lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи

    Как сделать картон твердым как пластик

    Как сделать один архив из нескольких файлов

    Как сделать url файл

    Как сделать url файл

    Как сделать картинку темнее

    Как сделать картинку темнее

  • Лучшее

    Как сделать копию сим карты своего номера

    Как сделать на браслете бегающие узелки

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать логотип на прозрачном фоне

  • Рекомендуем
    Как сделать свой скрипт

    Как сделать свой скрипт

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать инет лучше

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи

    Как сделать картон твердым как пластик

    Как сделать один архив из нескольких файлов

    Как сделать url файл

    Как сделать url файл

    Как сделать картинку темнее

    Как сделать картинку темнее

  • Лучшее

    Как сделать копию сим карты своего номера

    Как сделать на браслете бегающие узелки

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать топливные брикеты в домашних условиях

    Как сделать логотип на прозрачном фоне

  • Рекомендуем
    Как сделать свой скрипт

    Как сделать свой скрипт

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать картину с подсветкой

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать своими руками скворечник из бутылки

    Как сделать инет лучше

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать творог однородным

Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать свой скрипт

Как сделать свой скрипт

17.04.2025
Как сделать картину с подсветкой

Как сделать картину с подсветкой

17.04.2025

Для выпечки, десертов, муссов и кремов творог должен быть пюреобразным, особенно если он крупнозернистый. Творожный сыр в любом продукте должен быть в виде воздушных кусочков, а не крупных рассыпчатых кусочков.

  • Как натереть сыр
  • Что приготовить из старого сыра
  • Три простых блюда из творога.
  • -Свернувшееся молоко.
  • -Сито,.
  • — деревянная ложка, — терка, — терка
  • Терка, — Терка, — Терка, — Терка, — Мясорубка, — Мясорубка
  • — Мясорубка, — Мясорубка, — Мясорубка
  • -Барабаны с отверстиями.
  • -Блендер.

Во-первых, узнайте, как выбрать хороший сыр. Самый полезный творог имеет низкую жирность и готовится в сыром виде, то есть путем заквашивания молока или добавления закваски. Жирный творог чаще всего используется в кулинарии. Хорошая карта должна быть свежей, без запаха, за исключением кислого молока, и слегка кремово-белого цвета. Хорошая карта имеет частицы среднего размера и структурирована слоями.

Для шлифовки карты можно использовать различные методы. Чтобы получить однородную массу из каркаде, первый и самый "древний" метод — измельчить его через сито. Избыток жидкости (сыворотка) отделяется от кардо (вручную или на прессе). Затем возьмите обычное сито среднего размера или сито с очень мелкой металлической сеткой. С помощью большой ложки, желательно деревянной, процедите небольшое количество творога и протрите его через сито, надавливая ложкой. Сырный порошок должен быть воздушным, без комочков и зерен. Простой помол позволит добиться желаемой тонкой текстуры.

Если сито недоступно, можно использовать мясорубку. Перед этим важно удалить лишнюю жидкость с карты. Мясорубку следует тщательно очистить, вытереть и высушить, чтобы убедиться в отсутствии необычных запахов (карта быстро впитывает запахи). Положите тофу в фарш и измельчите его как фарш. Рекомендуется выбрать наиболее подходящую насадку. При необходимости творог можно измельчить дважды.

Для огрубления и гомогенизации частиц кардочеса можно использовать перфорированный затирочный инструмент. Этот метод занимает не так много времени, как дренаж, но результаты не такие хорошие. Сито сделает каркаде более однородным, а инструмент для затирания сохранит некоторые зерна в каркаде.

В крайнем случае, можно использовать терку. Самая маленькая, но не самая крупная свекла среднего размера для пончиков. Разотрите творог руками. Вы берете горсть и спрессовываете ее в большой кусок, затем сдвигаете его вверх и вниз по терке и сжимаете кусок до тех пор, пока он не окажется внутри. Возможно, вам придется выполнить эту операцию дважды.

Самый удобный и простой способ измельчения сыра сегодня — это блендер. Молоко, измельченное в блендере, ничуть не хуже измельченного в сите, а сам процесс намного проще и быстрее. Нет необходимости отжимать лишнюю воду из сыра для блендера. В противном случае блендер не сможет извлечь сухие комочки.


Previous Post

Как сделать диаграмму в маткаде

Следующий пост

Как сделать колоду для рубки мяса

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать свой скрипт

Как сделать свой скрипт

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Очень трудно представить себе современный сайт без взаимодействия с пользователем. Тогда они никогда не взаимодействуют с нами, и каждый клик...

Как сделать картину с подсветкой

Как сделать картину с подсветкой

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Освещение картин в интерьере своими руками - идеи и инструкции. Абсолютно все стараются обустроить и украсить свой дом в соответствии...

Как сделать своими руками скворечник из бутылки

Как сделать своими руками скворечник из бутылки

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Птицы очень полезны как для садов, так и для огородов. Именно поэтому многие люди стараются привлечь пернатых друзей в свои...

Как сделать инет лучше

Автор Как сделать своими руками
17.04.2025
0

Наиболее распространенной причиной медленного интернет-соединения является устаревший или неправильно настроенный маршрутизатор. Неразумное использование сети также может снизить скорость. Наконец, виновниками...

Следующий пост
Как сделать колоду для рубки мяса

Как сделать колоду для рубки мяса

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал