Вы сохранили пропорции? Но молоко тоже должно быть хорошего качества! Я обычно использую этот рецепт:.
Сахар — 350 г молоко — 1 л
Растворите сахар в небольшом количестве молока, добавьте оставшееся молоко и варите 4 часа, периодически помешивая. Не устанавливайте крышку.
Равшан Бузоев Искусственный интеллект (722761) Таня Решетник, Где вы нашли молоко?
Добавьте муку (не слишком много). При приготовлении добавьте сухое молоко или детское молоко для жесткости и жирности.
Как долго вы его варили? Какие изменения вы уже внесли в молоко? Вероятно, вы выбрали неправильный алгоритм.
Вам пришлось варить его больше, потому что вам пришлось варить его больше. Пока не будет достигнута нужная толщина. Я всегда использую один и тот же рецепт, и он всегда работает отлично. Достаточно, чтобы молоко было хорошего качества.
Сахар — 300 грамм
Цельное молоко — 1 литр
Сода — 1/3 чайной ложки
Я использую кастрюлю с толстым дном, чтобы концентрированное молоко не пригорело. Влейте молоко в кастрюлю и увеличьте нагрев до среднего.
Всыпьте сахар в молоко и размешайте.
Добавьте пищевую соду. Сода в рецепте необходима для предотвращения расслаивания концентрированного молока и для того, чтобы молоко не закипело.
Когда молочная смесь закипит, убавьте огонь до минимума и снимите пену, которая образуется на поверхности молока.
Варите молочный концентрат в течение 1-1,5 часов до получения приятного карамельного цвета, часто помешивая. Чем гуще молочный концентрат, тем чаще и интенсивнее его перемешивают.
Снимите кастрюлю с огня, отставьте в сторону, а холодное концентрированное молоко перелейте в контейнер для хранения и поставьте в холодильник. На каждый 1 литр произведенного молока приходится примерно 400 граммов молочного концентрата. Стоит отметить, что при охлаждении концентрированное молоко становится в несколько раз гуще.
Концентрированное молоко трижды уменьшается в пылесосе. Он не нагревается выше 70° и остается свежим. В домашних условиях это можно сделать двумя способами: 1) свернуть сухое молоко в нужном количестве (перфорированное), 2) высушить молоко в растительной сушилке, например, в зефироварке (бросать прямо на диск).
Конечно, не рекомендуется превращать молоко в яд, кипятя его (см. реакция Майяра).
Вы производите его из собственного молока своих коров. На рынке молоко смешивают. Натурального молока не существует. Коров нет.
Я думаю, что это означает, что он делает консервированное концентрированное молоко, то есть тот вид пахты, который вы хотите сделать. — . Но это мое предположение.
Возможно. Мы сами производим концентрированное молоко. Это жидкость из молока, купленного в магазине. Мы хотим чем-то накормить нашу большую семью дома.
Варим его около часа. (Если нет, запомните марку и не используйте повторно). Для успеха необходимо правильно выбрать или приготовить концентрированное молоко, что очень долго. Умные люди придумали интересные маркировки, молоко следует называть "полностью концентрированное молоко с сахаром" (по-другому не бывает), читать составы, кроме тех, что содержат молоко и сахар, и брать нежелательно (если не хотите неприятных сюрпризов, вместо концентрированного молока Ароматы и другие композиции могут удивлять, но иногда под обычными этикетками можно получить натуральные имитации. В качестве альтернативы купите готовое кипяченое концентрированное молоко.