Быстрый и простой рецепт, как сделать собственный курятник в домашних условиях. Наши мамы и бабушки делали эти замечательные лакомства в советское время, когда мы не были избалованы сникерсами и леденцами.
Ингредиенты для «Леденцы на палочке "Петушки"»:
- Сахар — 200гр
- Вода — 100 мл.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда. | |||
797,7 ккал | 0,1 г белка | 0 г жира | 199,7 г углеводов |
Порция | |||
133 ккал 133 ккал | Белок 0 г | 0 г жира | 33,3 г углеводов |
порция 100 г | |||
ккал 257,3 ккал | Белок 0 г | 0 г жира | 64,4 г углеводов |
Рецепт «Леденцы на палочке "Петушки"»:
Быстрый и простой рецепт, как сделать собственного петушка в домашних условиях. Смешайте сахар и воду, доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Смажьте формочки подсолнечным маслом, чтобы леденцы не прилипли. Когда сахар загустеет и начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, выключите огонь, разлейте в формы, добавьте спичку и подождите, пока леденцы остынут. Выньте из формочек — они готовы. Если у вас нет железных форм, вы можете использовать силиконовые формы или вылить в тарелку.
Следите за Cook’sGroup на Facebook, чтобы получать 10 новых рецептов в день.
Вступайте в группу Одноклассники и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:.
BB-код для вставки:.BB-код для использования на форуме |
HTML-код для вставки:.HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal |
Как бы это выглядело?
Леденец "Петушок" из палочки
Быстрый и простой рецепт, как сделать собственный курятник в домашних условиях. Наши мамы и бабушки делали эти замечательные лакомства в советское время, когда мы не были избалованы сникерсами и леденцами.
Похожие рецепты.
Свекольный джем со сливами и орехами
Шоколадные конфеты "Ромео и Джульетта
Энергетические шарики с кишмишем и орехами
Сладости для здоровья
Конфеты Джона Уэйбита
Шоколадные конфеты
Фруктовые и кокосовые сладости и печенье
Пакеты с конфетами
Яблочные мармеладки
Комментарии и отзывы
14 Dec 2019 val54nsk #.
6 Jan 2019 benga #.
Мне это не помогло — их было слишком трудно достать из банки. Они выходили не хрустящими, как леденцы, а как будто вытягивали мои зубы. Что я сделал не так? Я неправильно его приготовила? Соотношение было правильным.
7 Янв 2019 patap87# (автор рецепта)
Его нужно было готовить немного дольше. Здесь очень тонкая грань, и я тоже могу ошибаться. Через несколько секунд они уже горькие, или так вам кажется, вы должны найти среднюю точку. Самый надежный способ — положить капли на тарелку; через 5-10 секунд они станут стеклянными и готовыми; если капли размягчаются через 5-10 секунд, значит, еще рано; если они слишком тонкие, значит, они не готовы.
7 января 2019 года Бенга #.
22 Dec 2018 Kagena #.
22 Dec 2018 ivkis1999 #.
22 Дек 2018 irpenchanka#
22 декабря 2018 года ндемон#
22 Дек 2018patap87# (автор рецепта)
22 Дек 2018 wise1288# (автор рецепта)
22 Дек 2018patap87# (автор рецепта)
22 Дек 2018 pyma-2016# (автор рецепта)
22 Дек 2018patap87# (автор рецепта)
21 декабря 2018 marichenko88# (автор рецепта)
22 Дек 2018patap87# (автор рецепта)
22 Дек 2018 marichenko88# (автор рецепта)
Да, когда я делала их сама, я переварила сироп, и леденцы получились горькими, но моя мама сказала, что они не вызывают у нее кашля.
Оставьте комментарий или отзыв к этому рецепту.
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы
Вы можете войти в систему без регистрации или ввода пароля, используя свою учетную запись на следующих веб-сайтах