lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать избранное в яндексе

    Как сделать избранное в яндексе

    Как сделать из шины вазу

    Как сделать из шины вазу

    Как сделать скриншот на компьютере в игре

    Как сделать скриншот на компьютере в игре

    Как сделать так чтобы загрузка шла быстрее

  • Лучшее

    Как сделать изометрическую проекцию

    Как сделать аварский хинкал

    Как сделать аварский хинкал

    Как сделать резервную копию почты outlook

    Как сделать резервную копию почты outlook

    Как сделать из шарика пистолет

    Как сделать из шарика пистолет

  • Рекомендуем
    Как сделать из головоломки змейка шарик

    Как сделать из головоломки змейка шарик

    Как сделать партал в ад в майнкрафте

    Как сделать партал в ад в майнкрафте

    Как сделать плейлист закрытым в вк

    Как сделать плейлист закрытым в вк

    Как сделать эту страницу стартовой автоматически

    Как сделать эту страницу стартовой автоматически

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать избранное в яндексе

    Как сделать избранное в яндексе

    Как сделать из шины вазу

    Как сделать из шины вазу

    Как сделать скриншот на компьютере в игре

    Как сделать скриншот на компьютере в игре

    Как сделать так чтобы загрузка шла быстрее

  • Лучшее

    Как сделать изометрическую проекцию

    Как сделать аварский хинкал

    Как сделать аварский хинкал

    Как сделать резервную копию почты outlook

    Как сделать резервную копию почты outlook

    Как сделать из шарика пистолет

    Как сделать из шарика пистолет

  • Рекомендуем
    Как сделать из головоломки змейка шарик

    Как сделать из головоломки змейка шарик

    Как сделать партал в ад в майнкрафте

    Как сделать партал в ад в майнкрафте

    Как сделать плейлист закрытым в вк

    Как сделать плейлист закрытым в вк

    Как сделать эту страницу стартовой автоматически

    Как сделать эту страницу стартовой автоматически

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Лучшее

Как сделать картошку фри во фритюрнице хрустящей

Как сделать картошку фри во фритюрнице хрустящей
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать изометрическую проекцию

03.04.2025
Как сделать аварский хинкал

Как сделать аварский хинкал

03.04.2025

Кто не любит чипсы? Кулинарный деликатес поможет вам научиться делать самые вкусные соломки. Практикуйтесь сегодня, чтобы достичь идеальных результатов! Ваша цель — мягкая середина и хрустящая внешняя поверхность. Примите во внимание эти рекомендации, и вы будете поражены результатами.

Сорт картофеля имеет значение

Создается впечатление, что сорт картофеля не имеет значения. На самом деле, они имеют значение. Если есть выбор, выбирайте сорта с высоким содержанием крахмала. К распространенным относятся Сатурн, Голубой глаз, Черника, Леди Клэр, Роуч, Надежда, Адретта, Луговское, Пикассо и Элизабет. Их довольно много, поэтому действительно есть из чего выбрать картофель. Кулинарный деликатес также учитывает плотность сортов.

При выборе сорта картофеля учитывайте присущую ему плотность. Плотные клубни хорошо держат форму и не разваливаются. Сезонный картофель хорошо подходит для сбора урожая. В отличие от картофеля раннего урожая, сезонный картофель содержит меньше воды. Так они не станут полыми при жарке после испарения воды.

Подготовка картофеля: важные мелочи

Здесь необходимо выделить несколько этапов. Помните, что каждый процесс имеет свои нюансы, которые помогают сделать лучший картофель фри. Детали приготовления очень просты, и с ними может справиться любой человек.

  1. Разрезание картофеля следует начинать с очистки от кожуры и удаления всех глазков. Затем нарежьте клубни ломтиками толщиной около 1,5 см. Нарежьте каждый ломтик на небольшие кусочки толщиной около 1 см и длиной 6 см.
  2. Поместите нарезанный картофель прямо в эту миску. Очищенный картофель быстро обесцвечивается под воздействием кислорода. Это происходит и с водой, но во много раз медленнее, поскольку там тоже есть кислород. Кроме того, наличие кислоты помогает картофелю сохранять красивую светлую текстуру.
  3. После того как весь картофель будет нарезан, промойте его в миске с холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Идея заключается в том, чтобы смыть излишки крахмала.
  4. Добавьте в картофель 1 столовую ложку лимонного сока, затем добавьте несколько чашек льда. Этого достаточно, чтобы полностью охладить воду. Поместите в холодильник и заморозьте в течение 30 минут. Этот шаг предотвращает подгорание картофеля фри снаружи до того, как он полностью приготовится внутри.

Когда масло во фритюрнице нагреется, слейте воду с картофеля и выложите его на кухонное полотенце. Высушите их на втором чистом кухонном полотенце. Добавление мокрого картофеля в горячее масло может привести к его разбрызгиванию.

Как сделать картошку фри во фритюрнице хрустящей

Как приготовить вкусный картофель фри

На каком масле жарить лучше?

Рафинированное подсолнечное или рапсовое масло лучше всего подходит для приготовления картофеля фри. Сложность приготовления картофеля фри заключается в том, что рестораны используют старое масло. Когда масло нагревается, оно разлагается. Масла с высокой температурой дымообразования разлагаются медленнее и делают картофель фри более хрустящим.

Однако, как правило, масло для жарки можно использовать три-четыре раза или в общей сложности в течение шести часов приготовления пищи. Если используется меньшее количество, масло можно процедить и хранить в герметичном контейнере. Если возможно, поместите контейнер в холодильник или в прохладное, темное и сухое место.

Метод двойного обжаривания

Вы получите идеальные советы. Секрет заключается в использовании метода двойной обжарки. Подготовьте противень с бумажными полотенцами, используя фритюрницу или кастрюлю.

Последовательность действий:.

  1. Нагрейте масло до 162°C на среднем или слабом огне.
  2. Обмакните сухой картофель в небольшое количество масла.
  3. Готовьте в течение 6-8 минут или до размягчения и легкого золотистого цвета.
  4. Специальной ложкой выньте картофель из масла и переложите на противень.
  5. Разогрейте масло до 190°C, опустите картофель и готовьте еще 2-3 минуты, пока он не станет хрустящим и красивым.
  6. Переложите картофель на свежую бумагу, вытрите излишки масла, посолите и подавайте к столу.

Картофель, приготовленный таким образом, будет мягким и хрустящим внутри.

Вам нравятся наши статьи? Следуйте за нами, ставьте лайк и находите вкусные здоровые идеи на сайте chefmarket.ru!


Previous Post

Как сделать краску своими руками

Следующий пост

Как сделать лого на прозрачном фоне

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать изометрическую проекцию

Автор Как сделать своими руками
03.04.2025
0

При изучении дизайна и проектирования человек обязательно сталкивается с необходимостью составлять планы с изометрическими проекциями. Чтобы разработать изометрический вид объекта,...

Как сделать аварский хинкал

Как сделать аварский хинкал

Автор Как сделать своими руками
03.04.2025
0

Моя дочь работает поваром в одном из самых популярных ресторанов города. Так вот: недавно у них был день дагестанской кухни....

Как сделать резервную копию почты outlook

Как сделать резервную копию почты outlook

Автор Как сделать своими руками
03.04.2025
0

Одной из самых насущных потребностей бизнеса является резервное копирование электронной почты Outlook. Нас много раз спрашивали, как создать резервную копию...

Как сделать из шарика пистолет

Как сделать из шарика пистолет

Автор Как сделать своими руками
03.04.2025
0

Если вы давно мечтали построить машину из воздушных шаров, эта лаборатория поможет вам воплотить ее в жизнь. Сколько различных ремесел...

Следующий пост

Как сделать лого на прозрачном фоне

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал