Невероятно вкусное, восхитительно сочное блюдо для праздничного стола! Выдержите нужное время в духовке, так как рулеты в духовке выпекаются очень долго. Оказалось, что это очень вкусная закуска, хороша как в холодном, так и в горячем виде. Очень хорошо подходит для маринования!
Компоненты.
Чайная ложка | 5 мл |
Ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как закатать пузаниту в духовке? Конечно, самое главное — подготовить пузанин (также известный как подилебок или брюшина). Очистите мякоть, вымойте и высушите полотенцем. Очистите чеснок от коры.
Шаг 2:
Шаг 3.
Посыпьте мясо свежемолотым перцем ху или чили, растолченным в ступке. Они более ароматны, чем обычный молотый перец, который продается уже в виде порошка.
Шаг 4.
Посыпьте слизистую оболочку смесью перцев.
Шаг 5.
Затем посыпьте мясо пчелиным воском. Мой пакет состоит из треугольника, кориандра, укропа, сельдерея, петрушки, базилика, тимьяна, мяты, лавра, майорана и красного перца. Как видите, эта композиция специй богата и делает наши роллы такими вкусными!
Шаг 6:
Вот так выглядит мясо, посыпанное специями. Вы можете использовать любые другие специи по своему усмотрению — в данном рецепте они не имеют значения. Я дам вам версию, которую предпочитаю.
Шаг 7.
Поместите зубчики чеснока в пресс. Натрите им брюки.
Шаг 8.
Для этого рецепта вам понадобится много чеснока, но вы можете регулировать его количество по своему вкусу.
Шаг 9:
Убедитесь, что пантанини натерты специями со всех сторон, как показано на фото.
Шаг 10:
Сверните мясо плотно в рулеты и перевяжите ниткой. Это не самая легкая работа, и вы можете заручиться помощью мужа. Дно буханки очень плотное и его нелегко завернуть. Затем нужно держать его высоко, чтобы обмотать нитью.
Шаг 11: Шаг 11.
Переложите рулеты в форму для выпечки и поставьте в холодильник мариноваться на ночь.
Шаг 12.
На следующий день достаньте рулеты из холодильника. Проткните рукава в разных местах зубочисткой, чтобы обеспечить выход воздуха во время выпечки и чтобы рулеты не порвались в ненужных местах.
Шаг 13:
Выложите рулеты на противень и поставьте в духовку примерно на 1 час при температуре 180°C на 1 час 30 минут. Укажите точное время и температуру выпечки в зависимости от вашей духовки.
Шаг 14:
По истечении указанного времени выньте рулеты из духовки и подождите, пока они остынут.
Шаг 15:
Охлажденные рулеты разрежьте и извлеките из корпуса.
Шаг 16:
Сейчас лучше положить его в пакет и оставить в холодильнике на несколько часов — так он вкуснее и его легче нарезать порциями.
Шаг 17:
Достаньте рулеты из холодильника, освободите их от шнура и нарежьте ломтиками. Как и первое блюдо, картофель также подается очень хорошо. Для лучшего пищеварения лучше есть их с небольшим кусочком горчицы или западного васаба.
Шаг 18:.
Обратите внимание, что качество и вкус готового блюда во многом зависят от правильного размораживания ингредиентов. Чтобы избежать ошибок и выбрать лучший метод, прочитайте нашу статью о размораживании.
Если вы используете готовую смесь специй, обязательно прочитайте ингредиенты на упаковке. Следует помнить, что во многих случаях такие смеси уже содержат соль. В противном случае риск засолки слишком высок.
Обратите внимание, что духовка у всех разная. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы добиться запеченного блюда, используйте полезную информацию о деталях духовки!
- Добавить к экономии рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте есть ошибка
Зачем вам нужен этот код?