Приближается 1 сентября, подарите себе и своим детям эти леденцы. Потому что они являются деликатесом, который любят все.
Подписывайтесь на наш канал на яндекс.дзен!
Пищевая ценность порции
Лис. | 0 |
Жир | 0 |
Углеводы | 23 |
Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть свое ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Рафинированный сахар абсолютно белый, иногда производит впечатление голубого.
Вода или оксид водорода обычно представляет собой прозрачную жидкость, без вкуса, цвета и запаха.
Глюкозные сиропы характеризуются вязким составом, отсутствием цвета, прозрачностью и сладким вкусом. Кондитерский глюкозный сироп добавляется в тесто, используется при производстве конфет и часто является основой для глазури.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# Шаг 1/16.
#Step 2/16
#Step 3/16
#Step 4/16
# Шаг 5/16.
Чтобы избежать кристаллизации сахара, сироп следует как можно чаще перемешивать. Если сахар кристаллизуется, процесс уже необратим.
# Шаг 6/16.
Если есть термометр, варите конфеты при температуре 145-150 °C. Чтобы приготовить карамель для леденцов без термометра, плесните холодной воды и деревянной.
# Шаг 7/16.
Опустите шпажки в сироп и сразу же окуните их в ледяную воду. Если вы слышите, как карамель взбивается в воде, а когда она выходит из воды, конфеты превращаются в твердый шарик, который не крошится и не прилипает, конфеты готовы. Если шарик все еще липкий или мягкий, продолжайте готовить конфеты.
# Шаг 8/16.
#Шаг 9/16.
Подготовив конфеты, опустошите леденец с помощью ложки. Не забудьте надеть палочку на леденец, так как конфета очень быстро затвердеет. Если вы не поместите палочку сразу, то позже она не будет помещена снова. Кстати, как только вы положите палочку на леденец, закрутите ее так, чтобы конфета закрыла палочку. А если вы захотите украсить леденец, то сразу же повторите это снова.
