Очень быстро, очень вкусно и аппетитно на праздничном столе! Карамельные яблоки в домашних условиях займут у вас 20 минут и украсят любой праздник, особенно детский. Вы можете украсить их орехами, кокосом, шоколадом, цветными пружинками, цукатами, вафельной крошкой или чем-либо еще, что вам нравится. Вкусно и красочно!
Компоненты
Чайная ложка | 5 мл |
Ложка | 10 мл |
Суповая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить карамелизированные яблоки? Подготовьте продукт в соответствии с каталогом. Яблоки лучше всего делать небольшого размера, так их легче засахаривать и окунать. Возьмите цвета краски. Если одновременно сделать большую партию яблок, можно приготовить конфеты разных цветов.
Шаг 2.
Очень хорошо вымойте яблоки. Сейчас они продаются с восковым покрытием сверху, но оно не удерживает конфеты. Вымойте яблоки пищевой содой и горячей водой. Почистите щеткой. Удалите плодоножки с обеих сторон и тщательно просушите яблоки. Поместите в холодильник, конфеты лучше застынут от холодных фруктов.
Шаг 3.
Растворите в воде выбранный вами пищевой краситель. Цвет должен быть насыщенным и ярким.
Шаг 4:
Рассчитайте горшок так, чтобы он был достаточно высоким, не слишком широким, а яблоки помещались почти по всей высоте. Всыпьте сахар в кастрюлю и влейте окрашенную воду. Переключите сковороду на слабый огонь.
Шаг 5.
Растворите сахар при непрерывном помешивании и доведите до кипения. Больше не перемешивайте и доведите конфеты до кипения. Тушите на медленном огне в течение 2-3 минут.
Шаг 6:
Снимите конфеты с огня. Некоторое время она будет продолжать временно кипеть, это нормально.
Шаг 7:
Вы должны дождаться, пока пузырьки покинут поверхность. Однако не позволяйте конфетам слишком сильно остывать, так как они начинают твердеть. Мелкие пузырьки можно просверлить вилкой.
Шаг 8.
Как только конфитюр закипит, достаньте яблоки из холодильника и переложите их на палочку. Поместите палочку достаточно глубоко, чтобы она доходила до середины фрукта и прочно сидела.
Шаг 9:
Возьмите плоское блюдо и смажьте его тонким слоем неароматизированного растительного масла. Приготовьте миску для посыпки песто. Если вы не хотите использовать пружины, этот шаг можно пропустить.
Шаг 10: Шаг 10.
Возьмите яблоки с палочек и окуните их в теплый леденец, несколько раз перемешивая. Если в кастрюле недостаточно конфет, свяжите кастрюлю и постарайтесь распределить конфеты по всей поверхности яблок.
Шаг 11.
Затем окуните яблоки в кондитерскую посыпку. Вы можете просто посыпать его, это зависит от ваших предпочтений. Перенесите яблоки на ранее подготовленное плоское блюдо.
Шаг 12: Шаг 12.
Когда все яблоки будут готовы, их можно высушить вверх дном. Проткните их тыквенной палочкой. Когда конфеты высохнут, они станут твердыми, и вы сможете их развернуть. Приятного аппетита!
Яблоки появились во второй раз. Конфеты не хотели ложиться на них, поэтому они постоянно соскальзывали. Если у вас возникли подобные проблемы, варите конфеты дольше и используйте меньше воды. Когда яблоки станут более красивыми, рекомендуется украсить их в перевернутом виде, посыпав их В качестве украшения можно использовать орехи, шоколад, кокосовые хлопья или измельченные вафли.
Лучше всего использовать фильтрованную или бутилированную воду с нейтральным вкусом. Однако, если вы используете водопроводную воду, вы должны знать, что она может придать блюду неприятный характерный вкус.
- Добавить к экономии рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в рецепте
Зачем вам нужен этот код?