lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать из лего сити машину

    Как сделать из лего сити машину

    Как сделать сканворд на компьютере

    Как сделать сканворд на компьютере

    Как сделать желтый пластик белым

    Как сделать желтый пластик белым

    Как сделать ножки для стола своими руками

    Как сделать ножки для стола своими руками

  • Лучшее

    Как сделать из вазы настольную лампу

    Как сделать брелок из патрона

    Как сделать брелок из патрона

    Как сделать линзу своими руками

    Как сделать зачарованные стрелы

    Как сделать зачарованные стрелы

  • Рекомендуем
    Как сделать жидкий крахмал

    Как сделать жидкий крахмал

    Как сделать телепорт в майнкрафте без модов

    Как сделать телепорт в майнкрафте без модов

    Как сделать паз в бревне

    Как сделать паз в бревне

    Как сделать рога демона своими руками

    Как сделать рога демона своими руками

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать из лего сити машину

    Как сделать из лего сити машину

    Как сделать сканворд на компьютере

    Как сделать сканворд на компьютере

    Как сделать желтый пластик белым

    Как сделать желтый пластик белым

    Как сделать ножки для стола своими руками

    Как сделать ножки для стола своими руками

  • Лучшее

    Как сделать из вазы настольную лампу

    Как сделать брелок из патрона

    Как сделать брелок из патрона

    Как сделать линзу своими руками

    Как сделать зачарованные стрелы

    Как сделать зачарованные стрелы

  • Рекомендуем
    Как сделать жидкий крахмал

    Как сделать жидкий крахмал

    Как сделать телепорт в майнкрафте без модов

    Как сделать телепорт в майнкрафте без модов

    Как сделать паз в бревне

    Как сделать паз в бревне

    Как сделать рога демона своими руками

    Как сделать рога демона своими руками

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать сыровяленую курицу

Как сделать сыровяленую курицу
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать жидкий крахмал

Как сделать жидкий крахмал

14.03.2025
Как сделать телепорт в майнкрафте без модов

Как сделать телепорт в майнкрафте без модов

14.03.2025

Хотя общее описание верно, в каждом блюде есть важные нюансы. Приведенный выше рецепт плох тем, что мясо становится соленым и небезопасным для употребления (возможна сальмонелла).

Технически, вяление мяса заключается в его обезвоживании и химической дегидратации. Обезвоженный продукт становится сухим и твердым. По вкусу продукт напоминает соленую красную рыбу (если мясо не высушено и съедено сразу после приготовления). Как правило, колбасу в магазинах не покупают, а из этого мяса сразу делают бутерброды.

1. соль должна быть крупного помола и не должна быть пережарена. Крупный помол позволяет избежать пересоленного мяса. Йодированная соль здесь не подходит. Если у вас ее нет, попробуйте приготовить ее с высококачественной йодированной солью.

Соль выполняет две функции: обезвоживание и консервирование (она предотвращает рост бактерий, которые могут вызвать порчу). Перед засолкой удалите из мяса воду и обсушите его полотенцем. 2 см соли помещают на дно емкости и 2 см — на верхнюю часть грудки. Готовьте их в течение нескольких дней. Если вы не уверены, сколько дней их мариновать, разрежьте их пополам и проверьте, есть ли в середине постное мясо.

Важно слить рассол после засолки и добавлять сухую соль каждые 6-8 часов.

2. есть общее правило — промывать после засолки в холодной воде столько дней, сколько груздей было засолено. И всегда меняйте воду несколько раз. Вода должна быть холодной. Если грудки не промыть нормально, то после засолки они будут очень солеными. Я видела в Интернете много комментариев, в которых рецепт отвергался, потому что блюдо было слишком соленым. Некоторые люди сделали неправильные выводы и уменьшили количество соли в рецепте, что в корне неверно.

Сырая вяленая курица — это прежде всего риск заражения сальмонеллой. Единственное, что убивает сальмонеллу, это термическая обработка — 10 минут при температуре 75°C. Затем необходимо учитывать толщину продукта, чтобы дать время теплу проникнуть в толщу мяса. Замораживание не убивает сальмонеллу! Соль также не убьет их, но высокая концентрация остановит их рост. Я прочитал много комментариев и обнаружил, что люди очень неграмотны в этих вопросах.

Так, например, во многих рецептах "варики" используется алкоголь, и люди верят, что обработка алкоголем помогает предотвратить сальмонеллез. Опасные заблуждения. Я считаю, что в рецептах алкоголь используется только в качестве маринада, чтобы смягчить мясо и раскрыть специи.

Итак, после мытья грудки высушите ее полотенцем и обмажьте специями. Слегка запеките в духовке на низкой температуре в режиме конвекции (если есть). Затем выньте грудки, разогрейте духовку до 75°C и поставьте грудки в духовку на 10-12 минут. Текстура мяса немного изменится, и оно будет немного отличаться по вкусу от сырого мяса, но его можно есть.

Для мяса/рыбы вам понадобится отдельная доска и нож. Эта плата не должна соприкасаться с макетной платой.

4. мы много раз видели утверждение, что без чамана/пажитника/шамбалы бастурму нельзя назвать бастурмой. Это важный момент — если что-то добавлялось в блюдо на протяжении веков и присутствует в оригинальных рецептах разных стран — это, вероятно, было важно. Специи улучшают вкус, способствуют пищеварению, продлевают срок хранения блюда и обеспечивают безопасность его использования. Иногда вы читаете об этом и просто не понимаете, как люди могут знать об этом.

Например, имбирь традиционно едят с рыбой, чтобы отпугнуть паразитов. Грибы всегда едят с картофелем, а вещества, содержащиеся в картофеле, помогают расщеплять неперевариваемый хитин, содержащийся в грибах.

5.Полученный продукт вкусен, как свежеиспеченный белый хлеб с маслом.

Как сделать сыровяленую курицу

Как сделать сыровяленую курицу

Краткие инструкции: 1. высушите мясо, добавьте соль на несколько дней, слейте рассол и добавьте соль; 2. промойте холодной водой, замочите на 2-3 часа, несколько раз меняя воду; 3. высушите и попробуйте мясо; 4. добавьте соль к мясу; 5. добавьте соль к мясу и варите несколько дней. Рекомендуется использовать паприку, кориандр, имбирь и пажитник. Поместите в духовку при температуре 75°C на 10-12 минут.4. 5. Выньте и поместите в холодильник.6. Сервировка.

Барик из куриной грудки?

В моем мозгу произошло короткое замыкание.

Балик" по-турецки означает "рыба".

Да, и я не уверен, что это значит. Сырная колбаса. Шишкабаб — это просто способ приготовления мяса, неважно какого. В рецепте это называется бастурма. Печь ускоряет только окончательную сушку. См. также параметр 4 расширенного рецепта. Сам создатель называет это творение бастурмой. А бальзамический уксус — это рыба.

И что значит "помыть"? Вы промываете его и кладете в емкость с водой? Если вы солите мясо в течение двух дней, заменяете ли вы его в воде в течение двух дней и регулярно промываете?

Некоторые вопросы. Ставите ли вы его в духовку после приправы? Нужно ли его высушивать, но мясо должно храниться в холодильнике некоторое время — сколько? Или его можно употреблять сразу?

Сочное мясо для нарезки

Я научился готовить мясо, когда его продают на нарезку, я научился готовить мясо за несколько долларов, и я научился готовить его за несколько долларов. Вы должны купить проволочный термометр, чтобы приклеить его к мясу, за доллар. Еще лучше — два термометра. (Лучше купить bitc, но, как правило, bitc красивее. В этом случае свинина вернется обратно.2. Сбрызните мясо 1 кг соленой воды. Соль — 24 гм вода 200 гм Купите шприц с толстой иглой и шприц, вырежьте иглу из шприца, оставив 0,5 см трубки. Равномерно посыпьте мясо, желательно в миске. Не теряйте жидкость.3. После распыления поместите в миску, залейте раствором, накройте и охладите в течение 10-12 часов.4. Доведите до комнатной температуры (при необходимости).

5. затем готовьте при температуре 80°C, пока мясо не достигнет внутренней температуры 72°C.

Метод 1. Наполните кастрюлю водой и поддерживайте низкую температуру 80°C. (Не постоянная, так как трудно поддерживать постоянную температуру выше 80°C по всей воде).

Метод 2. Нагрейте как можно большую емкость с водой до 80°C и поместите в нее мясо с прикрепленным щупом термометра. Сам экран термометра находится на проволоке, поэтому не опускайте экран в воду. Периодически, когда температура перестанет повышаться, сливайте воду и добавляйте две-четыре капли новой подогретой воды, мясо достигнет 72° внутри. Затем поместите в пакеты и поставьте в холодильник на 5 часов. Мясо готово. Сочный и вкусный.

Если у вас есть духовка, которая может готовить при 80° с конвекцией, что тоже возможно, но вам нужна кастрюля, то лучше готовить в воде, она выходит быстрее, и мясо не пересыхает. В этом случае вероятность высыхания выше.

Владельцам курильщиков следует знать об этом.

PS Мясо не впитывает воду, у вас будет сочное, плотное, не водянистое и ароматное. Лично я обычно использую 0,6% нитриты 50/50. Нитриты подавляют бактерии. И я регулярно пользуюсь комнатой для курящих. Удачи вам всем.

Фотография курения после вышеуказанной процедуры. Если вам интересно, я напишу об этом немного подробнее, когда буду готовить сосиски. И это еще не все. Теперь соленая курица, спросил один товарищ).


Previous Post

Как сделать плавный курсор мыши

Следующий пост

Как сделать мой компьютер на рабочем столе

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать жидкий крахмал

Как сделать жидкий крахмал

Автор Как сделать своими руками
14.03.2025
0

Существует множество различных средств по уходу за домом, которые помогут навести порядок в доме и облегчат стирку. К ним относятся...

Как сделать телепорт в майнкрафте без модов

Как сделать телепорт в майнкрафте без модов

Автор Как сделать своими руками
14.03.2025
0

Консольные команды в Minecraft технически обманывают игру, но полезны для творческих начинаний и командной игры. Команда телепортации - одна из...

Как сделать паз в бревне

Как сделать паз в бревне

Автор Как сделать своими руками
14.03.2025
0

Канавки необходимы для того, чтобы ботинки плотнее и надежнее прилегали друг к другу. Когда вы покупаете ботинок, обычно готовый к...

Как сделать рога демона своими руками

Как сделать рога демона своими руками

Автор Как сделать своими руками
14.03.2025
0

Очень часто возникает необходимость сделать набор грандиозных рогов (самостоятельно) для своего детсадовского сына или дочери, для участия в сказочной постановке....

Следующий пост
Как сделать мой компьютер на рабочем столе

Как сделать мой компьютер на рабочем столе

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал