lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи

    Как сделать катану в домашних условиях

    Как сделать круглый пирог

    Как сделать круглый пирог

    Как сделать кассу из картона

    Как сделать кассу из картона

    Как сделать номер страницы невидимым

    Как сделать номер страницы невидимым

  • Лучшее
    Как сделать микросхему своими руками

    Как сделать микросхему своими руками

    Как сделать катану дома

    Как сделать катану дома

    Как сделать тезисный план

    Как сделать тонкий лаваш дома

    Как сделать тонкий лаваш дома

  • Рекомендуем

    Беруши как сделать самому

    Как сделать плоское стекло в майнкрафте

    Как сделать плоское стекло в майнкрафте

    Как сделать крючок в майнкрафте

    Как сделать фигуру как у модели

    Как сделать фигуру как у модели

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи

    Как сделать катану в домашних условиях

    Как сделать круглый пирог

    Как сделать круглый пирог

    Как сделать кассу из картона

    Как сделать кассу из картона

    Как сделать номер страницы невидимым

    Как сделать номер страницы невидимым

  • Лучшее
    Как сделать микросхему своими руками

    Как сделать микросхему своими руками

    Как сделать катану дома

    Как сделать катану дома

    Как сделать тезисный план

    Как сделать тонкий лаваш дома

    Как сделать тонкий лаваш дома

  • Рекомендуем

    Беруши как сделать самому

    Как сделать плоское стекло в майнкрафте

    Как сделать плоское стекло в майнкрафте

    Как сделать крючок в майнкрафте

    Как сделать фигуру как у модели

    Как сделать фигуру как у модели

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Лучшее

Как сделать пересушенную рыбу более мягкой

Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать микросхему своими руками

Как сделать микросхему своими руками

22.04.2025
Как сделать катану дома

Как сделать катану дома

22.04.2025

Нередко любители сухой рыбы сталкиваются с непреодолимой, на первый взгляд, проблемой при покупке ее на рынке — рыба сухая, и ее невозможно сделать нежной, отбив о стол и не сломав. И есть такую рыбу — не великое удовольствие.

Но безвыходных ситуаций не бывает, и существует несколько способов придания нежности сухой рыбе.

Первый метод. Небрежно мокрый. Чтобы размягчить рыбу таким способом, сначала промойте ее от лишней соли, затем залейте молоком или водой и положите на глубокое блюдо. Мелкую рыбу следует нарезать на куски, а мелкую — полностью вымочить. Чтобы избежать износа рыбы, поместите контейнер с рыбой в холодильник, а если в рыбе много соли, храните ее в молоке или воде около трех часов, вкус станет пикантным, потому что рыба чрезмерно высохла. Очень насыщенный, уберите его в холодильник на ночь. После вымачивания избыток соли из рыбы попадет в жидкость и сделает мясо нежнее. После извлечения рыбы из кастрюли, в которой она замачивалась, промойте ее под проточной водой.

Второй и наиболее распространенный метод — завернуть рыбу во влажную ткань. Сухую рыбу заворачивают во влажную ткань и оставляют в холодильнике до готовности.

Третий метод — пар. Это полезно, так как рыба не теряет своих вкусовых качеств и питательной ценности. Этот способ предполагает — кипятить воду в кастрюле в течение 15-20 минут, положить туда сушеную рыбу, затем завернуть в полотенце (которое должно впитать лишнюю воду), поместить в целлофановый пакет и оставить в теплом месте. Затем в течение получаса.

Рыбу на пару также можно приготовить в пароварке. Тушку разделывают и укладывают на дно парового литораля, накрывают многими слоями марли, сверху накрывают слоем марли и также многими слоями. Рыба обездвиживается примерно на один час. Благодаря такой обработке рыба вновь приобретает прежний вкус.

Четвертый метод. ‘Омоложение’ рыбы в духовке. Обжаренную в кусене рыбу заворачивают в фольгу, выливают на противень с небольшим количеством воды и ставят в духовку на 30 минут.

Пятый метод — влажный рис. Рыба закапывается в него и оставляется в таком состоянии в холодильнике на ночь. Влага, содержащаяся в рисе, делает рыбу нежнее, а рис впитывает излишки соли из трупа.

Способ 6 — Маринование. Этот метод придает вяленой рыбе новый и более яркий вкус. Чтобы "освежить" рыбу, сначала нарежьте ее на минуты, небольшими кусочками. Маринад готовится путем добавления в 1 л кипящей воды 100-150 г уксуса, 10 г черного перца и 2-3 ч.л. горчицы. Рыба, замаринованная таким образом и помещенная в холодильник на несколько дней, будет не только нежной, но и приобретет более насыщенный, легкий вкус.

Однако стоит помнить, что эти методы не всегда дают желаемый результат и что рыба во время мацерации пахнет очень специфически, поэтому нужно быть очень внимательным и избирательным при выборе рыбы. Практические методы.


Previous Post

Как сделать свой торрент трекер

Следующий пост

Как сделать иконку в фотошопе

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать микросхему своими руками

Как сделать микросхему своими руками

Автор Как сделать своими руками
22.04.2025
0

Прошло чуть больше года с момента выхода наших предыдущих статей о проектах домашних микрочипов (1, 2), но люди по-прежнему интересуются...

Как сделать катану дома

Как сделать катану дома

Автор Как сделать своими руками
22.04.2025
0

- Советы. Возможно, также крышка, имеющая декоративное и практическое назначение. Касира - металлическая крышка завершает ручку и имеет отверстие для...

Как сделать тезисный план

Автор Как сделать своими руками
22.04.2025
0

Что такое расширенный конспект - это подробная логическая схема текста, состоящая из нескольких блоков: введения, основной части, заключения - и...

Как сделать тонкий лаваш дома

Как сделать тонкий лаваш дома

Автор Как сделать своими руками
22.04.2025
0

Я знаю несколько рецептов с дрожжами и без них, но решила предложить их вам. Почти лаваш или тортилья Эти лепешки...

Следующий пост

Как сделать иконку в фотошопе

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал