Я сделала много конфет, которые всегда затвердевают. (((( Я хочу, чтобы они были такими же плотными, как коммерческие конфеты.
Не удовлетворяют ответы типа "купленные в магазине". Пожалуйста, дайте мне ответ, который имеет смысл.
Я не помню деталей, но снимите сироп с огня, поставьте кастрюлю в холодную воду и взбивайте этот раствор, пока он не станет холодным, как яйцо. Затем поставьте в холодильник на 8 часов. Достаньте из холодильника и поставьте кастрюлю в горячую воду, чтобы она нагрелась ? не ставьте на огонь. Однако в кастрюле с карамелью карамель расплавится и получатся карамельные монетки.
1. для карамели нужна подходящая кастрюля. Например, он должен иметь толстое бесцветное алюминиевое дно, чтобы была хорошо видна разница между дном кастрюли и изменением цвета карамели.
2.Этого количества достаточно для приготовления заварного пудинга на шесть человек или шести крем-брюле. Нагрейте сковороду на среднем огне в течение нескольких секунд и добавьте 175 г. белый сахар, не снимая с огня. Обычно рекомендуется использовать коричневый сахар, но в данном случае мы рекомендуем использовать белый сахар, так как в этом случае легче увидеть изменение цвета. Оставьте на некоторое время, наблюдая, пока сахар не начнет растворяться.
3. через 5 минут сахар начнет растворяться, а края станут жидкими. Затем встряхните кастрюлю и оставьте ее на месте, пока не растворится примерно четверть сахара.
4. затем, используя деревянную ложку, осторожно помешивайте и продолжайте нагревать на слабом огне, пока весь сахар не превратится в темно-янтарную жидкость, цвета темного жидкого меда. Весь процесс занимает около 10 минут от начала до конца. Важно ждать терпеливо, не торопясь. Это самый простой способ допустить ошибки при карамелизации. Все время держите его на среднем огне.
5.Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте две столовые ложки горячей водопроводной воды. Карамель будет шипеть и брызгаться, поэтому необходимо защитить руки полотенцем. Хорошо перемешайте — возможно, вам понадобится вернуть сковороду на огонь и осторожно подогреть, чтобы растворить комочки. Конфеты можно использовать сразу же.
Мне сказали, что это точно такой же материал, но когда он остывает, то начинает твердеть, и из него можно делать фигурки. Я хочу приготовить десерт, поэтому мне нужна густая карамель, которая не будет застывать. При заливке карамель застынет, и торт не будет ломаться.
Прочитала рецепт индийских сладостей: 2 литра молока, 6 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. сливочного или топленого масла, смешать в чугунном казане, варить на слабом огне 45-60 минут, постоянно помешивая. Мягкая масса. (Это называется Барфи, поищите его в местной поисковой системе. Мы понимаем, что должно получиться что-то вроде молочных конфет) Можно использовать и другие конфеты.
Существует импортный рецепт карамельного крема: карамельно-малиновый крем (перевод с французского).
Рецепт карамельного крема из 4 частей.
***Ингредиенты для карамели — 150 г сахара — 75 мл воды
****Ингредиенты для крема — 150 мл молока — 200 мл сливок — 2 яйца — 4 яичных желтка — 150 г. сахара — 2 ст. л. ванильного экстракта
****Инструкции — Поместите воду и сахар в кастрюлю на медленном огне. Размешайте, пока сахар не растворится. — Увеличьте нагрев и выпекайте около 8 минут до золотистого цвета. — Разложите конфеты в 4 емкости и дайте постоять несколько минут. — Подогрейте молоко и сливки (на низкой температуре). — Взбейте яйца в миске, добавьте яичные желтки и ванильный экстракт. Медленно влейте сливки и молоко, удерживая и взбивая проволокой. Налейте в контейнер (форму). — Поместите форму в противень. Залейте теплой водой (она должна покрывать 3/4 формы).
— Перед подачей поместите банку в теплую воду на несколько секунд.
Изображение в источнике, например
Правильно. Для приготовления необходимых конфет, чтобы они не затвердели: # Сливки # Сахар #. + вода, подрумянить сахар на водяной бане и постепенно добавить сливки. Смешать. Конфеты должны иметь шоколадно-карамельный цвет. Я увидела этот рецепт на "Мастершифе", и это все.