lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать золотые буквы в фотошопе

    Как сделать золотые буквы в фотошопе

    Как сделать гонки из бумаги

    Как сделать гонки из бумаги

    Как сделать из дистиллированной воды питьевую

    Как сделать бумажного пикачу

    Как сделать бумажного пикачу

  • Лучшее
    Как сделать excel лицензированным

    Как сделать excel лицензированным

    Как сделать золотую карту рив гош

    Как сделать бигуди своими руками

    Как сделать бигуди своими руками

    Как сделать золотой ключ

  • Рекомендуем

    Как сделать зернодробилку в домашних условиях

    Как сделать зубную пасту дома

    Как сделать тень под объектом в фотошопе

    Как сделать тень под объектом в фотошопе

    Как сделать золотой цвет из карандашей

    Как сделать золотой цвет из карандашей

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать золотые буквы в фотошопе

    Как сделать золотые буквы в фотошопе

    Как сделать гонки из бумаги

    Как сделать гонки из бумаги

    Как сделать из дистиллированной воды питьевую

    Как сделать бумажного пикачу

    Как сделать бумажного пикачу

  • Лучшее
    Как сделать excel лицензированным

    Как сделать excel лицензированным

    Как сделать золотую карту рив гош

    Как сделать бигуди своими руками

    Как сделать бигуди своими руками

    Как сделать золотой ключ

  • Рекомендуем

    Как сделать зернодробилку в домашних условиях

    Как сделать зубную пасту дома

    Как сделать тень под объектом в фотошопе

    Как сделать тень под объектом в фотошопе

    Как сделать золотой цвет из карандашей

    Как сделать золотой цвет из карандашей

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Как сделать шашлык дома с запахом дыма
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать зернодробилку в домашних условиях

03.03.2025

Как сделать зубную пасту дома

03.03.2025

Этот рецепт пригодится тем, кто очень хочет поехать на природу и приготовить шашлык, но понимает, что звезды не сошлись, а выходные уже наступили. То, что я хочу описать здесь, — это настоящий шашлык в квартире, где вы чувствуете запах дыма, как дома. Другими словами, он не хуже настоящего угольного гриля, как говорится, "с дымком". Секрет этого шашлыка заключается в наличии следующих компонентов. -Кухня с возможностью нагрева верхней спирали -Деревянные или бамбуковые шампуры (или деревянные палочки в случае японских кебабов). Для тех, кто проснется после этих слов и сопроводит их словами: "Да что вы, я знаю эти японские шашлыки" — подождите! Вопрос в том, что положить в эти палочки)). Итак: 1. Возьмите мясо, которое будет нежным при приготовлении шашлыка. Хочу сказать, что процесс приготовления ничем не отличается от обычного шашлыка, кроме способа приготовления ;)). Я люблю свиные шеи.

2. нарежьте мясо на куски нужного размера. В этом случае мы не рекомендуем ничего слишком большого. Это связано с тем, что его трудно повернуть. Совет начинающим — вырежьте один кусок "шаблона" и положите его на край доски (на фото показан нож) — остальные сформируйте по образцу.

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Затем приготовьте маринад, как требуется. (Я люблю классику — соль, черный перец, лук, лимон (а иногда уксус вместо лимона — советская ностальгия)). Если вы не хотите нанизывать кольца лука на шампур, достаточно порезать лук на мелкие кусочки и добавить их в маринад.

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Оставьте их пропитаться на 1-2 часа. Если вы хорошо выбрали свежее мясо. Если нет, проверьте сами. Некоторые оставляют их на ночь (но так легче выбрать хорошее мясо).

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Когда мясо будет готово, начинайте привязывать шампуры. Возьмите деревянную палку и решетку для жарки шампуров.

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Если у вас нет решетки, сделайте опору для шампуров на конце из алюминиевой фольги или поддона. Однако нельзя класть шампуры прямо на противень — слишком много сока.

Палочки для еды не металлические и хрупкие, поэтому передавайте мясо медленно и осторожно.

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Следующий шаг — обжаривание мяса. Лучше всего, но не обязательно, предварительно разогреть плиту до 200°C. Главное — убедиться, что верхняя спираль действительно горячая. Если вы думаете — о, я нагрею плиту, как будто я жарю, этого будет достаточно — нет, этого не будет достаточно. Затем выньте его и положите кусочки внутрь. (Это знакомо каждому, кто пытался пожарить куриный шашлык ;)) Огонь должен быть средней силы, как уголь. Подставка должна располагаться на более высокой спиральной стойке с подносом под ней. Назначение лотка сразу же становится очевидным. Жир и соки начинают отходить от мяса. (На угольных грилях все идет на угли, и здесь главное — не пролить на плиту)).

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Через десять минут начинает происходить главное! Поэтому мы так много говорили о деревянных палочках — они такие мягкие, они такие мягкие, они такие мягкие. Они начинают светиться по краям — тлеть и дымиться (но они не воспламеняются на открытом огне, но нужно быть осторожнее — вы же знаете, какая у них кухня). И именно ароматный дым придает мясу тот чудесный запах шашлыка!

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Дыма будет много, и вам захочется что-то с ним сделать — открыть плиту, проветрить, убрать мясо и т.д. (Он растворится через несколько минут, и все будет в порядке.

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Не открывайте духовку во время курения, так как кухня будет наполнена дымом. С первого раза не угадаешь, но постарайся успеть так, чтобы шашлык не попал в эту щель. Нарежьте шашлыки так, чтобы они не были слишком толстыми, и переверните их один раз — сверху вниз, учитывая, что в духовке они получаются легче и сочнее. Определите степень корочки в соответствии с вашими предпочтениями. Одни любят хрустящие, другие сочные.

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Как сделать шашлык дома с запахом дыма

Вот и все. Барбекю обещает быть настоящим шашлыком, а не просто жареным мясом. А если сдерживать себя и не открывать печь, пока дрова тлеют, в квартире не будет запаха дыма. Аппетит разыгрался!

25 Мар 2017 Теги: настоящие шашлыки в квартире, настоящие шашлыки в домашних условиях, шашлыки, копченые шашлыки в домашних условиях, шашлыки в духовке


Previous Post

Как сделать подъем переворот

Следующий пост

Как сделать из старого ноутбука монитор

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать зернодробилку в домашних условиях

Автор Как сделать своими руками
03.03.2025
0

Дробленая пшеница пользуется популярностью у владельцев домашней птицы. Зернодробилки помогают измельчать овес и ячмень в правильных условиях. Нет необходимости покупать...

Как сделать зубную пасту дома

Автор Как сделать своими руками
03.03.2025
0

Экология жизни. Здоровье: каждый человек должен содержать свои зубы в чистоте и здоровье. И, возможно, не многие задумываются о том,...

Как сделать тень под объектом в фотошопе

Как сделать тень под объектом в фотошопе

Автор Как сделать своими руками
03.03.2025
0

На этом семинаре рассматриваются три способа создания диффузных теней на объектах. Каждый из предложенных вариантов будет применяться на практике в...

Как сделать золотой цвет из карандашей

Как сделать золотой цвет из карандашей

Автор Как сделать своими руками
03.03.2025
0

Золотая краска часто используется, когда необходимо подчеркнуть элементы и сделать их более нежными. Этот цвет потрясающий и всегда выглядит дорого....

Следующий пост
Как сделать из старого ноутбука монитор

Как сделать из старого ноутбука монитор

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал