Невероятно вкусные, сочные и нежные рулетики из свиной кожи — отличная закуска к пиву и необычное угощение для праздничного стола. Это также блюдо, которое можно приготовить быстро и которое не ударит по вашему кошельку.
Описание приготовления:
Многие хозяйки, перерабатывающие мясо, просто выбрасывают свиную шкуру, потому что не знают, какое применение ей можно найти. Однако я могу дать вам интересный рецепт рулетов из свиной кожи. Это невероятно вкусное и очень экономичное угощение, которое, я уверена, порадует не только вас, но и ваших гостей. Поэтому в следующий раз, когда у вас останется свиная кожа после приготовления, знайте, что вы можете легко свернуть свиную кожу в домашних условиях. Это совсем не сложно — просто убедитесь, что у вас осталось достаточное количество свиной кожуры.
Ингредиенты:
- Свиная кожа — 450-500 грамм
- Свинина — 300-350 грамм
- Лук — 1 луковица
- Морковь — 1 семя
- Свежая зелень — 40 гм
- Лавровые листья — 3-4 штуки
- Перец — 6-8 штук
- Молотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить "Рулет из свиной шкурки"
Сначала возьмите большой кусок (или несколько небольших) свиной кожи, промойте его под проточной водой, высушите и нарежьте на небольшие прямоугольники.
Свинину также вымойте и высушите, нарежьте тонкими ломтиками размером чуть меньше прямоугольников кожи.
Затем положите ломтики кожи на плоскую поверхность, на каждый положите ломтик свинины и посыпьте все молотым перцем и солью.
Часть рулетов можно заморозить до следующего раза, а остальные приготовить сразу. Для этого налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, положите в кастрюлю рулеты, добавьте лавровые листья и перец. Добавьте соль в воду и варите до тех пор, пока спринг-роллы не станут нежными, удаляя их из кастрюли, как только кожица станет мягкой.
Когда рулеты остынут, оставьте их в холодильнике на несколько часов, удалите нитку и нарежьте лакомство. Минна бон апетит!