Как я люблю шашлыки. Я предлагаю вам свои любимые рецепты шашлыка. Просто и вкусно.
Очень вкусные шашлыки в духовке — я уже столько раз пробовала этот рецепт! Невозможно отличить мясо на гриле! (Мы живем в квартире, и гости всегда спрашивают, где я готовлю шашлыки)). Это базовое приготовление, шашлык в духовке получается нежным, сочным и слегка поджаристым. Очень вкусно! Попробуйте! Предлагаю вам попробовать рецепт запеченного шашлыка!
Такой шашлык в духовке получается не хуже, чем на углях. Попробуйте!!! ?
Свинина, лук, вино, вода, яблочный уксус, масло, черный перец, лавровый лист, соль.
Кислота, содержащаяся в луке и помидорах, смягчает мясо, не лишая его соков. Свиные шеи, приготовленные в этом маринаде, получаются сочными, вкусными и имеют аппетитный золотистый цвет (благодаря помидорам). Эти шашлыки можно приготовить в духовке или на открытом огне.
Эти свиные шашлыки сочные, вкусные и с дымком. Почти так же хорошо, как мясо на барбекю. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Приготовить шашлык в домашних условиях абсолютно возможно. Если у вас нет возможности выехать на природу или на улице плохая погода, вы можете приготовить шашлык в духовке. Выложите маринованное мясо на слой маринованного лука и готовьте в рукаве. Это не может быть проще. По вкусу мясо будет очень похоже на обычный шашлык, а свинина будет сочной и ароматной.
Вкусные, нежные шашлычки из куриной грудки, маринованные в майонезе, луке и специях.
Приготовление шашлыка на гриле не всегда возможно, но это любимое блюдо породило другое решение. Свиные шашлыки с овощами можно прекрасно приготовить в духовке в стеклянных банках. Чтобы придать ему аромат костра, добавьте слегка обугленные ветки фруктов. (Да, нет необходимости скручивать шампуры во время приготовления на гриле).
Свинина, помидоры, лук, лимон, минеральная вода, жидкость для копчения, специи, соль, молотый черный перец.
Хотите шашлыков, но не можете выбраться на природу? Вы также можете приготовить шашлык из свинины в домашних условиях. Не знаете, как? Смотрите рецепт. ?
Приготовьте маринованный свиной шашлык с луком и специями. Очень простой рецепт домашнего шашлыка в духовке. Приготовьте шашлык дома и подайте мясо с овощами-гриль, и вы удивите всех.
Свинина, лук, помидоры, перец, кабачок, соевый соус, растительное масло, соль, специи, орегано, базилик.
Я жажду хорошего мяса на гриле в холодный зимний день! Пойдемте с нами!
Шампуры в рукаве — это домашний способ порадовать семью и гостей вкусным шашлыком в любую погоду.
Если вы любите пикники, но у вас нет барбекю или погода плохая, сделайте свой собственный. А какой же пикник без шашлыков! Шашлык из курицы можно приготовить в кухонной духовке. А вкусный печеный картофель очень хорош в качестве гарнира к шашлыку.
Курица, лук, молодой картофель, паприка, специи, яблочный уксус, вода, масло, соль, черный перец.
Такой красивый шашлык из кабачков и куриного фарша, запеченный со сметаной и сыром, получился очень нежным, сочным и вкусным. Приготовление шашлыка из кабачков в духовке не займет много времени, а результат вас порадует.
Кабачок, куриное филе, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, сыр твердый, сметана, соль, перец черный молотый.
Нежная курица, сочные овощи — запеченные в пироге! Не рецепт, а песня! Это блюдо украсит любой праздничный стол или порадует всю семью за ужином! Так легко приготовить, так вкусно! Все хотят получить от меня этот рецепт!
Корж для пирога, куриное филе, твердый сыр, помидоры черри, перец, яйца, сметана, винный уксус, специи, соль.
Кебабы из баклажанов — это турецкое блюдо, которое в идеале готовится на гриле из баранины. Мои шашлыки из баклажанов сделаны из свиного фарша и приготовлены в самой обычной духовке. Шашлыки из баклажанов по этому рецепту получаются такими же вкусными, как и на огне, имеют такой же красноватый цвет и сочность.
Свинина, баклажан, перец, лук, растительное масло, соевый соус, чеснок, петрушка, перец и соль.
Сочные, яркие шампуры с овощами и кукурузой. Подается к столу для повседневных трапез и торжеств. Это универсальный овощной гарнир к мясным или рыбным блюдам. Овощи режут на мелкие кусочки, маринуют и запекают на шампурах в духовке. Легко и вкусно.
Кукуруза, кабачок, баклажан, маленькие помидоры, перец, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, сушеные травы, соль и черный перец.
Для тех, кто любит жареные овощи, простой рецепт жареных баклажанов, приготовленных с беконом. Баклажаны легко и быстро готовятся в духовке. Можно также приготовить баклажаны, обжаренные в беконе, что значительно усилит вкус блюда.
Запеченный в духовке шашлык из лосося готовится очень быстро (без учета времени маринования), а вкус не отстает от ресторанных блюд. Рыбу предварительно готовят в сухом вине со специями и лимонным соком, затем жарят на шампурах с овощами в горячей духовке. Простой рецепт для любителей рыбного шашлыка.
Лосось, белое сухое вино, оливковое масло, лук, перец, лимон, тмин, шалфей, соль, черный перец.
Шпажки с курицей и абрикосами — идеальное сочетание курицы и фруктов в одном блюде впечатляет! Спелые абрикосы прекрасно дополняют курицу, предварительно замаринованную в майонезе и соевом соусе, делая ее сочной и нежной. А если такие шампуры приготовить на шпажках в духовке, то блюдо получится не только вкусным и эффектным, но и полезным!
Идеальное блюдо для обеда или ужина — мясной фарш с кабачками на шпажках. Другие овощи, такие как баклажаны, перец и помидоры, также можно плевать.
Свинина, говядина, цуккини, лук репчатый, лук красный, чеснок, томатный соус, кетчуп, томатная паста, соевый соус, сыр твердый, соль, перец черный, зелень.
Все примитивно просто, но очень вкусно. Кебабы с куриной печенью, грибами и кабачками идеально подходят для быстрого ужина.
Это простой способ приготовить вкусное, сытное мясное блюдо, подходящее для особых случаев и праздников. Приготовьте шашлык из индейки с помидорами. Мясо индейки нежное и сочное. Замаринуйте индейку в йогурте и специях, чтобы сделать мясо более нежным.
Филе индейки, помидоры черри, натуральный йогурт, чеснок, паприка, куркума, имбирь, соль, черный перец.
Немного больше времени, немного больше предвкушения и вкусные куриные шашлыки на столе. Маринад на основе соевого соуса, меда и винного уксуса делает курицу нежной и сочной. Запеченные сливы придают шашлыку оригинальную нотку и приятный аромат.
Курица, сливы, соевый соус, растительное масло, белый винный уксус, мед, чеснок, черный перец, соль.
Вкуснейшие запеченные в духовке куриные крылышки на шпажках! Благодаря острому маринаду из сои, устричного соуса, меда, кетчупа, лука и кунжута. Благодаря маринаду крылышки получаются не только сочными, но и с очень вкусной корочкой!
Сиштаук — это ливанское блюдо из куриных кебабов, маринованных с луком, лимонным соком и специями. Сочные куриные шашлычки нежны и тают во рту.
Куриное филе, лук, лимонный сок, растительное масло, соль, тимьян, порошок сумаха, корица, черный перец, чеснок и зелень петрушки.
Удивительно вкусный рулет из кебаба. Простой и легкий в приготовлении, его можно заготовить впрок, заморозить и пожарить в нужное время. Этот вариант шашлыка удобен, когда у вас на пороге гости. Кроме того, шашлыки можно взять с собой на пикник и наслаждаться ими на свежем воздухе!
Этот рецепт куриного шашлыка маринуется в маринаде на основе йогурта, заворачивается в полоски бекона и запекается в духовке. Вкусные и невероятно сочные куриные шашлычки. А в качестве дополнительного бонуса — восхитительный соус из чесночного йогурта. Такой куриный шашлык можно приготовить дома, ведь духовка выручает, когда нет возможности выехать на природу.
Куриное филе, бекон, йогурт, чеснок, зелень петрушки, соль, черный перец, растительное масло, йогурт, майонез, оливковое масло, лимонный сок, чеснок.
Кебаб из свиного фарша — это обычные тефтели, запеченные в духовке. Однако когда эти мясные отбивные подаются в виде шпажек на шампурах в сочетании с весенним луком, блюдо становится праздничным. Лук-порей очень вкусен на шампурах.
Свиной фарш, лук, яйца, панировочные сухари, зеленый лук, укроп, черный перец, соль.
Знаете ли вы, что такое шампур? За диковинным названием скрывается греческая кухня страны. Это "кебаб" или "себаб" из свинины, смешанной с овощами. Это невероятно вкусный, удивительно простой, восхитительно сочный и в то же время полезный фастфуд. Попробуйте, этот рецепт действительно замечательный!
Свиная шейка, лук, перец, помидоры, бальзамический уксус, оливковое масло, специи, соль, чеснок, перец, пита.
Мой любимый картофель в новом виде, по крайней мере, для меня! Это простой и классный рецепт картофельного шашлыка на шампурах, так что попробуйте! Они будут так же вкусны, как и обычный картофель, запеченный в духовке!
Пикантные, сочные куриные шашлычки с помидорами черри — отличное блюдо! Куриное филе сначала маринуется в пряном маринаде из меда, горчицы, соевого соуса и кетчупа, затем куриные шашлычки запекаются в духовке.
Куриные шашлыки очень нежные и вкусные. При необходимости их можно уничтожить с помощью коптильной жидкости.
Мед, порошок, соль, паприка, красный чили, чесночный порошок, курица, обезжиренный йогурт, свежая мята, соль, черный перец, вода, лук.
Это рецепт маринованных куриных ножек. Именно так я ел шашлык в детстве. Вы можете приготовить его на гриле или в духовке.
Когда не хочется долго стоять на кухне, но все равно хочется вкусной закуски! Вспоминаю и готовлю этот рецепт — ароматное и вкусное блюдо из риса с овощами и куриным шашлыком! Поставьте все в духовку и готово!
Курица, кефир, рис, кабачок, перец, помидоры, лук, растительное масло, паприка, чесночный порошок, чеснок, карри, соль, вода.
Эти пушистые фрикадельки из теста, запеченные в духовке, — впечатляющее и очень вкусное блюдо, идеально подходящее для повседневного меню и украшающее любой праздничный стол! Фрикадельки получаются сочными, а хрустящее тесто впитывает соки из мяса — обязательно понравится всем!
Рубленое мясо, корж для пирога, яичные желтки, соевый соус, лук, чеснок, соль, черный перец, зелень петрушки.
Запеченные в духовке куриные шашлыки — блюдо из курицы, к которому не останется равнодушным никто из ваших домочадцев, любимое и взрослыми, и детьми.
Куриные бедра, сметана, растительное масло, соевый соус, белый винный уксус, горчица, зелень, соль, черный перец.
Необычное блюдо с молодым кабачком и мясным фаршем. Ломтики кабачков чередуются с мясным фаршем и картофелем, которые насаживаются на деревянные шпажки и запекаются в духовке под сыром. Не только красиво, но и очень вкусно!
Кабачок, рубленое мясо, твердый сыр, картофель, лук, чеснок, майонез, соль, черный перец.
Куриные шашлыки в рукаве легко приготовить прямо в духовке в домашних условиях. Замаринуйте кусочки курицы с луком, бальзамическим уксусом и лавровым листом. Затем приготовьте куски мяса в рукаве. Затем из лука и томатного сока готовится вкусный и ароматный томатно-луковый соус. Довольно простой набор продуктов представляет собой аппетитный обед или ужин.
Курица, томатный сок, лук, чеснок, масло, лавровый лист, бальзамический уксус, черный перец, соль.
Вспомнив, как летом я готовила шашлыки с овощами на гриле, я решила попробовать приготовить их в духовке. И моя идея была идеальной.
Если вы не любите субпродукты, особенно печень, попробуйте приготовить шашлык в духовке по этому рецепту. Шашлыки из печени заново открывают для себя этот продукт. Говяжья печень нежная, сочная и очень вкусная.
Говяжья печень, свиное сало, лук, уксус, лавровый лист, горчичный порошок, соль, черный перец.
Самый простой куриный шашлык, замаринованный в майонезе, очень вкусен. Однако есть несколько секретов. Поделиться.
Деревянные шпажки с отварными креветками, помидорами черри и ароматным соусом.
Приготовьте вкусные и оригинальные шашлыки из морской рыбы по этому рецепту. К рыбным шашлыкам приготовьте индийский соус из йогурта, огурца и мяты. Также яркий и пикантный соус из манго, огурца, чили и имбиря.
Паста, натуральный йогурт, рыбное филе, свежая мята, свежий огурец, лайм, морская соль, манго, свежий огурец, красный лук, чили и имбирь.
Слоеные грибные сувлаки с беконом и красным луком — отличная теплая закуска. Грибы и лук маринуются в сметане, соевом соусе и горчице, в маринад добавляется лимонный сок и сушеные итальянские травы, которые придают кислотность и прекрасный аромат готовому блюду. Сочные, нежные грибы, хрустящий бекон, пряный лук — так вкусно!
Грибы, красный лук, бекон, сметана, горчица, соевый соус, сушеные травы, лимонный сок, соль и черный перец.
Шашлык из абрикосов и свинины — необычный рецепт. Невероятно вкусное сочетание мяса на гриле и фруктов никого не оставит равнодушным! Попробуйте приготовить это мясное блюдо, когда сезон свежих абрикосов.
Чтобы сэкономить время и силы при выборе специй для куриных шашлыков, я использую смесь порошка карри, чесночного порошка и лимонного сока. Я мариную куриные ножки в этой смеси и сразу же запекаю их в духовке. Курица и карри созданы друг для друга, поэтому вкус шашлыка гармоничен и очень необычен.
Я ел их каждый день! Очень хорошо! Приготовьте и проверьте шашлыки в духовке. Куриные шашлычки, маринованные в сметане и специях. Так просто и с таким вкусным результатом, очень рекомендую!
Куриное филе, томатная паста, сметана, оливковое масло, паприка, кориандр, черный перец, соль.
Куриные крылышки-гриль можно приготовить на пикнике или в домашней духовке. Куриные крылышки на гриле, маринованные в пиве с горчицей и луком, будут очень вкусными с хрустящей корочкой. Они не только прекрасно выглядят, но и обладают хмелевым, пивным вкусом.
Немного ржаного молока, несколько шампуров и курица в духовке — это просто волшебство! Простой рецепт с вашими любимыми продуктами!
Куриные бедра, ряженка, растительное масло, чеснок, паприка, черный перец, сушеные итальянские травы, соль.
Шпажки с курицей и абрикосами — идеальное сочетание курицы и фруктов в одном блюде впечатляет! Спелые абрикосы прекрасно дополняют курицу, предварительно замаринованную в майонезе и соевом соусе, делая ее сочной и нежной. А если такие шампуры приготовить на шпажках в духовке, то блюдо получится не только вкусным и эффектным, но и полезным!
Шашлык из абрикосов и свинины — необычный рецепт. Невероятно вкусное сочетание мяса на гриле и фруктов никого не оставит равнодушным! Попробуйте приготовить это мясное блюдо, когда сезон свежих абрикосов.
Не всегда есть возможность выехать на природу или приготовить барбекю на открытом огне. В этом случае может помочь шашлык в духовке. Не бойтесь готовить шашлык в духовке, даже если у вас нет опыта. Как правило, этот рецепт мало чем отличается от других рецептов шашлыка. Маринуются они в духовке таким же образом, но лучше не нанизывать их на металлические шпажки. Шашлык готовится в духовке на деревянных шампурах. Во-первых, стандартные шампуры для шашлыка подходят не для всех печей. Во-вторых, приготовление шашлыка в духовке на шампурах хоть немного, но пропитывается ароматом дерева. Чтобы мясо не прилипало к решетке, смажьте ее растительным маслом. Существует еще одна хитрость приготовления вкусных шашлыков в духовке. Выстелите дно сковороды алюминиевой фольгой и положите сверху несколько листов сала. Пока они плавятся и горят, их аромат будет проникать в шашлык в духовке. Шашлык, приготовленный в духовке, — важное блюдо, которое нужно не только сделать вкусным, но и красиво подать. Поэтому ознакомьтесь с рецептом приготовления шашлыка в духовке в картинках.
