Воздушный, легкий и изящный — все в нем! Сливочный сыр — популярная начинка для кексов, тортов и пирожных. Даже наш любимый праздничный стол, красный бархат, трудно представить без сладкой массы белого. Читать далее…
Крем чиз
Этот продукт производится из сливок высшего качества, минуя процесс выдержки и прессования, в результате чего получается полужидкий состав с полезными свойствами и без сырных гранул. Следует отметить, что в 19 веке существовало обязательное условие для появления очень популярного продукта. Это была компания Kraft Food Company Philadelphia. Изначально "Филадельфия" была разработана как творог для тостов. Однако, как только его начали продавать, сладость стала неотъемлемым компонентом гастрономических изысков. Тем не менее, кондитеры всего мира признавали важность сыра.
Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах:.
Творожный сыр | 223 | 6.6 | 20.6 | 2.7 |
Крем | 300 | 2.8 | 20 | 3.6 |
Молочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Ванилин | 288 | 0.1 | 0.1 | 12.7 |
Шоколад | 550 | 5.4 | 35.3 | 57.6 |
Однако высокая стоимость вкусной новинки заставила хозяек производить аналогичные деликатесы. Путем проб и ошибок был выработан единый способ его приготовления в домашних условиях. Рецепты сливочного сыра регулярно меняются, но состав остается неизменным. Смесь изготавливается из сливочного сыра с добавлением сахара, сливок или других молочных ингредиентов с высоким содержанием жира. Благодаря специальной технологии приготовления смесь получается ненавязчивой, а вкус — непревзойденным. Несмотря на разные ингредиенты, хозяин должен помнить о соотношении температур — смешиваемые компоненты должны быть холодными. При температуре ниже нуля крем будет насыщенным, а при использовании для смазывания коржа маслом матрас будет однородным. Теперь приготовьте всемирно — теперь уже знаменитые десерты!