Очистка от верхушек стоп на ранних стадиях филетирования колючей речки является проблемой для некоторых поваров. Особенно если в семье есть рыбак, который специализируется на снорклинге речных стоянок. В этом выпуске даны советы о том, как разделывать, распутывать и фильтровать речные стопы, чтобы сделать из рыбы тарелки для приготовления пищи. Основная проблема при приготовлении филе из стоп-старта заключается в обдирании верхушек этих колючих речных рыб. В результате большинство рыбаков посылают маленьких павлинов из своего улова, чтобы те салютовали при угнетателе, а затем сушили их. Затем я заменяю содержимое своей тарелки соленой речной рыбой в зимние месяцы. Затем я очищаю, разрыхляю и фильтрую образец измельченного речного стопа весом от 200 до 300 граммов для приготовления различных кулинарных блюд. К сожалению, популяция большого стопорного крана встречается только в крупных реках. Я имею дело с Перкой Волги. Именно для таких павлинов на этой странице приведен самый простой способ стрижки вдоль реки с колючими дорсалами и шипами. Это минимальный размер для рыбной тушки, из которой имеет смысл приготовить еще одно жареное или запеченное блюдо. Однако речной стоп весом 200-300 граммов будет мал для приготовления пищи. Лично меня проблемы, связанные с чисткой рыбных очагов, никогда не беспокоили после изобретения специальных приспособлений. Возможно, импровизированная рыбья кожа найдет применение на вашей кухне. Наряду со стопвудом постарайтесь ознакомиться с основными приемами филетирования колючей проволоки семейства Parkos. Морской лещ и береза, например, аналогично обостряются.
Способы разделки речного окуня на филе
Инструкции по фильтрации прекращения варки см. на фотографиях.
Колючий спинной плавник сначала срезают у насеста, чтобы избежать травм рук (Фото 1). Для этого с обеих сторон плавника вдоль реки ножом делаются неглубокие надрезы.
При ударе полотенцем шипы вытягиваются наружу в направлении от хвоста к голове окуня. Тазовые и анальные заслонки также препятствуют процессу разрезания. Плавники обрезаются ножницами до уровня поверхности речного забоя.
Кстати, спинные плавники стоп и других партий рыбы я отрезаю на одном уровне с поверхностью забоя, вооружившись довольно мощными ножницами.
Следующим шагом в фильтрации речных стоп является удаление верхушек. В большинстве случаев чешуя чистая от хвоста до головы (рис. 2).
Чистка чешуи речного окуня рыбочисткой
Щука, щука, судак и другие рыбы с чешуей, прочно приставшей к коже, очищаются специальной рыбочисткой или обратным (не острым) краем лезвия ножа. При использовании этого метода очистки наконечника лучше всего сохраняется кора.
Я рекомендую сделать очень простое в использовании, долговечное устройство — подходящее для чистки рыбных насадок. На самом деле, рыбаки изобрели его для очистки речных остановок. Смотрите фотографии рыбочистки.
Подробнее о том, как приготовить рыбью кожуру, вы можете прочитать в статье Как чистить рыбу.
После очистки от кожуры следующим этапом фильтрации речного стопа перед варкой или другими процессами приготовления является удаление брюшка рыбы.
Потрошение при разделке окуня
Когда речную остановку развязывают для варки или приготовления пищи, внутренности рыбы удаляют, а брюшную полость обрабатывают.
Речной стопор выбрасывается после того, как с рыбы снята кожа, обрезаны плавники и брюхо. Но глобализация — это еще не все.
Брюшную полость морского окуня можно выпотрошить и переработать, сделав разрез вдоль спины рыбы, удалив спинной плавник. Аналогично, ребра с одной стороны позвоночника разрезаются лезвием ножа, и окунь прокалывается через спинной разрез.
Внутренности можно удалить из брюха речного окуня, отрезав голову без разрезания брюха. Для получения дополнительной информации см. раздел "Методы потрошения карпа".
Морской окунь обычно полностью сгорает в брюхе перед филетированием.
Погружение дерева в живот
При потрошении вскройте окуня от брюшка, печени и желчного пузыря (Фото 3) и осторожно удалите оставшиеся внутренние органы. Мембрана, покрывающая позвоночник дерева, разрезается вдоль.
После потрошения следующим этапом разделки окуня является его промывка в холодной, многократно меняющейся (желательно промывной) воде, удаление крови из внутреннего позвоночника брюха речной рыбы и разрезание крупного окуня на куски, начиная с головы (Фото 4).
Для этого срежьте мякоть рыбы со всей тушки до позвоночника, затем легкими движениями лезвия ножа перережьте позвоночник окуня и отделите оставшуюся мякоть.
Здесь представлено множество вкусных способов приготовления рыбного филе, включая разделку, очистку, отделку, потрошение и нарезку на стейки. Например, рыбные котлеты.
Поэтому имеет смысл филетировать окуня, приготовить фарш и выбрать из улова самую крупную речную рыбу.
Разделка речного окуня на филе
Если рыба весит от 500 до 600 граммов, имеет смысл филетировать окуня, а затем превратить его в говядину. Затем морской окунь очищается и потрошится, а речная рыба разрезается на два филе вдоль позвоночника (Фото 5).
На следующем этапе разделки каждое филе морского окуня можно разрезать по бокам. Одна половина стейка имеет хребет и ребра, а другая — только ребра.
Продолжайте филетирование стоп и перережьте хребет ножом (Фото 6). На этом этапе филе состоит из двух слоев, но ребра присутствуют. Обычно филе некрупноклеточных окуней нарезают на порционные куски и обжаривают таким образом.
Нарезка филе окуня на филе с фаршем
При филетировании крупного речного окуня способ разделки рыбы на филе несколько отличается.
Окуня потрошат, не снимая кожи и не отрезая плавников, затем оба филе отрезают от хребта и снимают чешую, чтобы легче было снять чешую.
Затем с помощью щипцов удаляют ребра с филе. После такой разделки филе морского окуня используется для приготовления рыбного фарша для колбас и котлет.
После филетирования окуня голова, хвост, плавники, кожа и кости используются для приготовления высококачественного клейкого бульона для рыбных супов и соусов.
Продолжение темы:.
Смотрите все видео с сайта канала Homemade Baits andTackleYouTube
Установите Like на канале. Подпишитесь на канал. Выразите свое справедливое и обоснованное мнение о представленной в видео истории или задайте мне вопрос в комментариях. Я постараюсь ответить понятным образом.