Ничего не добавляется, но все равно немного суховато. Конечно, вы можете добавить жир, но не стоит улучшать вкус за счет вреда.
На ужине был рецепт котлет из куриного фарша. Все были очень взволнованы. В середину будущей котлеты кладут сливочное масло, веточку укропа, твердый сыр и ломтик креветки. Говорят, что она вкусная и сочная.
Вот отличный рецепт: разрежьте ножом три куриные грудки. Никогда не используйте мясорубку. Добавьте нарезанный лук, перец, соль, 2 ст. л. майонеза, яйцо или 2 ст. л. муки и перемешайте все вместе. Когда у вас получится влажная масса, выложите ее ложкой на сковороду, сформируйте плоский пирог и готовьте на среднем огне в растительном масле до образования аппетитной корочки. Готовьте около 5 минут с каждой стороны. Результат получается очень сочным и нежным.
Мясо грудки — сухой продукт, а небольшое количество сала, добавленное в фарш грудки, делает его очень сочным и нежным.
Можно также добавить много манной муки и лук, чтобы измельчить или пропустить через него фарш.
Другие дополнительные опции. Можно добавить тертую цветную капусту или свежие кабачки. Его можно натереть на терке или измельчить.
Хлеб можно размачивать в молоке, но не более 200 граммов на килограмм фарша из грудки.
В фарш можно добавить сливочное масло или твердый сыр, или плавленый сыр.
У меня есть рецепт фаршированной куриной грудки: 1 кг куриной грудки, добавить две луковицы, можно порубить или нарезать, один измельченный чили, небольшой пучок зелени, лук также измельчить, и натереть 100 — 150 г сыра, любого сыра, который вы Можно добавить одно яйцо, соль и перец. Всю эту массу нужно смешать вместе — конечно, она будет очень тонкой, но можно сформировать лепешки — я обкатываю их в толстых сухарях и обжариваю. Сыр связывает фрикадельки и придает им сливочный вкус, они не разваливаются и очень быстро жарятся.
Куриные котлеты с фаршем получаются вкусными и сочными. Для этого необходимо добавить что-то в фарш. Натрите на мелкой терке морковь и обжарьте ее с луком. Кабачок или картофель можно натереть на терке, чтобы сделать фрикадельки сочными. Добавьте яйца и специи.
Я часто готовлю куриные котлеты. Пропорции приблизительны, но они всегда получаются вкусными. Сочность достигается за счет лука, чем больше лука, тем вкуснее.
Для 1 кг куриной грудки
100-200 г свинины и бекона
Около 0,5 чашки манной муки
Специи по вашему выбору (чили, паприка, черный перец, базилик и т.д.)
Нарежьте мясо и лук, добавьте специи, манную муку и яйца. Хорошо вымесите фарш и оставьте на 10-30 минут, пока манная мука не поднимется и не впитает лишнюю жидкость. Затем сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях или муке или обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде с маслом. Как только появится вторая сторона, положите на каждую котлету небольшой кусочек сливочного масла, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте котлеты на медленном огне.