Замечательный сыр в ваших руках. Ни один другой сыр не может соперничать с индийским сыром, известным на хинди как "панир". Этот превосходный сыр прост в приготовлении, не требует много времени, но обладает прекрасным нежным вкусом и универсален, хотя его можно подавать как самостоятельное блюдо.
Сыр "Сливочный" от бабы Шуры
Этот очень вкусный домашний сыр готовится за 15-20 минут, его делала сама сестра моей бабушки, бабушка Сула. В детстве я любила ходить к ней в гости. Она пекла замечательные пироги с вишней и закадычными друзьями. Я попросила ее приготовить мой любимый чизкейк, что она и сделала. Я хочу поделиться этим рецептом в память о моей любимой бабе Шуле.
Адыгейский сыр без яиц и уксуса
Валентина пишет на форуме SAY-7. Сыр так просто и легко приготовить, а главное вкусно без яиц.
Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит свой любимый греческий салат. А баклажаны не всегда есть дома. Я рекомендую приготовить баклажаны за два часа.
Сыр "Моцарелла"
Я люблю сыр моцарелла, особенно маленькие шарики. Они идеально подходят для салатов, пиццы или просто в качестве закуски. Однако его цена. Он не является самым доступным. Поэтому мне стало очень интересно, как приготовить его дома. Перелопатив горы итальянских сайтов, я нашел лучший способ приготовить его дома. Оказалось, что это довольно просто.
Сыр «Филадельфия»
Мировой финансовый кризис в самом разгаре. Людей увольняют, их зарплата снижается или не выплачивается вовсе. И неосознанно вы должны научиться экономить деньги! Я экспериментировал на кухне и обнаружил, что это отличная альтернатива известному продукту, без которого многие повара остались бы без Наслаждение.
Сыр по-домашнему
Как только моя семья попробовала мой вариант сыра, он стал любимым лакомством для детей и любимым сыром моего мужа (он любит твердый сыр)! В будущем мои соседи по комнате будут относиться к покупному сыру с подозрением и недоверием. Я с гордостью подаю этот сыр к столу во время праздников, зная, что мне нужно нарезать еще, потому что через пять минут его уже не осталось. Этот сыр — моя гордость и радость! Всем понравилось — и поварам, и гостям! Поэтому я смело делюсь рецептом!
Плавленый сыр "Сплошное удовольствие"
Сливочный сыр, что может быть лучше? В нашей семье этот продукт занимает особое место за столом! Этот сыр легко класть на бутерброды, добавлять в спагетти и есть ложкой, как мой отец. Вот простой рецепт плавленого сыра. Из 400 граммов творога получается почти полноценный майонез! И вкус. Мммм! Попробуйте, вы не пожалеете.
Сливочная рикотта домашняя
Рикотта — это итальянский деликатес, традиционный итальянский сливочный сыр. Без него трудно представить себе итальянскую кухню — равиоли, лазанью, овощи, десерты. Существует несколько видов рикотты: ricotta fresca — свежий, мягкий белый сыр, используемый для начинок, салатов, десертов, пиццы и пасты — ricotta salata — используется в тертом виде вместо пармезана — сыр ricotta affumicata, отдельно или в тертом виде. Форма. В сырных магазинах нашего города вы найдете только свежую рикотту (Fresca). Рекомендуется готовить его в домашних условиях. Без лимонного сока. (На этом сайте представлены только два рецепта), с добавлением сливок и естественным брожением, я сказал, большая, натуральная, вкусная, сливочная, мягкая рикотта, в 100 раз лучше, чем купленная в магазине. (Даже итальянская версия стоит достаточно дорого)! Помимо очевидной экономии ресурсов, моя рикотта имеет гораздо более кремовую текстуру и мягкий вкус! Дорогой повар, я предлагаю вам насладиться этим.
Домашний плавленый сыр
Я большой поклонник плавленого сыра, но в последнее время меня бросает в дрожь при мысли о покупке его в магазинах, потому что я не уверена, что готова к этому. Потому что, прочитав о его ингредиентах, я просто не хочу больше его есть! Тогда я решила сделать его сама, нашла этот рецепт, и сыр получился буквально за 10 минут. Результаты потрясающие, а главное, вкусные и полезные! Вы можете "регенерировать" его с помощью начинки. Я нашла этот рецепт на сайте katrin_kivi. Спасибо!
Домашний сыр «Филадельфия»
Он похож на филадельфийский, но вкуснее. Рецепт не быстрый и занимает несколько дней, но оно того стоит.
Твердый сыр с перцем и укропом
Я увидела рецепт в журнале о твердых сырах. Я сразу же решила приготовить его и не разочаровалась, я в полном восторге. Он напоминает мне свежеиспеченный сыр, только гораздо вкуснее. В свое время я предпринял несколько попыток сделать твердый сыр, и очень рад, что сделал это. Но все было сделано … Фрагменты ))))) И я сделал это, да. Сыр с молоком и яйцами. Добавление зависит от вкуса и цвета. Я решила приготовить его с укропом для свежести и аромата.
Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский"
Что бы вы хотели сказать своим дорогим друзьям? Я видел много рецептов этих сыров, видел их в "поваленке" — похожие по ингредиентам, но состав другой, я пробовал разные рецепты, но мне кажется, что эти наиболее близки к настоящим сырам "тругни" и "адигай". Конечно, эти сыры можно купить в магазинах, но сельские жители не имеют к ним особого доступа, не говоря уже о разнице в цене. Попробуйте, эти сыры легко приготовить, и вы не будете разочарованы. По вкусу и качеству они не сильно отличаются от оригиналов.
Сыр домашний «Пикантный»
По просьбе Светланы (Danna) и Натальи (Aprelia) мы разместили рецепт плавленого творога. Сыр можно приготовить по собственному вкусу, с различными добавками. В качестве альтернативы можно оставить классический вариант с расплавленным соленым сыром. Покрытие свежее, мягкое и пушистое.
Курица сыр яйцо масло сливочное масло сахар соль соль соль соль чеснок цветок красный острый перец сладкая паприка
Сливочно-творожный сыр
Сливочный сыр очень нежный и может быть использован для приготовления крем-сыра. Идеально подходит для детей, добавьте зелень, ветчину или грибы в качестве закуски. из магазина и, что самое главное, намного дешевле. Из указанного количества продукта вы получаете около 1 кг сыра. Потратив около 300 рублей, сыр Альмет (125 г) в магазине стоит примерно на 100 рублей дороже. Для меня этот сыр — спасение при приготовлении тортов с кремом. Я нашла этот рецепт где-то в интернете, к сожалению, не помню имени автора, но спасибо этому человеку! Вы должны попробовать!
