lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать пресс из гидравлического домкрата

    Как сделать пресс из гидравлического домкрата

    Как сделать эскиз детали

    Как сделать эскиз детали

    Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

    Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

    Как сделать эффект потертости на джинсах

    Как сделать эффект потертости на джинсах

  • Лучшее

    Как сделать компрессор высокого давления своими руками

    Как сделать поджаристую картошку

    Как сделать из злой кошки добрую

    Как сделать виртуальную клавиатуру

    Как сделать виртуальную клавиатуру

  • Рекомендуем
    Как сделать гиперссылку на фото

    Как сделать гиперссылку на фото

    Как сделать из карих глаз зеленые

    Как сделать домик из спичек с клеем

    Как сделать домик из спичек с клеем

    Как сделать чертеж фартука

    Как сделать чертеж фартука

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать пресс из гидравлического домкрата

    Как сделать пресс из гидравлического домкрата

    Как сделать эскиз детали

    Как сделать эскиз детали

    Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

    Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

    Как сделать эффект потертости на джинсах

    Как сделать эффект потертости на джинсах

  • Лучшее

    Как сделать компрессор высокого давления своими руками

    Как сделать поджаристую картошку

    Как сделать из злой кошки добрую

    Как сделать виртуальную клавиатуру

    Как сделать виртуальную клавиатуру

  • Рекомендуем
    Как сделать гиперссылку на фото

    Как сделать гиперссылку на фото

    Как сделать из карих глаз зеленые

    Как сделать домик из спичек с клеем

    Как сделать домик из спичек с клеем

    Как сделать чертеж фартука

    Как сделать чертеж фартука

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Лучшее

Как сделать вермишель в домашних условиях

Как сделать вермишель в домашних условиях
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать компрессор высокого давления своими руками

19.03.2025

Как сделать поджаристую картошку

19.03.2025

Домашние макароны можно приготовить двумя способами: вручную или на специализированной машине. Сегодня мы рассмотрим оба этих метода пошагово и подробно, используя фотографии. Есть рецепты теста, способы раскатки и нарезки. Вы можете сами выбрать тот вариант, который хотите получить. Позже вы решите, что вы хотите приготовить с лапшой. Это может быть куриный суп, рагман или отварное мясо в качестве гарнира. Главное, чтобы вы ели лапшу!

  1. Общие принципы и правила приготовления пасты в домашних условиях
  2. Пошаговые фотографии и рецепты домашней пасты
  3. Широкая домашняя паста
  4. Домашнее тесто для пасты для макаронных изделий
  5. Домашняя паста фарфалле
  6. Домашняя паста с травами и оливками

Общие принципы и правила приготовления пасты в домашних условиях

  1. Поскольку все муки разные, их клейковина будет отличаться, они могут быть сухими или влажными, поэтому их количество может варьироваться. Ориентируйтесь на количество, указанное в списке ингредиентов. Однако сначала добавляйте понемногу, а затем вымешивайте, пока тесто не достигнет нужной густоты.
  2. Качество готовой домашней пасты зависит от качества теста. Поэтому тесто должно быть вымесено очень хорошо. Это тяжелая работа. Но без этого не обойтись.
  3. При работе с листами макаронных изделий необходимо накрывать их остальной частью, чтобы предотвратить высыхание. Лапша из слишком сухого теста не получится и будет крошиться.
  4. Когда лапша будет готова, ее необходимо подсушить. Их можно высушить естественным путем, разложить на противне и нагревать в течение 5-7 часов. Если они нужны немедленно, оставьте их сушиться в духовке при температуре 50-60°C в течение 30-40 минут с открытой дверцей.
  5. Его также можно хранить в стеклянных банках с закрывающимися крышками, но пасту не следует в них заталкивать. Для этой цели можно использовать коробку для продуктов или аналогичное устройство. Хорошо высушенный продукт может храниться в течение нескольких месяцев. Однако мало кто обычно готовит его в таких количествах.
  6. Фурункулы в течение 5-10 минут, в зависимости от размера. В суп — в течение 5 минут, но затем нужно довести его до кипения.
  7. Чтобы суп не был мутным, макароны следует варить отдельно до состояния al dente (слегка недоваренные) и добавлять в суп после приготовления.
  8. Если вам нужен рецепт без яиц, вы можете опустить их из всех рекомендуемых ниже рецептов и заменить небольшим количеством воды. Затем добавьте в смесь щепотку куркумы, чтобы придать готовому продукту красивый желтый цвет, который обычно дают яйца.
  9. Окрашивание Макароны можно окрашивать с помощью натуральных красителей. Шпинат может дать зеленый цвет, свекла — красный, куркума — желтый, а паприка — розовый.

Пошаговые фотографии и рецепты домашней пасты

  • Мука — 160 г,.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. ложка,.
  • Соль — 1 ч.л.
  1. Рекомендуется работать непосредственно на столе. Хорошо протрите и высушите, прежде чем продолжить работу. Просейте муку в кучу.
  2. Сделайте в центре углубление, как кратер, и вбейте в него яйца. Всыпьте соль и масло.
  3. Руками вбейте муку с края горки и замесите тесто. Она будет очень жесткой, но так и должно быть, поэтому вам придется очень много работать. Месить долго, не менее 20-30 минут.
  4. Поместите полученный объем в пластиковый пакет или заверните в пленку и оставьте на 30 минут.
  5. По истечении этого времени достаньте его из пакета и разделите пополам.
  6. Скалкой очень тонко разровняйте каждую из двух половинок. Во время выкладывания посыпьте стол мукой, чтобы слои не слипались.
  7. Дайте рулетам подсохнуть в течение 7 минут, но не дольше, чем необходимо, чтобы они не пересохли. Но не дольше, чтобы они не высохли!
  8. Теперь поговорим о резке. Есть два простых способа сделать это вручную. Во-первых.
  9. Сверните матрас в рулон.
  10. Острым ножом разрежьте по горизонтали и расправьте каждый кусок, чтобы получилась лапша. Чтобы укоротить лапшу, сначала разрежьте рулет пополам вдоль, а затем по горизонтали.
  11. Второй способ нарезки подходит для изготовления длинных, тонких макарон. Сложите лист пасты пополам, затем сложите его еще в один треугольник, как блинчик.
  12. Затем треугольники разрезаются на ломтики.
  13. Затем макароны сушат и используют по первоначальному назначению или хранят.

Широкая домашняя паста

Итальянцы называют их паппарделле — макароны шириной 13 мм, феттучине — той же формы, но шириной 7 мм, или тальятелле — шириной 5 мм. Затем их разрезают ножом (цилиндр с волнистым краем), и получается мафальдин. Как они сами все запоминают и не портят.

  • Мука — 200 г,.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Соль — 0,5 чайной ложки,.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Такая лапша подходит в качестве гарнира к болоньезе, рагману, пасте вок и мясным блюдам.

Домашнее тесто для пасты для макаронных изделий

Как сделать вермишель в домашних условиях

Предыдущие два рецепта были для приготовления домашней пасты. Теперь перейдем к искусству приготовления пасты с помощью технологии. Здесь тесто сначала замешивается в миксере (тестомешалке), разрыхляется и нарезается ножом для резки макарон. Давайте быстро объясним, почему рецепт не содержит соли. Лучше не добавлять соль, так как зерна соли в тесте могут повредить поверхность валика при раскатывании этого устройства.

  • Мука — 2 чашки и 1/4 чашки*,.
  • Яйца — 3.

* 200 мл стакан.

  1. Я использовала кухонный комбайн, но если у вас его нет, можно, конечно, использовать руки. В чашу кухонного комбайна насыпьте муку и вбейте яйца.
  2. Включите его и перемешайте все вместе. Тесто очень густое, поэтому его было трудно делать. Но раскатайте его с помощью ножа для пасты, чтобы не месить, пока не получится гладкая, ровная масса.
  3. Выложите все на стол, вымесите и разделите на несколько частей.
  4. Раскатайте каждый кусок скалкой. Сделайте прямоугольную форму и все.
  5. Отрегулируйте ролик для пасты так, чтобы между ними был максимальный зазор. Распределите тесто для первого раза.
  6. Разложите тесто для пасты в три слоя. Снова пройдите через ролики с максимальным зазором. Сверните и откройте снова. Перевернуть 9 раз. В итоге получается эластичное тесто высочайшего качества.
  7. Здесь тесто еще раз проходит через макаронный ролик, чтобы растянуть его до нужной толщины, но с постепенно уменьшающимся зазором. Закончите 3 мм для более широких макарон и 1 мм для более тонких и тонких макарон.
  8. Между сменой ножей тесто должно быть сухим. В противном случае лапша слипнется, когда вы будете ее резать.
  9. Мой нож имеет два ножа — один для более широких макарон, другой для более узких.
  10. При нарезке подставьте под прибор поднос или противень с мукой, чтобы нарезанные макароны падали на него. Нарежьте раскатанную пасту на листы соответствующей длины, чтобы определить длину пасты.

Автор: Виктория С.

Домашняя паста фарфалле

Как сделать вермишель в домашних условиях

В домашних условиях можно приготовить длинную лапшу, как, например, длинную лапшу, которая по-итальянски называется фарфалле.

  • Мука — 450-540 г,.
  • Яйца — 2 яйца.
  • Вода — 3 ст. л.
  • 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л.
  • молотая паприка — 1 ч.л.

Можно готовить в плотно закрытой банке в качестве дополнения к мясу или птице.

Домашняя паста с травами и оливками

Как сделать вермишель в домашних условиях

Эту итальянскую пасту с острым вкусом можно приготовить дома своими руками. Его можно подавать с простыми соусами, такими как томатный соус или песто.

  • Мука — 200-250 г,.
  • Яйца — 1 шт.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка,.
  • Оливки — 6-7 оливок
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  1. Сделайте углубление в кучке муки на столе, добавьте соль и вбейте яйца.
  2. Измельчите оливки ножом или в блендере.
  3. Добавьте оливки и масло к муке и яйцам. Всыпать еще немного муки. Травяное масло можно приготовить самостоятельно. Добавьте веточку розмарина или тимьяна в бутылку с маслом.
  4. Месите до тех пор, пока не получится мягкое, эластичное тесто.
  5. Накройте фольгой и дайте отдохнуть, чтобы клейковина начала раскрываться в муке.
  6. Затем нарежьте на различные кусочки.
  7. Раскройте каждый кусок в тонкие рулеты толщиной не более 2 мм.
  8. Нарежьте ножом на длинные полоски шириной 1 см.
  9. Оставьте макароны сушиться не менее чем на 6 часов, чтобы они сохранили свою форму при варке и не вздулись.

Вы когда-нибудь видели, как делают китайскую лапшу? Это похоже на волшебство. Здесь тесто в ваших руках за считанные секунды превращается в очень тонкие длинные нити. В любом случае, посмотрите видео.

Автор видео: Виктория С.

Как это; есть много рецептов с фотографиями. Теперь я думаю, что вы точно можете приготовить домашнюю пасту самостоятельно.


Previous Post

Как сделать индийский костюм своими руками

Следующий пост

Как сделать ортофосфорную кислоту в домашних условиях

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать компрессор высокого давления своими руками

Автор Как сделать своими руками
19.03.2025
0

Я давно читаю тему сообщества "Запчасти и инструменты для гаража". Я заметил достаточно активный интерес людей к этому вопросу. Здесь...

Как сделать поджаристую картошку

Автор Как сделать своими руками
19.03.2025
0

Самые удачные рецепты запеченного картофеля предназначены для тех, кто хочет научиться правильно запекать картофель. Чтобы узнать, как приготовить картофель фри...

Как сделать из злой кошки добрую

Автор Как сделать своими руками
19.03.2025
0

У некоторых кошек очень сложные характеры. Это злые и агрессивные кошки, которых иногда нельзя трогать или гладить. Таких кошек редко...

Как сделать виртуальную клавиатуру

Как сделать виртуальную клавиатуру

Автор Как сделать своими руками
18.03.2025
0

Дисплейная клавиатура или виртуальная клавиатура - это небольшая программа, которая позволяет вводить текст и выполнять другие функции непосредственно на экране...

Следующий пост
Как сделать ортофосфорную кислоту в домашних условиях

Как сделать ортофосфорную кислоту в домашних условиях

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал