Рулетики из свиной рульки — сложное блюдо, требующее определенного мастерства в приготовлении. Поскольку оно требует много времени и внимания, его чаще всего готовят для праздничных застолий. Это отличная холодная закваска, которая может храниться в холодильнике в течение длительного времени. Читать далее…
Как приготовить рулет из свиной рульки: способы, рецепты, советы
Рулеты из свиной рульки можно приготовить различными способами — отварить, приготовить на гриле или замариновать. Это домашний праздник, который легко может заменить покупные ветчину и колбасу. Она намного вкуснее, красивее (если постараться) и состоит исключительно из продуктов, которые мы выбрали сами.
Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах роллов:.
Свиная рулька | 294 | 18.6 | 24.7 | 0 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Зелень | 41 | 3.7 | 0.4 | 7 |
Фасоль | 255 | 11 | 3.3 | 38.3 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Например, чтобы сделать буханку для стола из восьми человек, необходимо 1,5 кг. В магазине вы можете выбрать конкретный вариант — тот, в котором больше мяса, жира или костей (цены варьируются). Что касается передних ног животного, то желательно наличие суставов — у него больше мышечной ткани.
Перед приготовлением лучше всего замочить голени на ночь в том состоянии, в котором они были куплены. Вода должна быть холодной, ничего добавлять не нужно.
Вымоченные голени следует тщательно вымыть и аккуратно удалить кости изнутри. Кожа должна остаться вместе с мясом и жиром. Если срезы неравномерны, можно отрезать более толстые участки и добавить их к более тонким. Поэтому они должны быть равны.
Если вы приобрели косяк с поврежденной кожей, вы можете использовать зубочистку, чтобы исправить разрыв. Когда вы предлагаете его, поврежденная сторона должна быть обращена вниз. Но, конечно, лучше не повреждать кожу.
Затем натрите внутреннюю часть сустава выбранными специями (каждый может сделать свои собственные), необходимым количеством чеснока (который должен быть растворен), солью и перцем. Держите в таком виде около 40 минут.
Далее, в зависимости от рецепта, во внутреннюю часть ножки добавляются овощи, грибы, злаки или другой вид мяса (например, курица). В противном случае ничего не добавляйте и плотно раскатывайте. Сразу же обвяжите его крепкой бечевкой. Затем его можно завернуть в упаковочную пленку (или не заворачивать).
Пять быстрых рецептов рулетиков из свиной рульки:.
Рулетики из свиной рульки на луковой шкурке | 3 часа. | 276 | +48 |
Рулет из запеченной рульки | 3 часа 10 минут. | 298 | +57 |
Рулет из свиной рульки в фольге | 4 ч. | 110 | +51 |
Морковный рулет | 4 часа 45 минут. | 115 | +44 |
Рулет из говяжьей голени | 2 вечера. | 198 | +123 |
Поместите герметичные свиные голени в кастрюлю с водой и специями. Готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов. Регулярно посещайте кухню, чтобы проверить ее состояние. Когда вода закипит, добавьте еще воды.
Для получения более темного цвета в воду можно добавить луковую шкурку. Для получения дымного аромата добавьте жидкий табак.
