Также рецепты вина и кексов. Я делаю кексы, но обнаружила, что у меня нет пекарского порошка. Когда мне сказали, что я могу сделать их сама, я поискала рецепт на сайте, но, к моему удивлению, никто не смог его найти! Мне пришлось искать в другом месте. Я нашел его!!! Я нашел его!!! И я хотел сравнить различия между самодельным и купленным в "Пуленепробиваемых материалах". Поэтому я пошел, купил несколько и сравнил. Я думаю, что домашнее лучше!
Ингредиенты для «Разрыхлитель теста своими руками»:
Отек.
- Сода — 24 грамма
- Лимонная кислота — 15 г
- Мука / пшеничная мука — 61 г
Маффины
- Яйца — 1 куриное яйцо
- Сахар — 2 ст. л.
- Полусладкое красное вино — 3 ст. л.
- Маргарин (растопленный) — 3 ст. л.
- Капля средняя — 0,5 ч.л.
- Мука / пшеничная мука — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда. | |||
ккал 1215,8 ккал | 24,2 г белка | Жир 32,6 г | 187 г углеводов |
100 г пищи | |||
ккал 296,5 ккал | 5,9 г белка | 8 г жира | 45,6 г углеводов |
Рецепт «Разрыхлитель теста своими руками»:
Для приготовления пекарского порошка возьмите лимонную кислоту, пищевую соду и муку — все хорошо перемешайте.
Затем разлить по банкам. В банку помещается не более 100 мл, но на короткое время слива хватает, поэтому не бойтесь, что он прилипнет или осядет.
Я достал все ингредиенты для теста и смешал их вместе. Вместо вина можно использовать молоко, кефир или воду. В тесто добавляется пекарский порошок домашнего приготовления.
Это тесто я замешиваю в магазине. С тем же количеством ингредиентов. Она немного отличается по цвету.
Вылейте тесто в формы. Верхний ряд с самодельными болтами, нижний ряд с магазинными.
Выпекайте в духовке при 180°C в течение 20 минут. Верхний слой (содержащий домашние дрожжи) равномерно увеличился. Но почему-то в нижнем ряду (магазинные дрожжи) он стал хуже в середине.
С левой стороны находится кекс с домашней закваской. С правой стороны его покупает магазин.
Имеется самодельное расширение.
И они находятся рядом друг с другом. Вывод остается за вами!
Следите за нашей командой поваров в общении и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к команде Одноклассников и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями.
BB-CODE для вставки:.BB-COD для использования на форуме |
HTML-код для вставки:.HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal |
Как это выглядит.
Замесите тесто вручную.
Также рецепты вина и кексов. Я делаю кексы, но обнаружила, что у меня нет пекарского порошка. Когда мне сказали, что я могу сделать их сама, я поискала рецепт на сайте, но, к моему удивлению, никто не смог его найти! Мне пришлось искать в другом месте. Я нашел его!!! Я нашел его!!! И я хотел сравнить различия между самодельным и купленным в "Пуленепробиваемых материалах". Поэтому я пошел, купил несколько и сравнил. Я думаю, что домашнее лучше!
Другие предложения по рецептам
Пекарский порошок в домашних условиях
Рецепт.
Яблоко, Султанина и Мафин
Мраморный торт в хлебопечке
Торт с апельсиновым кремом и шоколадными шариками
Новый год
Конфетный торт
Пьяные шоколадные кексы
Торт с золотой этикеткой
Миндаль и чизкейк
Сарацеллийский бананово-шоколадный торт с посыпкой
Фотографии «Разрыхлитель теста своими руками» от приготовивших (43)
Комментарии и отзывы
15 ноября 2021 г. Бета Центавра №.
Пишите в пропорциях. 3 + 5 + 12 = цитрусовые + сода + мука
Затем вы можете использовать чайную ложку или грузовик для смешивания в этих пропорциях.
Larrissa1#, 4 сентября 2021 г.
Вчера я начала печь торт и в самый ответственный момент поняла, что у меня нет экспульсии, и этот рецепт пришел мне на помощь. Я так часто пеку этот пирог, что сразу было видно, что результат получился превосходным. Оно получается одинаково нежным и мягким, а дрожжи прекрасно работают. Большое спасибо.
Большое спасибо, я уже давно пользуюсь вашим рецептом и очень довольна результатами. Однажды (около 3 лет назад) я сделала расширитель по вашему рецепту и теперь использую только его. Купленные в магазине не выдерживают сравнения. Даже мой муж спрашивал меня: "Ты собираешься печь? Возьми себе муку!" Я говорю.
Кот-О-Фота#, 12 февраля 2021 года.
Я пользуюсь вашим рецептом уже много лет и никогда не выражала "спасибо" Свете. Правда, я с удовольствием использую два загустителя комочков лимонной кислоты и ручную кофемолку. Мне это не нужно, я не утруждаю себя этим.
10 февраля 2021 годаaccuch#.
Я впервые использовала этот рецепт 12 сентября 2015 года и с тех пор не покупала расширитель. Только так я готовлю его сам. Я добавляю столько, сколько указано в рецепте. Главное — плотно закрыть банку, чтобы влага не попала внутрь. Еще раз спасибо за рецепт.
Лариса 1 #, 10 февраля 2021 года.
Ория, как интересно. Я видела этот рецепт, но никогда не использовала его. Теперь я обязательно попробую.
10 февраля 2021 годаaccuch#.
Вы обязательно должны его приготовить, тогда вы полностью забудете о покупных продуктах. Я написал пропорции на листе бумаги и добавил специи. Как только это сделано, я кладу все обратно в банку, хорошенько перемешиваю и ухожу. Я не рекомендую делать сразу много. Лимонная кислота стремится попасть в комочки. Я делаю 50-60 грамм в банке. Этого достаточно для нескольких раз.
Лариса 1 #, 10 февраля 2021 года.
11 февраля 2021 akchooch #.
10 февраля 2021 г. akayom #.
Отличный помощник в приготовлении рецептов! Я делала это много раз, тесто просто сказочное! Спасибо за рецепт! Настоятельно рекомендую всем, кто еще покупает балкер.
10 февраля 2021 СветланаВладимировна # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года jannasimf#.
Отличный сорт хлеба. Испеките печенье. Все хорошо приготовилось и поднялось. Лимонная кислота была густой, и я взбила ее кофемолкой. Спасибо за рецепт.
Несколько недель назад я сделала тесто на закваске и испекла с ним несколько раз, и все было хорошо, но я не заметила особой разницы. Сегодня я испекла кексы (не по рецепту автора), после чего кексы поднялись неравномерно, а крышки с глубокими трещинами упали (или потекли) набок. Сегодня кексы плоские, красивые, ровные, симметричные и не могут Поверьте моим глазам, я, честно говоря, так не думал. Спасибо автору за рецепт сухой смеси!
16 октября 2018 года, хлор #.
Отличная среда для ферментации! На днях я испекла двойные шоколадные пирожные. Для этого потребовалось две столовые ложки сухой смеси. Я решила делать их сама, надоело покупать их, хотя я редко пеку. Я приготовила половину, и это был большой успех. Сегодня я также приготовила лимонные кексы. Благодаря им торт прекрасно поднимается! Спасибо за рецепт, Светлана!
Robert1#, 26 сентября 2018 г.
Приготовить этот чудо-торт меня заставила простая человеческая лень, а Таня ‘mtata’ выложила сегодня рецепт нежного йогуртового печенья. Мне очень не хотелось подниматься на лифте и идти 100 метров до магазина за фактором роста, но я очень хотела попробовать эти удивительные крендельки. Затем (о боже мой) я вспомнила, что сохранила этот рецепт. Теперь я счастливая обладательница волшебной муки и ложусь спать с чувством полного удовлетворения от того, что попробовала волшебное печенье. Света, спасибо большое за этот рецепт, он просто незаменим. Замечательно.
27 сентября 2018 virgola71#.
27 сентября 2018Роберт1#.
28 Sep 2018 SvetlanaVladimirovn# (автор рецепта)
Спасибо за рецепт!!! Я делала его несколько раз, и детям он не понравился, потому что лимонная кислота не всегда растворялась в тесте, и в готовом продукте были кислые зерна. Теперь я перемалываю лимонную кислоту в кофемолке и получается вообще вкусно и я забыла, что покупала в магазине. Еще раз спасибо.
Благодаря вашему рецепту я постоянно им пользуюсь. Я где-то нашла информацию, что можно взять одинаковое количество муки, крахмала, лимонной кислоты и пищевой соды по столовой ложке. Другими словами, вам даже не придется проводить измерения.
4 Апр 2018 SvetlanaVladimirovn# (автор рецепта)
24 Mar 2018 xenia0703#.
Я решила прочитать странные слова в рецепте: )))) Теперь я пользуюсь только вашим рецептом. (Все просто и доступно) Спасибо!
4 Апр 2018 SvetlanaVladimirovn# (автор рецепта)
13 Мар 2018 tata1108# (автор рецепта)
jannasimf#, 13 марта 2018 г.
13 Мар 2018 tata1108# (автор рецепта)
14 марта 2018 года svetlankag980#
14 марта 2018 годаtata1108#
15 марта 2018 SvetlanaVladimirovn# (автор рецепта)
10 Мар 2018lioliy1967# (автор рецепта)
10 Мар 2018 Svetlankag980# (автор рецепта)
10 Мар 2018lioliy1967# (автор рецепта)
Прием. Я давно оставил его в К.К.. И я совсем забыл об этом! Спасибо, что напомнили мне! Не может сравниться с магазином, в котором я его купил, ни по качеству, ни по цене.
10 Мар 2018 Svetlankag980# (автор рецепта)
10 Мар 2018 svetik5552#
10 Мар 2018lioliy1967# (автор рецепта)
10 мар 2018 jannasimf#
10 Мар 2018lioliy1967# (автор рецепта)
10 Мар 2018lioliy3011#
10 Мар 2018lioliy1967# (автор рецепта)
10 мар 2018accuch#
10 Мар 2018lioliy1967# (автор рецепта)
10 мар 2018accuch#
10 марта 2018, tata1108#
10 Мар 2018lioliy1967# (автор рецепта)
Танечка, и напиши себе, когда пойдешь в магазин за лимонной кислотой. Спасибо за обновление!
13 Мар 2018 SvetlanaVladimirovn# (автор рецепта)
13 мар 2018 lioliy1967#.
Светочка, я согласна с отчетом. Давно хотела сделать расширитель, но теперь у меня есть заначка. Я утроил количество и получил банку объемом 0,5 литра. Я много пеку, и она быстро расходуется. Я измельчила лимонную кислоту в кофемолке, взвесила ингредиенты на электронных весах и просеяла муку. Спасибо за отличный рецепт!
2 Mar 2018, weta-k#.
2 мар 2018 лиза петровна #
2 мар 2018 лиза петровна #
2 марта 2018 lioliy1967 #
Светланка, молодец! Я забыл рецепт. Вчера я использовала последний пакет и подумывала о том, чтобы пойти купить еще. Спасибо за напоминание!
2 мар 2018 hellena2013#.
Я начала печь, а когда приступила к процессу, поняла, что у меня закончился расширитель! И теперь у вас есть серьезная заначка, но она скоро закончится, учитывая, как часто вы печете!
Так что спасибо тебе от всего сердца, Реночка! У меня ушло много времени на подготовку! Он непростительно большой. Я и раньше смешивала ингредиенты, но никогда не использовала старый покупной. Это единственный способ сделать его долговечным. Довольно долгое время.
2 мар 2018, jannasimf#.
Светочка, какое праздничное оформление в банке, полной расширителей! И я хотела сделать их уже больше года!
Спасибо, Оленька, дорогая! Я так рада, что вам понравилось! Я не знаю, как долго я об этом думала! Вчера я наконец-то быстро справился с этим.
2 Mar 2018 mazziadri #.
Спасибо, Лариса, дорогая! Я испекла кексы вчера, а сегодня торт поднялся так хорошо! Все губчатые! Отличный рецепт, я воспользуюсь им!
2 марта 2018 года Умтата #.
Большое спасибо, Танетика! Расширители всегда необходимы, мне уже удалось использовать его дважды. Очень довольна!
2 марта 2018 года Умтата #.
Lilek3011#, 2 марта 2018 г.
Светочка, какая красивая ваза — подарок. И одним из них я продолжаю пользоваться из магазина. Может быть, я тоже приготовлю.
Большое спасибо, Лилечка! Сначала я их купила, потом каждый раз смешивала, теперь они такие красивые! Они уже готовы, просто используйте их!
3 Мар 2018 SvetlanaVladimirovn# (автор рецепта)
4 марта 2018 года felix032#.
Светочка, молодец, ты сделала расширители дома. И у меня есть рецепт КК и все магазины, которые я использую.
Спасибо, Галлия, от всего сердца! Главное было измельчить лимонную кислоту. Это затянуло меня надолго, но у меня есть кофемолка. Теперь это так удобно! Тесто получается воздушным и пористым, что меня очень радует!
980 # Светланкаг 12 января 2018 г.
12 янв 2018 hellena2013#.
Спасибо за такой важный рецепт, он мне сегодня очень помог! Я начала замешивать крендельки, и я всегда стараюсь положить их в бульон, но, к моему удивлению, расширителя не было! Я вспомнила твой рецепт, который видела в ленте девочек! Благодаря вам, все прошло хорошо в выпечке, и мне не пришлось менять свои планы!
12 января 2018 года, Поксаева Ольга #.
12 янв 2018 hellena2013#.
12 января 2018 года, Поксаева Ольга #.
980 # Светланкаг 12 января 2018 г.
12 января 2018 года, Поксаева Ольга #.
980 # Светланкаг 12 января 2018 г.
12 января 2018 года, Поксаева Ольга #.
980 # Светланкаг 12 января 2018 г.
12 января 2018 года, Поксаева Ольга #.
980 # Светланкаг 12 января 2018 г.
12 янв 2018 hellena2013#.
12 января 2018 года jannasimf#
Леночка, очень нужный рецепт. Хотел бы я увидеть это около 4 часов назад, когда узнал, что расширителя нет.
12 янв 2018 hellena2013#.
15 Jan 2018 SvetlanaVladimirovn#, автор рецепта.
3 Дек 2017 Julieta # (автор рецепта)
7 Дек 2017 SvetlanaVladimirovn# (автор рецепта)
Оставьте комментарий или отзыв к рецепту.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти в систему без регистрации и ввода пароля, используя свою учетную запись на следующих веб-сайтах
