Кровяная колбаса — 200 г, бекон — 150 г, французская чечевица — 1 стакан, лук — 1 штука, чеснок — 1 зубчик, сладкая паприка (пюре, копченая) — 1 чайная ложка, соль — по вкусу, пюре черного перца — по вкусу, масло для жарки
Жаркое с мясным фаршем в тесте
Для теста: молоко — 300 мл — дрожжи — 9 г — растительное масло — 115 мл — соль — по вкусу — сахар — мука — 650 г — Для начинки: картофель — 2 — лук — 1 — копченая колбаса — 80 г — свежая зелень (укроп, петрушка) — по вкусу — специи для мяса — по вкусу
Домашняя печеночная колбаса
Говяжья печень — 1 кг, свежий бекон (может быть жилистым) — 250 г, мука — 1 стакан, лук — 1 луковица, яйца — 4 яйца.
Конская домашняя колбаса казылык
Конина (нежирная, бескостная), бекон (конский или говяжий), кишки (конские или говяжьи), чеснок, соль, молотый черный перец.
Колбаса по-северному
8 кг свиного филе, 2 кг говяжьего филе, 1 кг перца, 60 г кумина, 60 г орегано, 30 г перца, 60 г гвоздики, 2 чашки чеснока, 2 л яблочного уксуса, 1 /4 кг соли.
Колбаса ливерная копченая
Свиная или говяжья печень, свиная голова (отварная), лук, соль, черный перец, пряности.
Колбаса ливерная со шпиком
Говядина (вареная), говяжьи яички, вареные почки или печень, свиная кожа, свиные ноги, уши, губы, свиной жир, мука, бульон, соль, черный перец, пряности или кориандр.
Солянка по-казахски
Кость, говядина, колбаса баранья, копченая баранина или копченый ягненок, язык говяжий, лук репчатый, огурец соленый, томатная паста, масло сливочное, сметана, перец черный, лавровый лист, соль, мука, масло.
Колбаса говяжья «Малороссийская»
Говядина (постная), грудинка (свиная), тимьян (сушеный), мускатный орех (молотый), перец (молотый, белый), сахар, соль.
Колбаса говяжья «Суджук»
Говядина (жир), коньяк, черный перец (молотый), мускатный орех (молотый), кардамон, сахар, соль.
Колбаса говяжья «Крестьянская»
Говядина (постная), свинина (постная), бекон, перец (молотый, белый), чеснок (сушеный, раздавленный), мускатный орех (молотый), майоран (сушеный), соль.
Колбаса говяжья «Любительская»
Говядина (постная), свинина (постная), коньяк, черный перец (молотый), кумин (молотый), соль,.
Колбаса говяжья «Углицкая» (1-й способ)
Говядина (постная), сало, перец черный (молотый), чеснок, сахар, соль,.
Колбаса говяжья «Углицкая» (2-й способ)
Говядина (небольшие куски), говяжья кожа, свиное сало, чили (белый, молотый), соль,.
Голосование
Вы едите суши?
©2000-2018ooking-Book.RU Использование фотографий, статей и других материалов. Не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права защищены Gotovim.RU, за исключением авторских прав и воспроизведения из других изданий. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с infoсобакаvedaweb.ru.
