Как красиво закрыть торт без особых кулинарных навыков и как привлекательно украсить торт оригинальными рисунками и фигурками из теста ручной работы? Я постараюсь объяснить все это в статье, привести как можно больше примеров и включить фотографии.
Я специализируюсь в основном на больших домашних тортах. Поскольку у меня мало времени на мелкие, я решила поделиться здесь только самыми интересными идеями и самыми простыми, но очень красивыми обертываниями.
Пошаговое оформление праздничного сладкого пирога — разбираемся как закрыть
Для праздничного чаепития нужно что-то более красивое, чем обычные сладости. Как же украсить его в домашних условиях, не имея большого опыта? Давайте возьмем в качестве примера сладкий пирог с яблочным джемом и покажем все шаги шаг за шагом.
Раскатайте большое тонкое тесто и вырежьте равномерные круги. В образовавшемся зазоре сделайте круглые отпечатки меньшего диаметра. Отрежьте ленту до этой линии, используя крышку от кастрюли примерно на 3-4 см короче основания. Разрежьте всю окружность на макароны одинакового размера и начните украшать края.
Разрежьте ленту.
Оберните первую ленту вокруг основания и отложите ее в сторону под небольшим углом, затем положите сверху вторую ленту. Создайте крестообразный узор.
Начните украшать.
Сплетите все вместе, чтобы получился красивый венок.
Закончите украшать губы.
В центр выложите яблочный джем.
Поместите начинку.
Накройте верх рулетом или полоской теста. Отрежьте излишки ножницами.
Конечный продукт.
Должна быть такой же красивой, как эта. Удачи вам и приятного праздничного настроения.
Как украсить закрытый капустный пирог из дрожжевого теста красивой косичкой
Прежде чем украшать торт, его нужно сначала приготовить. Для этого достаточно иметь шар из теста, который затем делится на две части, одна из которых немного больше другой.
Украсьте ее красивой косичкой.
Скалкой раскатайте большую часть в тонкий пласт и выстелите им противень. Он должен плотно прилегать ко дну и бокам. Выложите сверху обжаренную капусту, разровняйте ее и накройте другим листом, сделанным из небольшого рулета. Плотно вдавите его в начинку, выдавливая воздух, который при выпечке образует пустоты внутри.
Затем сделайте верхнее и нижнее тесто и обрежьте выступающие края. Из оставшегося теста сделать два продолговатых рулета, заплести их в красивую косу и положить сверху. Через несколько минут пирог поднимется и будет готов к выпечке. Все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку.
Правильно сделанные караимские пирожки из песочного теста
Рецепт пирога с мясом и картофелем очень старый и всеми любимый. А как дополнить привычный десерт красивыми косами, читайте ниже.
Правильный караимский торт.
Сделайте форму для теста из песочного теста. Размер должен быть примерно как у шевреков. Выложите фарш и картофель на одну половину булочки, накрыв второй половиной и плотно закрепив ее. Возьмите лепёшку в руку, сделайте ещё один шов и хорошо переплетите его. После бортиков нужно сделать небольшое отверстие, чтобы добавить бульон. Это сделает караимский пирог еще вкуснее. Лучше закрыть отверстия после того, как вы добавите запаску, так как я считаю, что эти отверстия ухудшают внешний вид.
Необычный отрывной пирог из маленьких булочек с сосисками — закрыть так
Теперь давайте посмотрим, как испечь красивый разъемный пирог. Его необычный вид, состоящий из маленьких соединенных между собой булочек со спрятанными внутри сосисками, удивит многих, а быстрое приготовление порадует всех.
Пирог, приготовленный из небольших буханок хлеба и колбасы
Разделите тесто на порции и заверните их во множество шариков. Двадцать из них должны составить 500 граммов. Разомните шарики в тонкие лепешки и положите внутрь три сосиски, чтобы получился простой и красивый батон. Наполните остальные буханки. Поместите их на противень (диаметром 20-25 см), накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. По мере того, как они будут набухать, буханки будут слегка слипаться. Это означает разрезанные торты.
Затем хорошо посыпать их взбитыми яйцами и посыпать кунжутом. Помимо закрытого пирога с жареными на сковороде сосисками, есть совершенно новый вариант с необычными порциями.
Как легко и просто закрыть постный пирог с овощной начинкой
Здесь вы можете увидеть, как легко закрыть пирог. Очень простой, но красивый способ приготовить идеальный пирог.
Наполнив овощами.
Раскройте объем тела на тонкое основание около 0,5 см. Перенесите на круглый противень.
Не имеет значения — квадратные или треугольные формы также приветствуются. Так веселее. Начинка также зависит от вас. Это лучше, если вы не хотите сладкую начинку, но это мое мнение. Вы можете наполнить свой торт всем, чем пожелаете.
Накройте начинку тонким листом теста и прижмите тесто вращательными движениями одного пальца. Смотрите рисунок получившегося плана. Перед тем как закрыть пирог в духовке, почистите его специальным раствором воды и пищевой соды, чтобы придать ему красивый цвет.
Красивое оформление открытого пирожка с сосисками — закрывать? Нет раскрывать
Теперь я предлагаю новое украшение для «старых» сосисок. Вместо привычных нам закрытых, неестественных и ненатуральных, мы можем быть открытыми и очень красивыми.
Замесите тесто в гамбургере, положите его поверх целой колбасы и тщательно запечатайте верх и бока. Прокатите его по столу до полного выравнивания. Затем нарежьте на куски одинакового размера. Разрежьте сосиски по всей длине, не разрушая нижний слой теста, который удерживает всю конструкцию.
Окуните нож в муку, чтобы он хорошо скользил и к нему ничего не прилипало.
В первом случае каждая деталь должна быть разложена в виде колоса. В последнем случае приложите ломтики друг к другу, но вверх ногами.
Закрываете ли вы их? Нет. Затем срезы закрываются.
На фотографиях показаны оба результата, очень красивые и оригинальные. Ответьте мне сейчас. — Хотите ли вы спрятать их после того, как увидите?
Как красиво закрыть слоеный пирог с мясным фаршем и картошкой
Еще один простой способ закрыть мясной пирог. Это легкий выбор для тех, кто всегда спешит, но для них красивая выпечка важнее.
С мясным фаршем и картофелем
Поместите картофель, лук, мясо и все остальное в центр сковороды. Набейте швы до конца и защепите их. Закройте боковые стороны тем же швом, чтобы получился красивый рулет. Время для домашней выпечки — если вы готовите торт-спасение, это хороший способ сделать это.
Более сложный вариант украшения пирога из слоеного теста
Усложните задачу. Закройте торт красивой вязкой. Украсьте его лентами. Не стыдно предоставить такую красоту и на день рождения.
Изготовлен из слоеного теста. Положите начинку в центр листа слоеного теста и сложите как можно плотнее, чтобы получился прямоугольник. Свободные края должны оставаться достаточно широкими для формирования основы плетения. Нарежьте их на полоски, количество которых должно быть одинаковым с обеих сторон.
Нарежьте на полоски.
Накройте нижний и верхний края торта и переплетите боковые полосы, начиная каждый ряд с одной и той же стороны.
Плетение пирога.
Когда дело доведено до конца, результат получается таким же красивым, как на картинке.
Конечный продукт.
Вы можете закрывать не только большие, но и маленькие торты. И как прекрасен сапог с аналогичной вязкой.
Прикольные пирожки трубочки на заварном тесте
Пироги, закрытые традиционным способом, очень скучны. Откройте для себя этот новый метод быстрого приготовления.
Рулеты из теста чукс
Нарежьте самый тонкий слой «крема» на квадраты 12-14 см. Положите тонкий кусок мяса в центр квадрата и придайте ему форму вытянутой котлеты. Закройте бока и заверните в трубочку. Таким образом, вы можете закрыть довольно причудливый гамбургер без клея и быстрых проколов.
Украшать края у закрытого рыбного пирога можно и так
Оставьте треть теста на крышке пирога и, используя скалку, раскройте другую треть тонким слоем. Положите на дно высокую форму — у меня это форма стакана. Выложите рыбную начинку и равномерно распределите ее. Сделайте еще один противень, чтобы накрыть тарт.
Не старайтесь сделать его как можно больше. Обрежьте его немного больше.
Сожмите верхний и нижний корж вместе и поверните пинцет на пол-оборота, чтобы создать красивый завиток, который плотно соединит две части. Намажьте таким образом весь пирог и смажьте отверстия для пара яичным желтком.
Уплотнение.
Это очень красивый тарт.
Лучший способ закрыть круглый осетинский пирог
Объем теста должен быть равен объему начинки. Это основное правило для красивого осетинского пирога. Разминайте шарик пальцами, пока он не станет нужного размера. Поместите начинку в центр бургера. Заверните края теста, чтобы получился мешочек, одновременно прищипывая края, следя за тем, чтобы не осталось ни одного ровного места.
Создайте дело.
Затем переверните пирог вверх дном и осторожно сожмите. Затем снова переверните его вверх дном. Разминайте ладонью от талии до края.
Оцетатиан.
Таким образом, можно равномерно нанести начинку внутрь и одновременно подогнать пирог по размеру приготовленной формы.
А как вам такая идея оформления пирога из песочного теста
Подобное оформление уже рассматривалось в начале этой статьи. Теперь я хочу изменить ингредиенты и закрыть пирог немного по-другому, что позволит пирогу быть более доступным. Уверяю вас, что красота не пострадает.
Как и в первом варианте, вам понадобится круглое основание. С помощью сковороды или другого подходящего инструмента сделайте четкое углубление и оставьте полосу 4-5 см по краю. Отрежьте 2 см от намеченной линии до края.
Нарезать на лапшу.
Поднимите каждую полосу и поверните по часовой стрелке, сжимая у основания будущего пирога. Аккуратно пройдитесь по всем полоскам, пока по периметру не образуется красивый ободок.
Сплетите ободок.
Выложите тесто на противень, после чего можно наносить начинку. Это сегодняшний сладкий сыр. Сделайте украшение для тела, которое также покроет верхнюю часть торта.
Накройте торт.
Все зависит от вашего воображения. Оригинальные сетки, разных размеров, листья, косы, красивые цветочные ленты. В любом случае, это зависит от случая.
Помогаю закрыть (украсить) сладкий дрожжевой пирог с вареньем
Для закрытия сладкого пирога из дрожжевого теста не требуется больше помощи, чем описано ниже. Этот метод очень прост, но чрезвычайно надежен. Лучшей идеи для быстрого украшения не придумаешь.
Скученность.
Выложите обжаренные листы на смазанный жиром лист для выпечки, формируя по краям красивый узор. Заполните внутреннюю часть украшенной основы джемом, делая его немного гуще, если он очень густой. Из остатков сделайте тонкие длинные шнуры, распрямите верхушку, затем обрежьте и накройте торт.
Укладывайте полоски по диагонали от угла к углу, чтобы сформировать сетку или сетки. Дайте им подняться в тепле в течение 20 минут, затем смажьте молочно-яичной смесью и выпекайте. Когда они будут готовы, обваляйте их в растительном масле.
Красивые пирожки розочки из дрожжевого теста и вареной колбасы
Теперь я хочу показать вам замечательные шайбы из сосисок, запеченные на сковороде для кексов. Здесь не нужно ничего закрывать. Просто красиво заверните его.
Дрожжевое тесто и котлеты из вареной колбасы
Разрежьте тонкий прямоугольный кусок теста на полоски длиной 4-5 дюймов.
Поскольку пирог готовится на сковороде для кексов, вам понадобится столько полосок, сколько ульев.
Намажьте каждую полосу майонезом. Вырежьте центральный косой срез колбасы так, чтобы круглое место находилось над надрезом, и положите на деревянный ящик. Положите последовательно три ломтика. Покройте их сверху несколькими тонкими ломтиками сыра и заверните в красивый рулет. Выступающие круглые края колбасы будут похожи на распустившиеся бутоны роз.
Заполните все пирожки в ячейках и дайте им подняться в течение нескольких минут. Они готовы к выпечке. Ешьте их от души.
Как быстро закрыть большой домашний пирог
Используйте в качестве примера большой домашний пирог и посмотрите, как украсить края пирога. Посыпьте стол мукой, чтобы с ним было легче работать.
Разделите тесто на три шара. Первый, для основания, больше остальных. Вторая немного меньше для крышки. Третий — для украшения. Здесь в основном используются отходы. Раскройте тонким слоем размером с противень. Выложите на смазанный жиром противень и проткните вилкой отверстия во многих местах. Выложите сверху начинку и накройте еще одним слоем. Чтобы не возиться с разрезанием всего пирога, сдвиньте верхний лист теста вниз и аккуратно поднимите верхушку. Таким образом, начинка не выпадет.
Украшение немного сложнее — это зависит от ваших дизайнерских навыков, поэтому вы можете сделать свой собственный дизайн. Я создала такую красоту, что не знаю, как ее описать.
Замечательные домашние торты.
Посмотрите внимательнее на фотографии, я надеюсь, что вы видите их все четко.
Три вкусных и красивых рулета из сдобного теста с маковой начинкой
Рулеты не только покрыты сверху, но и красиво завернутый пирог. Представлены три варианта выпечки. Они выглядят одинаково, но отличаются, как вы можете видеть на фотографиях.
Из теста для кексов с маком
Первый.
Откройте прямоугольник. Разрежьте оба края на длинные полоски шириной 2 см. В середину положите маковую начинку по всей длине. Вместо семян мака можно использовать ягодный джем или фруктовое желе. Наложите одну ленту на другую и вплетите длинный конец под одеяло. Слегка прижмите ладонями обеих рук к бокам и перенесите на противень.
Второй.
Нанесите начинку на одну треть листа, следя за тем, чтобы она не была слишком толстой. Разрежьте свободные части на ленты и скрутите две соседние части вместе. Заверните их вместе, начиная с начинки. В результате получается красивый валик из кос.
Номер три.
Подготовьте основание аналогичным образом. Нанесите всю начинку на поверхность. Заверните валик, следя за тем, чтобы он не был слишком трудным и более спокойным. Хорошо закрепите швы и украсьте верх диагональными косами. Это самый легкий вариант кексового рулета. Положите их рядом с остальными, посыпьте яичной смесью, накройте фольгой и, конечно же, поставьте в духовку.
Красивый закрытый пирог — видео для начинающих
А теперь — мастер-класс. Эксперты показывают, как правильно закрыть пирог и украсить его в форме красивой рыбки. Для начинающего кулинара видео очень полезно. Вы должны его посмотреть!
Как еще можно украсить пироги — изготовление фигурок своими руками
В заключение я покажу вам некоторые элементы, которые вы можете сделать сами. Чтобы их сделать, не нужно ничего особенного, кроме желания, воображения и немного терпения.
Цветы из кондитерского цикла для закрытых тортов
Из тонкого листа теста вырежьте круг диаметром 10 см соответствующей формы. Поместите их друг на друга на лестнице, где одна половина следующего цикла накрывает предыдущую половину. Прижмите стопку теста друг к другу ладонью, склейте и заверните в трубочку.
Заверните рулет.
Затем разрежьте его посередине, положите нарезанные кусочки и красиво уложите лепестки.
Красивые цветы
Полученные цветы идеально подходят для украшения тортов.
Красивая сетка.
Очень быстрый и простой метод.
Проникните в лист.
Просверлите подготовленную форму для пирога ручкой или маркером. Спокойно выдавливайте одно отверстие за другим, не делая больше надрезов. Через несколько минут образуется элегантный узор в горошек. Перед этим тщательно вымойте крышку.
Конусообразные сердца.
Нарежьте тонкими полосками длиной 20-25 см. Сверните их в виде флажков и склейте края вместе. Сделайте круг и соедините зубочисткой. Положите на твердую поверхность, чтобы сформировать красивое сердце. Поджарьте или подрумяньте в духовке, в зависимости от ваших потребностей.
Сердце.
В качестве украшения уколите покрытый торт.
Кедровые орешки или красивые ежики.
Заверните шарики до желаемого размера. Выложите их на противень, посыпьте яичными желтками и вырежьте ножницами.
Кукуруза.
После приготовления у вас получится симпатичный ежик или оригинальный конус, как вам больше нравится.
Осьминожка.
Откройте небольшие куски шириной около 20 см по краям. Посыпать сахаром, завернуть в трубочку и тщательно запечатать шов. Сделайте три 3 надреза на одном конце, чтобы получились четыре ножки. Потяните за края, чтобы создать завиток. Проделайте то же самое с двумя другими.
Осьминог.
Сделайте симпатичного осьминога.
Краб.
Вырежьте овал из ткани шириной 15 см и 5 см. Кроме того, раскройте длинный шнур, чтобы сделать ножки. Отрежьте 10 см, положите на дно и дайте краям свисать вниз, чтобы они стали ножками. В середине овала и немного больше поместите еще один отрезок шнура таким же образом. Сложите заготовку пополам и приклейте глазки. Чтобы придать крабу красивый вид, обрежьте нижнюю конечность в форме ногтя в виде клешни.
Крабы.
Эти забавные фигурки могут украшать как закрытые, так и открытые торты на любую тему. Надеюсь, мои примеры вдохновят вас на это. Поделитесь этой статьей со своими друзьями. Скоро я скажу об этом сайту Chtoby-vkusno.ru. Я с нетерпением жду встречи со всеми вами, Сергей.
«>
