lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать зеленое масло сливочное

    Как сделать зеленое масло сливочное

    Как сделать звук на мониторе

    Как сделать звук на мониторе

    Как сделать звук в игре громче

    Как сделать звук в игре громче

    Как сделать девушку послушной

  • Лучшее
    Как сделать из обычной скрепки сердечко

    Как сделать из обычной скрепки сердечко

    Кофе с мороженым как сделать

    Кофе с мороженым как сделать

    Как сделать звук тише на клавиатуре

    Как сделать снежный шарик из ваты

    Как сделать снежный шарик из ваты

  • Рекомендуем
    Как сделать эскиз тату в фотошопе

    Как сделать эскиз тату в фотошопе

    Как сделать день в майнкрафте команда

    Как сделать звукосниматель для гитары

    Как сделать творог из натурального коровьего молока

    Как сделать творог из натурального коровьего молока

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать зеленое масло сливочное

    Как сделать зеленое масло сливочное

    Как сделать звук на мониторе

    Как сделать звук на мониторе

    Как сделать звук в игре громче

    Как сделать звук в игре громче

    Как сделать девушку послушной

  • Лучшее
    Как сделать из обычной скрепки сердечко

    Как сделать из обычной скрепки сердечко

    Кофе с мороженым как сделать

    Кофе с мороженым как сделать

    Как сделать звук тише на клавиатуре

    Как сделать снежный шарик из ваты

    Как сделать снежный шарик из ваты

  • Рекомендуем
    Как сделать эскиз тату в фотошопе

    Как сделать эскиз тату в фотошопе

    Как сделать день в майнкрафте команда

    Как сделать звукосниматель для гитары

    Как сделать творог из натурального коровьего молока

    Как сделать творог из натурального коровьего молока

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать вкусное вареное сало

Как сделать вкусное вареное сало
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать эскиз тату в фотошопе

Как сделать эскиз тату в фотошопе

27.02.2025

Как сделать день в майнкрафте команда

27.02.2025

Это лучший бекон, который я когда-либо ел или делал, он восхитителен, поверьте мне, я нашел его где-то в Интернете и теперь делаю только по этому рецепту. Это как бекон средней прожарки, кому он не нравится, мне он очень понравился. Надеюсь, что и у вас все получится.

Ингредиенты для «Самое вкусное сало»:

  • Жир — 2 кг
  • Соль.
  • Чеснок — 8 зубчиков.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Специя — 1 ст. л.
  • Гвоздика — 6 гвоздик.
  • Цветы (сушеные)-2 столовые ложки.

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда.
16421,8 ккал Белок 61,4 г 1802,1 г жира Углеводы 61,2 г
Порция
ккал 1642,2 ккал Протеин 6,1 г Жир 180,2 г 6,1 г углеводов
порция 100 г
ккал 720,3 ккал 2,7 г белка 79 г жира 2,7 г углеводов

Рецепт «Самое вкусное сало»:

Если возможно, приобретайте свежий бекон с животным жиром. Вымойте и высушите бекон, нарежьте его на кусочки длиной 8-10 см и шириной 5-6 см, но не переборщите.

Смешайте майонез, тертый лавровый лист, тертый черный перец, соль, паприку и укроп (по желанию можно добавить другие специи).

Обложите ломтики со всех сторон и посыпьте чесноком.

Теперь самое интересное: положите каждый кусок в пластиковый пакет и положите туда одну гвоздику и одну-две горошины перца. Завяжите его узлом. Затем завяжите этот галстук еще в два пакета.

Возьмите большую кастрюлю, у меня 6 литров. Налейте в кастрюлю половину воды. Положите в него пакетики. Убавьте огонь и, когда вода начнет закипать, топите жир в течение двух часов. Уменьшите нагрев, но дайте воде закипеть. Готовьте 1,5 часа, так как сало получается тонким и нежным. Этого должно быть достаточно.

Нет опасности, что пакет расплавится. Конечно, сначала нужно сделать мешок прочным, затем поместить его в холодную воду.

Дайте пакетам остыть и поместите их в холодную чашку. Мы отложили их в сторону на два дня. Положите половину пакетов в морозильную камеру для охлаждения. Сало должно пропитаться соком и солью. Через два дня открываем сало и наслаждаемся. Теперь у нас есть самое вкусное сало!

Не выбрасывайте образовавшийся в пакете жир или сок. Он хорошо сочетается с супами и соусами.

Как сделать вкусное вареное сало

Как сделать вкусное вареное сало

Этот рецепт является частью мероприятия "Готовим вместе — неделя кулинарии". Вы можете обсудить это на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928.

Присоединяйтесь к кулинарной группе ВКонтакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Вступайте в группу Одноклассники и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:.

BB-код для вставки:.BB-код для использования на форуме
HTML-код для вставки:.HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal

Как это выглядит?

Самый вкусный бекон

Как сделать вкусное вареное сало

Это лучший бекон, который я когда-либо ел или делал, он восхитителен, поверьте мне, я нашел его где-то в Интернете и теперь делаю только по этому рецепту. Это как бекон средней прожарки, кому он не нравится, мне он очень понравился. Надеюсь, что и у вас все получится.

Другие варианты рецепта

Самый вкусный бекон

Похожие рецепты

Свинина холодного копчения

Куриные шарики с сыром моцарелла

Дуэт сало

Грудка в рассоле в домашних условиях

Куриные котлеты

Фаршированные орехи "Я хочу еще!".

Свинина с гранатом и чесноком на праздник

‘Сливочный имбирный торт с джемом’. ‘Meat mee’

Курица в панировке для горячих закусок

Попробуйте с.

Итальянский суп риболлита

Салат "Ангел

Баранина и для тех, кто ее ненавидит

Фотографии «Самое вкусное сало» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, можно ли положить сало в рукав для запекания и обрабатывать несколько пакетов? Кто-нибудь делал это, и если да, то как?

Какой интересный рецепт! Для меня это совершенно новое. Когда я получу пенсию, я куплю сало и сделаю его. Меня очень заинтересовал ваш рецепт!

30 сентября 2021 года Helena1961#.

Гвоздика, укроп и майонез — для меня это необычные дополнения при приготовлении сала, но вкусные. Готовила 2 часа для мясного слоя, но нужно было оставить на меньшее время. Еще больше мне нравилось, когда в морозилке оставалось готовое сало. Спасибо за рецепт, Елена.

5 октября 2021 года, Есения # (автор рецепта).

11 мая 2021 г. rina8091#.

5 мая 2021 года virgola71#.

Замечательный, нежный, ароматный, такой вкусный Лорд! Сделал два небольших кусочка, чтобы попробовать. Из специй, чеснока, перца и лаврового листа. Спасибо, Елена, за отличный рецепт!

15 апр 2021 Евгения 1976# (координатор).

Очень вкусное, нежное, мягкое на вкус сало. Отличный маринад. На куски, неразрезанные, грудка 600гр кусками, укладывается в рукав для запекания, заливается водой, налитой в чугунную сковороду, упаковывается в духовку на 30 минут, жир, покрытие. (Попробуйте сделать это через день. Воображение! Большое спасибо!

16 Апр 2021 Есения # (автор рецепта)

25 мая 2020 года Савуш#.

3 Jun 2020Esenija# (автор рецепта)

9 ноября 2019 года infi-ti#.

Я приготовила его вчера, и мы съели почти все. Конечно, это не сало, но выглядит как бургер. Очень вкусно и аппетитно. Изготавливается из свиной грудинки. Я буду восстанавливать его снова и снова. Спасибо за рецепт писателю! Он у меня в фаворитах.

10 ноября 2019 Есения # (автор рецепта)

31 Oct 2019 ELENSARAF#.

Готовила вчера (дала бекону приготовиться на гриле), не могла ждать два дня, уже попробовала ночью). Ну, очень вкусно. Теперь забудьте о сосисках. Я пойду за беконом, а завтра еще раз спасибо за рецепт.

Покусаева Ольга #, 13 февраля 2019 г.

Леночка, спасибо за аппетитное сало! Похоже на жареную ветчину. Нежный, мягкий и вкусный. Вкусно с горчицей! Я хочу приготовить его снова.

14 февраля 2019 Есения # (автор рецепта)

15 февраля 2019 Покусаева Ольга# (автор рецепта)

12 Nov 2017 janashmidt2015#.

Поистине самое вкусное сало. Спасибо автору за рецепт и идеи. Я мариную его в пакете на ночь, затем готовлю на следующий день, срезаю уголки пакета и даю стечь всей жидкости. Я не добавляю майонез.

12 ноября 2017, Есения # (автор рецепта).

21 Sep 2017 Ruckicine# (автор рецепта)

22 сентября 2017 Есения # (автор рецепта)

В чем проблема, которую я не понимаю? Этого Владыку можно использовать позже, собрав его в другую чашу. Вы должны попробовать. Может быть, вам это нравится…

1 авг 2021 Tatitasha #.

7 февраля 2017 года Окрасута #.

7 февраля 2017 Есения # (автор рецепта)

22 января 2017 года Алекс Усик#

22 Янв 2017 Есения # (автор рецепта)

Ну, вы солите глазами. Это не суп. Просто разложите ломтики со всех сторон. Сало будет впитываться по мере необходимости.

22 января 2017 года Алекс Усик#

19 июн 2016 Natalina79#.

Сало — это бомба. Я готовила его несколько раз. Моя семья даже не пробовала никаких других рецептов! У меня было 600 г грудки, поэтому получилось 520 г готового продукта + соус — суп в пакете. Я готовила его ровно два часа. Поставьте кастрюлю на камин и установите таймер на два часа. Очень вкусные, очень мягкие и нежные. Даже кожа может съесть его вместе с губами. Мы не ожидали, что он созреет с первого раза, но не смогли устоять. Мы съели его еще горячим — даже не дали ему остыть. Затем мы сравнили вкус и поняли, что поступили правильно. Вкус был почти таким же. Теперь, после закипания, я разливаю суп по кружкам и ставлю их в холодильник. Для вареных блюд, картофеля, мяса — отличная вещь, даже не нужно добавлять другие специи. каша намазака: тимьян, чеснок (через пресс), паприка, розмарин, смесь перцев, приправа для мяса, две специи, лавровый лист (слезы), французская горчица (зерна), соль, соевый соус. Спасибо за рецепт, Елена!

19 июня 2016 года, Есения # (автор рецепта)

28 февраля 2016 Ламар # (автор рецепта)

25 ноября 2015 AntoninaGil53# (автор рецепта)

25 ноября 2015 года, Есения # (автор рецепта)

22 октября 2015 Есения# (редактор рецептов)

1 октября 2015 года Мария Штайгер#

1 октября 2015 Есения# (редактор рецептов)

4 октября 2015 года Мария Штайгер #.

Это так вкусно! Пришлось сделать только два ломтика, опасаясь майонеза. Мог бы сделать больше.

4 октября 2015 Есения # (Автор рецепта)

Оставляйте свои комментарии и критические замечания к рецепту!

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти в систему без регистрации и ввести свой пароль, используя свою учетную запись по адресу


Previous Post

Как сделать вкусно грудинку свиную

Следующий пост

Как сделать забор из пластиковых бутылок

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать эскиз тату в фотошопе

Как сделать эскиз тату в фотошопе

Автор Как сделать своими руками
27.02.2025
0

Этот урок покажет вам, как добавить реалистичную татуировку в Photoshop, используя шрифт татуировки. Сложность дистанции: легко. FontTattoo - это самый...

Как сделать день в майнкрафте команда

Автор Как сделать своими руками
27.02.2025
0

Цикл день-ночь - это 20-минутный период между двумя основными периодами света в течение игрового дня. Все эти циклы также называются...

Как сделать звукосниматель для гитары

Автор Как сделать своими руками
26.02.2025
0

Акустические звукосниматели для электрогитары - это первый шаг на пути к идеальному звучанию. Пикапы используются на самых разных инструментах, включая...

Как сделать творог из натурального коровьего молока

Как сделать творог из натурального коровьего молока

Автор Как сделать своими руками
26.02.2025
0

Раньше я не делала творог дома, но сейчас очень трудно купить в магазинах качественный и, главное, натуральный творог. Я бы...

Следующий пост
Как сделать забор из пластиковых бутылок

Как сделать забор из пластиковых бутылок

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал