Долгое время я не решалась опубликовать рецепт поваленки. У меня много идей, но я решил дебютировать самой простой из них. Сладости вкусны, дешевы и требуют много времени. На их приготовление у меня ушло менее 20 минут. Не судите меня слишком строго за простоту.
Воздушный рис
Это бомбы! Взрывные зерна риса на ваших глазах превращаются в воздушный рис, который вы любите с детства. Его легко, быстро и весело готовить. Я даже не могла решить, куда поместить это чудо — вы должны попробовать, оно того стоит!
- 85481
- 508
- 120
Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом и миндалем
Турроны являются своего рода символом Рождества в Испании и очень универсальны. Это может быть традиционный миндаль, ига или шоколад со всевозможными начинками — сухофруктами, цукатами, орехами и слоеным рисом. Это очень шоколадное и вкусное испанское лакомство. Это блюдо интересно еще и тем, что оно само готовит пушистый рис для начинки.
Торт "Кусочек тропиков"
Представьте себе Землю в начале жизни. Перед глазами возникают образы густых тропических лесов, диких джунглей и кустарников с экзотической растительностью. Вы видите величие королевских пальм, палящие лучи жаркого южного солнца, прекрасные пляжи с золотым песком, величественные горы, чистые реки, непроходимые джунгли, экзотическую флору и фауну, атмосферу веселья, беззаботности, покоя и радости. Возможно, вы удивитесь, узнав, что все это можно найти и в наше время. Для конкурса "Школьное время".
Яйца Сахар Масло Мука Пекарский порошок Сок Фрукты нарезанные Молоко Сухие сливки Ваниль Мастика.
Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом
Без выпечки. Это печенье очень вкусное! Иногда их называют конфетами. Они делаются очень быстро, а результаты поражают воображение. Экзотический вкус финиковой пальмы с орехами и хрустящим рисом. Давай, ешь!
Торт "Кранчин-манчин"
Очень вкусный летний свежий пирог. Выпекать не обязательно, мне так больше нравится:)
Конфеты с воздушным рисом
Дикий рис может быть полезным ингредиентом не только для первого или второго блюда, но и для десерта. Это может быть фруктовый салат, кастрюля с прокисшим молоком или даже выпечка! Это менее распространенный способ обработки риса для приготовления действительно вкусных десертов.
Хлеб с воздушным рисом
Давным-давно я нашел в Интернете этот интересный рецепт от DennsPrewitt. Хлеб стал любимым в моей семье. Раньше я выпекала его прямо в хлебопечке, но сегодня мне захотелось придать ему форму "Маргариты". Добавление хлопьев Air Rice создает очень интересную текстуру теста. Если вы заинтересованы, пожалуйста, загляните к нам.
Пирожные с воздушным рисом
Хочу поделиться тем, как приготовить воздушный рис в домашних условиях, а также рецептом рисовых шариков, посвященных ВДВ.
Рис Растительное масло Сахар Пшеничная мука Куриное яйцо Масло сливочное Какао-порошок Круми Мед Сода Винегрет Белый шоколад Сметана
Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
Рисовые лепешки выпекаются с сушеными абрикосами, яблоками и тыквой в пушистом тесте, которое по вкусу напоминает очень мягкий пудинг. Суфле из тыквы и сахара выливается на готовый пирог и застывает, превращаясь во вкусный, воздушный пудинг.
Рисовая слойка молоко сахар соль ваниль яичный белок яблоко тыква абрикос зефир крем
Воздушный рис. Идеальное лакомство и прекрасная основа для создания вкусных десертов — специально обработанные рисовые зерна. Суть этой обработки заключается в постепенном нагревании риса, во время которого происходит растворение зерен. Вы можете приготовить такой рис дома!
Для приготовления понкиса вам понадобится несколько чашек обычного риса и рафинированное подсолнечное масло. Хорошо проверьте рис и варите его в течение 30 минут (не беспокойтесь о воде). Если рис слегка разварился, ничего не произойдет, но готовые зерна не должны слипаться. Затем слейте рис в дуршлаг и аккуратно выложите зерна на полотенце или чистую папиросную бумагу, чтобы они высохли. Затем рис укладывается слоями на специальный противень с бумагой, и противень отправляется в духовку, нагретую до 120-130 градусов Цельсия, на несколько часов. В течение этого периода семена должны высохнуть, и они образуют небольшие кусочки (размером примерно с грецкий орех). Положите подсолнечное масло в сковороду и добавьте рис так, чтобы он слегка плавал в масле. Затем поставьте сковороду на плиту и нагревайте на среднем огне, следя за тем, чтобы масло не дымилось. Добавляйте рис понемногу за раз, и вскоре он начнет пухнуть. Как только кукуруза "лопнет", ее быстро вынимают из кастрюли с помощью терки и кладут на впитывающую бумагу, чтобы слить растительное масло. Сладкий вариант этого хрустящего лакомства легко приготовить в микроволновой печи, так как обычно его готовят в микроволновой печи.
Когда шлифованный рис не обжаривается, его можно употреблять — идеально для любителей здорового питания — или добавлять во всевозможные десерты, шоколад, конфеты и многие другие сладкие лакомства.