Сладкие и соленые завтраки можно легко приготовить с помощью обычной мульчирующей насадки, если в вашем распоряжении нет электричества или газа.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 яйца.
Порошок корицы — 3 щепотки.
Растительное масло — 50 мл
Белый хлеб — 3 ломтика
Соль — 1 щепотка
- 314 ккал.
- 7 мин.
- 7 мин.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас на кухне есть только одна полимагила, вы легко сможете приготовить вкусный завтрак. Например, гренки из полимагиры. Вам не потребуется много материалов. Если в холодильнике есть молоко с жирностью, его можно добавить в яичную смесь. Если нет, его можно пропустить. При необходимости вместе с солью можно добавить рубленый укроп или петрушку для придания крутонам кондитерского или соленого вида.
Поскольку дети не всегда любят соленую пищу на завтрак, я предлагаю поджарить сладкие гренки с корицей. К ним подают чай, кофе, какао или другие горячие напитки. Не используйте черный или ржаной хлеб, так как гренки получаются немного горьковатыми. Для гренков подходят только багеты или белый хлеб. Идеальными функциями экрана Polymagira являются "жарка" и "выпечка". Время зависит от мощности устройства, но не превышает 5 минут.
Подготовьте необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению!
Раскрошите куриные яйца в глубокий салат или миску и посыпьте солью, корицей и кристаллическим сахаром. На этом этапе влейте молоко с содержанием жира, сметану или вязкий йогурт. Если вы хотите получить более нежный вкус.
Ударьте по всему в течение двух минут. Окуните ломтики хлеба в яичную смесь, покрывая их со всех сторон.
Налейте растительное масло в чашу полимпера. Активируйте одну из вышеперечисленных функций на 5 минут. В течение 1 минуты разогрейте масло в миске и положите ломтики хлеба в яичную смесь. Обжарьте крутоны "Поликофор" с обеих сторон по 1-2 минуты до золотистой корочки.
Не накрывайте устройство крышкой. Также не забудьте перевернуть гренки.
После приготовления выложите на тарелку. При необходимости положите тарелку на салфетку, чтобы впитать ненужный жир.
Подавайте с горячими гренками, возможно со сметаной, йогуртом, медом и сиропом, и обязательно с чаем!