lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать чтобы у тебя была температура

    Как сделать чтобы у тебя была температура

    Как сделать пресс из гидравлического домкрата

    Как сделать пресс из гидравлического домкрата

    Как сделать эскиз детали

    Как сделать эскиз детали

    Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

    Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

  • Лучшее

    Как сделать компрессор высокого давления своими руками

    Как сделать поджаристую картошку

    Как сделать из злой кошки добрую

    Как сделать виртуальную клавиатуру

    Как сделать виртуальную клавиатуру

  • Рекомендуем
    Как сделать гиперссылку на фото

    Как сделать гиперссылку на фото

    Как сделать из карих глаз зеленые

    Как сделать домик из спичек с клеем

    Как сделать домик из спичек с клеем

    Как сделать чертеж фартука

    Как сделать чертеж фартука

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать чтобы у тебя была температура

    Как сделать чтобы у тебя была температура

    Как сделать пресс из гидравлического домкрата

    Как сделать пресс из гидравлического домкрата

    Как сделать эскиз детали

    Как сделать эскиз детали

    Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

    Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

  • Лучшее

    Как сделать компрессор высокого давления своими руками

    Как сделать поджаристую картошку

    Как сделать из злой кошки добрую

    Как сделать виртуальную клавиатуру

    Как сделать виртуальную клавиатуру

  • Рекомендуем
    Как сделать гиперссылку на фото

    Как сделать гиперссылку на фото

    Как сделать из карих глаз зеленые

    Как сделать домик из спичек с клеем

    Как сделать домик из спичек с клеем

    Как сделать чертеж фартука

    Как сделать чертеж фартука

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Последние статьи

Как сделать мясо по французски в мультиварке

Как сделать мясо по французски в мультиварке
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать чтобы у тебя была температура

Как сделать чтобы у тебя была температура

19.03.2025
Как сделать пресс из гидравлического домкрата

Как сделать пресс из гидравлического домкрата

19.03.2025

Вы когда-нибудь пробовали вкусное, ароматное мясо под ароматной подливкой и нежным картофелем? Если нет, обязательно готовьте мясо по-французски в мультиварке.

Несмотря на название, этот рецепт широко распространен в России и других странах. Такие блюда подают в кафе, закусочных и даже в дорогих ресторанах. Поверьте, если вы приготовите это блюдо на ужин или обед в качестве второго блюда, семья будет часто просить вас приготовить этот рецепт еще раз. Узнайте, как приготовить мясо по-французски в мультиварке.

История происхождения блюда «мясо по-французски»

Как ни странно это звучит, но в остальном мире (за исключением постсоветских стран) это блюдо называется только "мясо по-орловски". Да, это блюдо было изобретено в 19 веке французским поваром по имени Урбен Дюбуа. А название блюда с русской фамилией образовалось от того, что вышеупомянутый Дюбуа был учеником русского шеф-повара Алексея Орлова. Кстати, Орлов был главным поваром царя Николая I, что свидетельствует о таланте этого человека.

Так родилось мясолафрансез, блюдо с двумя официальными названиями. С годами она эволюционировала, и ее можно было превратить в мультиварку с минимальными затратами сил и личного времени. Но оно остается таким же вкусным, сочным и ароматным, как и в 19 веке, когда оно стало сенсацией и одним из самых популярных блюд в мире. Узнайте, как приготовить различные вариации мяса по-французски в мультиварке.

Курица по-французски в мультиварке – состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Курица как основной ингредиент имеет гораздо меньшую калорийность, чем свинина по-французски. Таким образом, энергетическая ценность курицы по-французски в мультиварке составляет 158 ккал на 100 грамм, что не так уж и много. Пищевая ценность этого блюда также средняя: 19,4% белков, 5% жиров и 1,5% углеводов (цифры приведены на 100 г блюда). Подробнее об ингредиентах следующих рецептов вы можете узнать в подробных описаниях рецептов.

Классический рецепт мяса по-французски в мультиварке

Классический рецепт готовится из свинины и картофеля. Хотя вы можете приготовить его, используя рубленое мясо в качестве первого ингредиента, все же рекомендуется брать именно мясо — так блюдо получится более ярким и насыщенным. В отличие от французской курицы, калорийность свинины выше — 198 ккал на 100 граммов. Однако вкус блюда полностью перекрывает этот недостаток. Поэтому приготовьте мясо по-французски своими руками в мультиварке.

Приготовление продукта блюда "Мясо по-французски в мультиварке

  • 163 г сыра,.
  • 455 г свинины,.
  • 5-6 картофелин,.
  • 2 луковицы.
  • 83 г майонеза,.
  • Соль, чеснок, перец.

Как сделать мясо по французски в мультиварке

Подготовьте мясо по-французски в кухонном комбайне.

  1. Мясо промыть под проточной водой, высушить, нарезать ломтиками и отбить молотком.
  2. Нарежьте лук, как требуется, желательно не слишком крупно, и нарежьте картофель.
  3. Положите мясо в нижнюю часть кухонного комбайна, приправьте солью и перцем (если необходимо), измельчите чеснок и смажьте майонезом (вы можете увеличить количество майонеза).
  4. Сверху выложите нарезанный лук и картофель, при необходимости добавьте еще майонеза.
  5. Натрите сыр и посыпьте им блюдо как можно щедрее, желательно тонким слоем.
  6. Включите программу «Выпечка» и готовьте чуть больше часа.
  7. Ваше блюдо готово!

Как сделать мясо по французски в мультиварке

Варианты рецептов блюда «мясо по-французски в мультиварке»

Как уже упоминалось выше, мясо по-французски в Полимакире можно приготовить разными способами. Например, его можно приготовить с говядиной, курицей, грибами или другими новыми ингредиентами. Все рецепты будут рассмотрены кратко, с указанием лишь основных отличий от классического рецепта. Этой информации достаточно, чтобы приготовить блюдо по классическому рецепту. Посмотрите на лучшие варианты французского мяса Полимакира.

Французский.

Как сделать мясо по французски в мультиварке

Полимакира французская из телятины готовится точно так же, но только вместо свинины используется говядина. Вся последовательность та же, просто замените слово «свинина» на «теленок». Если вам не нравится майонез, вы можете заменить его сметаной в точно таких же пропорциях. Помните, что если у вас мультиварка с низким энергопотреблением, вам придется увеличить время приготовления говядины на 10-20 минут.

С соусом бешамель

Как сделать мясо по французски в мультиварке

Приготовление соуса бешамель несложно, но требует некоторого личного времени. Однако вкус блюда стоит того и нескольких минут. Для приготовления соуса бешамель необходимо взять 72 г сливочного масла, 410 мл горячего молока, 30-40 г муки и немного мускатного ореха. Сначала растопите сливочное масло в полимпере в режиме «выпечка», добавьте муку, обжарьте и перемешайте в течение нескольких минут.

Затем постепенно влить молоко и постоянно помешивать. Остается только добавить соль и мускатный орех, хорошо перемешать и переложить в другую емкость. Выложив последний слой блюда, полейте ингредиенты приготовленным соусом и посыпьте сыром. Остальное следует делать, как в классическом рецепте. Мясо может быть говядиной или свининой.

Курица и.

Как сделать мясо по французски в мультиварке

Использование курицы в приготовлении блюда «Полимачила мясная» — хорошая идея, которую поддерживают многие. Как и в случае с говядиной, курица готовится точно так же, как и свинина. Отсюда и процесс приготовления классического рецепта. Только вместо свинины используйте курицу. Для вкуса можно добавить 1-2 помидора, нарезанных дольками и выложенных поверх картофеля и лука. Затем блюдо запекается в течение 60-70 минут. Не забудьте рассчитать силу полимантемы.

Грибы и мясо по-французски

Как сделать мясо по французски в мультиварке

Последний рецепт, описанный в этой статье, — Мясо с французскими грибами в домашних условиях. Лучше всего использовать грибы, которые уже завоевали популярность и любовь большинства населения. Несколько 80-140 граммов этого ингредиента следует нарезать на кусочки среднего размера. Грибы выкладываются в общую массу ингредиентов поверх лука и картофеля, грибы должны быть покрыты соусом (майонез, сметана или бешамель). Остальную часть процедуры см. в разделе Классика.

Видео приготовления блюда «мясо по-французски в мультиварке»

Заключение

Это блюдо можно приготовить с любым мясом. В данной статье их три: говядина, свинина и курица. Но поверьте, вы можете взять индейку, кролика или любое другое мясо, инструкции по приготовлению остаются точно такими же. Попробуйте приготовить «Орловское мясо в полимагире» с соусом бешамель. Это один из лучших рецептов. Не забудьте прокомментировать статью и поделиться рецептом с другими, если вам понравилось блюдо. Приятного аппетита и скорейшего выздоровления!

«>


Previous Post

Как сделать спичечный коробок из бумаги

Следующий пост

Как сделать url ссылку на фото

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать чтобы у тебя была температура

Как сделать чтобы у тебя была температура

Автор Как сделать своими руками
19.03.2025
0

Проблема повышения искусственных температур часто возникает из-за студентов, школьников или людей, которые не хотят идти на работу или посещать мероприятия....

Как сделать пресс из гидравлического домкрата

Как сделать пресс из гидравлического домкрата

Автор Как сделать своими руками
19.03.2025
0

Домашние мастера, изготавливающие и ремонтирующие различные технические устройства вручную, часто имеют дело с прессовым оборудованием. Хотя на современном рынке их...

Как сделать эскиз детали

Как сделать эскиз детали

Автор Как сделать своими руками
19.03.2025
0

Для получения информации о стоимости обучения инженерному проектированию, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом в разделе "Контакты". Живое и...

Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

Как сделать многоугольник конкурентоспособности в excel

Автор Как сделать своими руками
18.03.2025
0

'Полигон конкурентоспособности - это способ быстро проанализировать конкурентоспособность продукции компании по сравнению с ее основными конкурентами и сформулировать эффективные меры...

Следующий пост
Как сделать url ссылку на фото

Как сделать url ссылку на фото

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал