Если соблюдать несколько правил, то обычная вареная грудка будет признана деликатесом. Медленно кипящая свинина готовится в довольно соленом бульоне в окружении луковой шкурки и специй. Затем приготовленная грудка хорошо натирается чесноком и замораживается. После этих простых действий на столе будет вкусная свинина. Луковая кожица преображает светлую грудку и делает ее неотличимой от дыма. Конечно, вкус не дымный, но он покрыт пряными оттенками великолепно и изысканно.
Продукты:
- Грудка — 600 г, с
- Соль — 3 ст. ложки бульона,.
- Вода — 1 литр,.
- Луковая шелуха — 5 г,.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Лавровые листья — 2 шт.
- Семена горчицы — 1 ч.л.
- Специи — 1/3 чайной ложки
- Черный перец горошком — 1/3 чайной ложки
Последовательность приготовления:
1. предпочтительнее готовить грудки в луковой шкурке с преобладающим слоем мяса. Сравнивать луковые шкурки не нужно — для получения стойкого золотистого цвета вам понадобится меньше луковых шкурок.
2. возьмите как можно меньшую кастрюлю, чтобы потом она легко поместилась в холодильнике. Всыпьте в кастрюлю лавровые листья, перец ху и семена горчицы.
3.Отмеряйте соль по столовой ложке и берите без горки.
4. переложите луковые шкурки в сито и хорошо промойте под холодной проточной водой. Высыпьте яму в кастрюлю.
5. промойте грудки в холодной воде и положите их на кожицу.
6. залейте их водой. Установите средний нагрев и подождите, пока не образуется пена. После удаления пены уменьшите нагрев до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Грудки будут готовиться 45 минут, а луковый суп станет коричневым. Для тонких полосок грудки этого времени достаточно.
7. приготовленные грудки должны оставаться в луковом супе в течение 12 часов. Кастрюлю следует накрыть для медленного охлаждения. Когда суп и грудка достигнут комнатной температуры, хлеб отправляется в холодильник. Лучший вариант — отварить грудки на ночь и оставить их в холодильнике до утра.
8. выньте грудки из лукового супа и протрите их салфеткой. Порубите зубчик чеснока и натрите грудки со всех сторон чесноком.
9.Заверните грудки в масляную пасту и храните в морозильной камере.
10.Через несколько часов грудки можно нарезать ломтиками.
11.Приготовленные грудки могут храниться в морозильной камере в течение нескольких недель, не теряя своих вкусовых качеств.
12.Грудки, приготовленные в луковой шкурке, можно подавать в виде ломтиков или бутербродов с цельными зернами и салатом. Приготовленная грудка имеет свои специи, но может быть поставлена на стол с горчичным соусом, ацтекским В качестве альтернативы можно просто раздавить сушеные дольки красного чили и нанести немного пряной пыли на ломтики грудки острием ножа. Свинина легче усваивается, если ее сопровождают острые специи.
