Отличный выбор для завтрака — кофе и паста с шоколадом для бутербродов. Рецепт домашней шоколадной пасты очень прост и быстр. Паста получается нежной и вкусной, с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом.
Молоко, сливочное масло, черный шоколад, сахар, какао-порошок, растворимый кофе, картофельный крахмал, ванильный сахар.
Бисквитный корж смазать масляным кремом. Это вкусное блюдо для всех любителей шоколада. Крем такой вкусный, похож на шоколадное мороженое!
Яйца, сахар, какао-порошок, мука, соль, молоко, крахмал, сахар, масло, какао-порошок, черный шоколад, масло.
Ароматный и очень приятный горячий шоколадно-молочный напиток, ароматизированный бренди. Прекрасное зимнее угощение.
Шоколадный Фредан — это насыщенный шоколадный торт с влажной серединой, напоминающей растопленный шоколад. Неслучайно эту французскую сладость называют "шоколадной лавой". По этому рецепту получается отличный сбор средств, даже в первый раз.
Загрузите свое настроение, посмотрите любимый фильм и обнимите плед и кружку с любимым напитком. Приготовление горячего шоколада — это быстро, просто (всего три ингредиента) и, самое главное, не дорого.
Рецепт "Белый шоколад с апельсиновым ликером" — это новая версия горячего шоколада. Этот рецепт согреет четырех человек и улучшит их настроение.
На месте вишни рекомендуется приготовить панир из теста со свежей вишней и шоколадно-миндальным кремом. Тесто получается мягким, в меру сладким, очень пышным за короткое время и настолько легко формируется, что с "папками" справляются даже дети. Печенье получается пушистым, с прекрасным ароматом ванили и миндаля и невероятным вкусом!
Молоко, масло, яйца, сахар, мука, дрожжи, ванильный сахар, соль, растительное масло, вишни, молоко, яичные желтки, белый шоколад, миндальные хлопья, кукурузный крахмал.
В основе рецепта этого восхитительного шоколадного напитка лежит манящий аромат миндаля, гвоздики и корицы. Горячий и пряный, напиток очень вкусный.
С добавлением миндальной муки этот тарт сведет с ума любого любителя шоколада! Получается невероятно вкусно — тонкая обжаренная основа "играет" легкими нотками миндаля. Шоколадный тарт с ганашем становится настолько насыщенным, что невозможно остановиться на одном кусочке!
Масло, яйца, сахарная пудра, мука, пшеничная мука, соль, сливки, черный шоколад, масло, сироп.
Этот шоколадный напиток согреет вас в холодную ночь. Сладкий и пряный одновременно, с легким ароматом корицы, горячий шоколад подарит вам незабываемые моменты и превратит ночь в сказку.
В начале XVIII века в Мексике испанские поселенцы изобрели молинильо — деревянный молинильо с вырезанной в нем густой пеной для приготовления важного напитка. Molinillo — пряный традиционный мексиканский горячий шоколад, Atole (кукурузный напиток) и Champurrado, популярная версия Atole с шоколадом и молоком.
Горячий шоколад можно приготовить в полимаре (кипящая кухня) с эспрессо, корицей и красным чили.
Для приготовления вкусного десерта попробуйте приготовить шоколадное суфле с карамельным соусом. Этот рецепт шоколадного суфле идеально подходит для романтического ужина в День святого Валентина. Его приготовление не занимает много времени, а результат просто бесподобен.
Шоколад, масло, яйца, соль, сахар, вода, сметана, соль, масло, сахар, цедра апельсина
Сегодня я хочу приготовить десерт в форме горшочка. Такие порции подойдут для различных десертов, я предлагаю сливочный сыр, заправленный сметаной, и кусочки фруктов и ягод. Десерты для вашего домашнего ресторана.
Очень насыщенный напиток с нежным шоколадно-банановым вкусом! Восхитительное, теплое, пряное угощение!
Оригинальное лакомство с кукурузными хлопьями и шоколадом! Хрустящий и шоколадный! Легко, быстро и с очень интересным вкусом, похожим на сладкую вафельную крошку.
Шоколадная помадка — это очень элегантный и нежный десерт, приготовленный из шоколада и сгущенного молока. Вкусное угощение ко Дню Святого Валентина!
На наших кухнях часто готовят яблочный пирог. Яблоки полезны, недороги и ароматны, если их запечь вместе. Здесь представлен особый вариант пирога с целыми яблоками, начиненными шоколадной и миндальной крошкой и влажной смесью на основе сметаны. Сочетание этих вкусов невероятно и превращает обычный пирог в особенный десерт.
Яблоки, мука, сливки, сахар, печенье, темный шоколад, яйца, сливочное масло, сода, молотая корица.
Это потрясающий рецепт выпечки! Самое удачное тесто, которое у меня было за последнее время. А начинка просто потрясающая: домашняя шоколадная паста и вареная сгущенка! Мраморный торт — сюрприз для всех, угощение для ваших близких!
Молоко, масло, яйца, мука, сухие дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, шоколад, молоко, масло, какао-порошок, сахар, крахмал, мука, сгущенное молоко.
Шоколадно-бананово-апельсиновая паста невероятно вкусная и такая мягкая! Эта паста готовится очень просто, быстро и, что самое главное, из обычных и доступных ингредиентов. Эти шоколадные макароны идеально подходят в качестве начинки для хрустящих тостов, тонких блинчиков, оладий или рулетов из печенья.
Зефирный горячий шоколад наполнен пушистым, вкусным кремом.
Никакого какао! Для приготовления напитка используется ганаш из темного шоколада и сливки, а не какао-порошок. Все, что мы делаем, это смешиваем ганаш с молоком! Очень вкусный, согревающий, питательный, восхитительный напиток, каждое утро!
Горячий шоколад с кофе и чили — восхитительный напиток, очень ароматный, богато приправленный! Это теплое лакомство готовится быстро и легко. Попробуйте. Вам понравится.
Бананово-шоколадный молочный коктейль — очень вкусный напиток! После приготовления он напоминает по вкусу молочный коктейль с горячим шоколадом, но с более сильным банановым вкусом и более густой текстурой. Отличный молочный коктейль для детей и взрослых!
Пряный горячий напиток для любителей шоколада.
Мы привыкли есть дыни в их сыром, натуральном виде, но их также можно запечь в масле и сахаре для оригинального летнего десерта. Карамелизированные ломтики дыни становятся мягче, а вкус и аромат полностью раскрываются, даже если сначала дыня "не очень вкусная". Подавайте с шоколадом и орехами — просто потрясающе!
Из сочных персиков получается легкий, оригинальный, питательный десерт! Половинки персика, наполненные тонким творогом с йогуртом и рубленым миндалем! Вкусно и впечатляюще!
Розовый горячий шоколад — невероятно красивый напиток! Его необычный цвет, мини-крышечки для сахара и восхитительный аромат сразу привлекают внимание. Розовый горячий шоколад создан на основе молочного и белого шоколада и имеет щепотку цвета. Порадуйте свою вторую половинку этим невероятным напитком в День святого Валентина!
Любите шоколад, но не часто им наслаждаетесь? Тогда этот рецепт "Крыжовник в шоколаде" идеально подходит для вас. В состав этого лакомства входят только спелые ягоды крыжовника и шоколад. Они очень вкусные!
Испеките шоколадный пирог к чаю: добавьте в смесь молодой кабачок, который впитает и обесцветит сладкий вкус, и смочите тесто тестом. Сделайте крем очень шоколадным.
Кабачок, грецкие орехи, вишня, сливки, яйца, растительное масло, лимонный сок, сахар, мука, какао-порошок, пекарский порошок, пищевая сода, корица, имбирь.
Шоколадно-апельсиновые домашние кексы — выпечка на все случаи жизни! Эти великолепные шоколадно-апельсиновые кексы похожи на брауни, но мякиш получается воздушным, мягким и едва заметным (благодаря минимальному количеству взбитых белков и муки для теста).
Рулетики из сырого имбирного теста с лимонной цедрой, шоколадной начинкой и посыпкой из сахара — вкусная сладость к чаю или кофе! Эти хлебцы не сложны в приготовлении, но результат обязательно оценят все присутствующие за столом.
Молоко, сливочное масло, сливки, яйца, сухие дрожжи, коричневый сахар, пшеничная мука, свежий корень имбиря, лимон, соль, растительное масло, шоколад.
Это быстрый и простой рецепт молочного шоколада — очень вкусного горячего шоколадного напитка. При необходимости в рецепт горячего шоколада можно добавить ликер или специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).
Рецепт приготовления шоколадных бисквитных рулетов "Полено". Быстро и легко готовится. Вкус отличный!
Яйца, какао-порошок, молоко, мука, растительное масло, пекарский порошок, сахар, соль, белый шоколад, сливочное масло, сливки, сахарная пудра, черный шоколад.
Очень приятный вкус, мягкий, согревающий напиток с необычным сопровождением — горячим шоколадом с зефиром и тыквенным соусом! Не просто вовремя для тыквенных времен!
Какао-порошок, вода, сливки, шоколад, сахар, тыква, вода, молотая корица, мускатный орех, кориандр, сахар, зефир.
Если вам нравится вкус восточных пряностей, то следующий рецепт горячего шоколада станет вашим любимым напитком.
Молоко, коричневый сахар, какао-порошок, корица, ваниль (мочка), гвоздика, кардамон, мускатный орех, бадьян, кориандр, красный перец.
На месте вишни рекомендуется приготовить панир из теста со свежей вишней и шоколадно-миндальным кремом. Тесто получается мягким, в меру сладким, очень пышным за короткое время и настолько легко формируется, что с "папками" справляются даже дети. Печенье получается пушистым, с прекрасным ароматом ванили и миндаля и невероятным вкусом!
Молоко, масло, яйца, сахар, мука, дрожжи, ванильный сахар, соль, растительное масло, вишни, молоко, яичные желтки, белый шоколад, миндальные хлопья, кукурузный крахмал.
Любите шоколад, но не часто им наслаждаетесь? Тогда этот рецепт "Крыжовник в шоколаде" идеально подходит для вас. В состав этого лакомства входят только спелые ягоды крыжовника и шоколад. Они очень вкусные!
Конечно, вы можете купить его в виде порошка и затем развести водой, а можете приготовить вкусный натуральный домашний горячий шоколад. Рецепт быстрый и простой. Особенно если готовить с учетом советов на фотографиях: этот домашний шоколад (рецепт с фотографиями), горячий шоколад (фотографии), как приготовить шоколад (рецепт с фотографиями), как приготовить шоколад (рецепт с фотографиями).
Надо сказать, что в разных странах по-разному отвечают на вопросы о том, что такое горячий шоколад и как его готовить. Для одних горячий шоколад — это напиток, приготовленный из какао, а для других рецепт горячего шоколада заключается в растапливании твердого шоколада. Поэтому существует несколько способов приготовления горячего шоколада. Рецепт горячего шоколада с какао рекомендуется для детей, так как количество шоколада можно регулировать. С другой стороны, рецепты растопленного шоколада отличаются высокой калорийностью и могут не содержать молока, поэтому следует ограничить количество съеденного или выпитого шоколада такого типа. Рецепт приготовления какао очень прост, для него требуется какао-порошок, сахар и молоко. При изготовлении шоколада из какао-порошка иногда добавляют небольшое количество крахмала. Рецепт приготовления домашнего шоколада: смешайте какао и сахар, разведите водой, добавьте теплое молоко и нагрейте, чтобы получился шоколад. Рецепт приготовления густого шоколада из шоколадных плиток немного отличается. Растопите шоколад на водяной бане. Обычно используется темный шоколад. Поэтому этот рецепт также называют растопленным шоколадом. Этот шоколад часто используется в качестве топпинга, но во многих странах его просто едят с ложкой кофе и воды. Чтобы шоколад не затвердел и получился более жидким, в рецепте рекомендуется добавить в горячий шоколад сливочное масло или сливки. Вот как готовится домашний молочный шоколад. Вам обязательно понравится этот рецепт молочного шоколада со сметаной или сливками. В результате получается интересный десерт — жидкий молочный шоколад. Рецепт домашнего горячего шоколада можно изменить, добавив кокосовую стружку, корицу или арахис. Для улучшения вкуса в домашний горячий шоколад можно добавить ликер или ром. Этот простой рецепт шоколада не занимает много времени и позволяет насладиться великолепным горячим шоколадом.
