Существует множество способов сохранить и подать картофельное пюре во второй раз. Запеченное картофельное пюре в виде блюд во фритюре (например, котлеты, зурази), тушеных блюд (например, галашики, пельмени, гёдза), запеченных блюд (например, обычное пюре (картофельное пюре + что-то еще) или картофельные рулеты, картофельное пюре и что-то еще, пирог с картофельным пюре), "картофельное пюре Порция.
В холодильнике было немного картофеля фри, но оказалось, что он сильно разбавлен молоком и бульоном и постоянно "жидкий".
Как я могу загустить картофельную смесь и приготовить из нее что-нибудь? Или я могу приготовить что-то из картофельного пюре?
Что делать с картофельным пюре и как его связать?
Что делать, если картофельное пюре получилось слишком жидким? Рецепт
Можно ли сделать из тонкого картофельного пюре тесто перед выпечкой (например, на сковороде, во фритюре или в духовке)?
Сделайте запеканку из картофельного пюре в духовке и посыпьте яйцами и сыром. В качестве альтернативы можно взять покупное картофельное пюре и использовать его для загущения пюре.
Вы можете приготовить суп-пюре, добавив в него измельченные сосиски и зелень. В качестве альтернативы смешайте лук и морковь.
Поместите картофельное пюре на горячую водяную баню, чтобы испарилась лишняя вода. Картофельное пюре можно также соединить с мукой, чтобы приготовить картофельные лепешки или картофельные оладьи. Вы также можете приготовить картофельные фрикадельки.
Мы готовили их в детстве и часто называли "картофельным пюре".
Когда картофельное пюре надоедало, моя бабушка избавлялась от него таким способом.
В наши дни их называют крем-супом или картофельным пюре.
Его просто разминают в пюре с молоком и добавляют масло и некоторые травы. Буквально два-три хороших листика петрушки.
Я только что проверил — жареный лук и лук-порей были добавлены. В моем детстве такие вещи не добавлялись.
Конечно, такая тема может не подойти для гостевого стола.
Мука семолина производится из пшеницы. А это значит, что присутствие мучного компонента усиливается. Тем не менее, это отличная идея, которую можно использовать по-разному. Если вам нужно быстро исправить ситуацию, это именно то, что вам нужно. Его можно сочетать с мукой из манки.
Аккуратно влейте немного молока в картофельное пюре. Моя мама также быстро растапливала масло в теплое молочное пюре.
Это хороший совет. Добавление хрустящих гренок в такой (бабушкин) суп во время трапезы увлечет как детей, так и взрослых. -1 год назад более 1 года назад
Спасибо за ваш лестный отзыв. В память о моей бабушке. Сегодня я уже опаздываю. Этот простой рецепт был опубликован в кулинарной книге местного повара, а уже в 90-е годы шеф-повара и известного ресторатора Л.И. Карпова. Сама книга называлась "Стол и фантазия". В настоящее время ее можно найти только в книжных магазинах. Рецепт назывался "Картофельное пюре Мальцева". Терентий Семенович Мальцев — известный в нашем регионе пекарь. Не знаю, ел ли он такую кашу, но Карпов подавал ее как шеф-повар в одном из наших ресторанов, в ресторанном стиле, со всякими безделушками и прочими украшениями. -более 1 года назад
Если картофельное пюре будет слишком жидким, начинка растечется и перестанет быть начинкой для пирогов или макарон. На самом деле, из фарша можно приготовить пасту и добавлять его в супы, картофельный суп, равиоли, ньокки, макароны и всевозможные "ленивые" варианты. Затем доведите их до кипения и подавайте с маслом/посыпкой и небольшим количеством сыра. Пасту можно приготовить из картофеля и муки или из манки/крахмала, поэтому крупа или крахмал и мука также загустят пюре. Кстати, сыр также можно смешивать с нарезанным плавленым или мягким сыром, так как он также придает плотность. Русский язык также может быть использован.
Как и в случае с томатным соусом, я люблю связывать пюре с мукой. Поэтому обжарьте две-три чашки муки на сковороде до коричневого цвета, добавьте к ней лук, добавьте все в пюре и перемешайте, держите на огне в сковороде, чтобы пюре связало его "и горячее "всосало" муку.
Яйца также могут идти в картофельное пюре, добавляются тертые овощные ингредиенты и обжариваются как оладьи/крамбли/кабачки.
Это также относится к шлийским и венгерским гогачам.
Из картофельного пюре, загущенного мукой и сыром, можно сделать шарики или картофельные палочки для жарки. Как вариант, вылейте сметанно-молочный соус на огнеупорную сковороду и запекайте 10-15 минут — получатся вкусные джуджубы. Можно также приготовить с томатным соусом и овощами.
