чайная ложка соли
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 чайной ложки черного перца
- 0,5 чайной ложки измельченного тмина
Процесс тот же, но ветчину не нужно измельчать в пюре. Украсьте готовый продукт, как в рецепте колбасок, фаршированных языком.