lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать замороженный йогурт

    Как сделать замороженный йогурт

    Как сделать замок на цепочке

    Как сделать замок на цепочке

    Как сделать чипсы дома на сковороде

    Как сделать чипсы дома на сковороде

    Как сделать замену кузова в гибдд

  • Лучшее

    Как сделать электростанцию своими руками

    Как сделать умножитель напряжения

    Как сделать умножитель напряжения

    Как сделать красную лампочку

    Как сделать красную лампочку

    Как сделать замок на ворота

    Как сделать замок на ворота

  • Рекомендуем
    Как сделать маску из попьемоше

    Как сделать маску из попьемоше

    Как сделать поделку из белой бумаги

    Как сделать поделку из белой бумаги

    Как сделать замороженную картошку фри

    Как сделать закаленное железо

    Как сделать закаленное железо

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать замороженный йогурт

    Как сделать замороженный йогурт

    Как сделать замок на цепочке

    Как сделать замок на цепочке

    Как сделать чипсы дома на сковороде

    Как сделать чипсы дома на сковороде

    Как сделать замену кузова в гибдд

  • Лучшее

    Как сделать электростанцию своими руками

    Как сделать умножитель напряжения

    Как сделать умножитель напряжения

    Как сделать красную лампочку

    Как сделать красную лампочку

    Как сделать замок на ворота

    Как сделать замок на ворота

  • Рекомендуем
    Как сделать маску из попьемоше

    Как сделать маску из попьемоше

    Как сделать поделку из белой бумаги

    Как сделать поделку из белой бумаги

    Как сделать замороженную картошку фри

    Как сделать закаленное железо

    Как сделать закаленное железо

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать так чтобы лапша не слипалась

Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать маску из попьемоше

Как сделать маску из попьемоше

20.02.2025
Как сделать поделку из белой бумаги

Как сделать поделку из белой бумаги

20.02.2025

Начало. Всегда варите макароны в большом количестве воды, так как на упаковке указано, что на литр воды приходится 100 грамм макарон.

Во-вторых. Добавьте масло в кипящую воду. Выбор за вами: подсолнечное, сливочное или оливковое масло.

Третье. Не укладывайте макароны стопкой. Он должен быть аль денте. Пробуйте это время от времени.

Четвертое: их вообще не нужно мыть, так как при мытье теряются все питательные вещества. Сегодня, во времена Советского Союза, макароны были не самого лучшего качества. А теперь даже настоящую итальянскую пасту можно купить в ближайших магазинах.

5-й. После слива воды переложите макароны в кастрюлю, добавьте ложку масла, накройте крышкой и немного встряхните. Затем откройте крышку и ешьте. Оставьте крышки открытыми до остывания, так как под крышкой они будут готовиться и слипаться.

Добавьте их в кипящую воду. Во время приготовления часто помешивайте. Если макароны сделаны из твердых сортов пшеницы, просто слейте воду и добавьте масло (масло, жир или сливочное масло в зависимости от вкуса). Если макароны проще и дешевле, слейте воду, тщательно промойте холодной водой (сделайте это в ситечке) и обжарьте в масле на разогретой сковороде. Посолите во время жарки.

Я знаю два варианта: 1. Пока макароны варятся, влейте 2 ст. ложки подсолнечного масла. 2. после приготовления добавьте подсолнечное масло в пасту и периодически помешивайте, пока она еще горячая. Я попробовал только второй вариант, и это было здорово. Конечно, самое главное — не подчиняться макаронам. В противном случае масло бесполезно.

Статья Софии Лорен "Простые правила приготовления пасты (Cottura della Pasta) "Хочу похудеть — ешьте больше пасты:.

1. на одного человека возьмите 100 г сухих макарон, 1 л воды и 10 г соли (1 ч.л.). 2.Кастрюля должна быть заполнена примерно на две трети. 3.Замочите макароны в центре кастрюли в кипящей воде на сильном огне. Пока они размягчаются, постепенно размачивайте их, не ломая. 4. закройте крышку до кипения, снимите крышку, когда закипит, и уменьшите нагрев. 5.Постоянно помешивайте — "макароны любят компанию повара" 6.Макароны готовы, когда они начинают прилипать к тарелке. Переложите их в сито и встряхните, чтобы они высохли. 7.Покройте соусом, посыпьте сыром и сразу же подавайте.

Самое главное, покупайте макароны "группы А". Это указано на упаковке. Группа А — это пшеничные макароны из теста. Группа В — это макароны из мягких сортов пшеницы, которые в конечном итоге станут тем, с чем вы их приготовите.

Короче говоря, чтобы паста не прилипала друг к другу, она должна

1) Покупайте макароны только из твердых сортов пшеницы. 2) Варить их в кипящей воде при максимальном нагреве. 3) Готовьте 1-3 минуты от времени, указанного на упаковке, или "аль денте". 4) Не промывать. 5) Добавьте масло в готовую пасту и несколько раз перемешайте.

Для получения дополнительной информации см. раздел "Соус".


Previous Post

Как сделать образ диска через daemon tools

Следующий пост

Как сделать домашнюю колбасу из говядины

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать маску из попьемоше

Как сделать маску из попьемоше

Автор Как сделать своими руками
20.02.2025
0

Сделать обычную карнавальную маску очень просто - заготовки продаются в любом уважающем себя ремесленном магазине, остается только выбрать правильную форму...

Как сделать поделку из белой бумаги

Как сделать поделку из белой бумаги

Автор Как сделать своими руками
20.02.2025
0

Существует множество техник и материалов для рукоделия. Однако наиболее доступной и популярной является белая бумага. Из него можно создавать поделки...

Как сделать замороженную картошку фри

Автор Как сделать своими руками
20.02.2025
0

Научиться делать чипсы в домашних условиях несложно, если знать несколько секретов. Как приготовить замороженные чипсы в домашних условиях1.Как приготовить картофель...

Как сделать закаленное железо

Как сделать закаленное железо

Автор Как сделать своими руками
20.02.2025
0

Если вы знаете, как правильно закаливать металл, вы можете увеличить твердость в несколько раз в домашних условиях. Причины этого могут...

Следующий пост
Как сделать домашнюю колбасу из говядины

Как сделать домашнюю колбасу из говядины

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал