lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать мазок кисти в фотошопе

    Как сделать мазок кисти в фотошопе

    Как сделать мозаику из бумаги своими руками

    Как сделать мозаику из бумаги своими руками

    Как сделать хлеб мягким если он засох

    Как сделать хлеб мягким если он засох

    Как сделать самому зеркало с подсветкой

  • Лучшее
    Как сделать карты самому

    Как сделать карты самому

    Как сделать трубу из жести своими руками

    Как сделать трубу из жести своими руками

    Как сделать изображение в фотошопе черно белым

    Как сделать изображение в фотошопе черно белым

    Как сделать фон карандашом на бумаге

    Как сделать фон карандашом на бумаге

  • Рекомендуем
    Как сделать фигуру как у модели

    Как сделать фигуру как у модели

    Как сделать принтер по умолчанию windows 7

    Как сделать принтер по умолчанию windows 7

    Как сделать текст в пдф формате

    Как сделать конфету в бутылке из меда

    Как сделать конфету в бутылке из меда

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать мазок кисти в фотошопе

    Как сделать мазок кисти в фотошопе

    Как сделать мозаику из бумаги своими руками

    Как сделать мозаику из бумаги своими руками

    Как сделать хлеб мягким если он засох

    Как сделать хлеб мягким если он засох

    Как сделать самому зеркало с подсветкой

  • Лучшее
    Как сделать карты самому

    Как сделать карты самому

    Как сделать трубу из жести своими руками

    Как сделать трубу из жести своими руками

    Как сделать изображение в фотошопе черно белым

    Как сделать изображение в фотошопе черно белым

    Как сделать фон карандашом на бумаге

    Как сделать фон карандашом на бумаге

  • Рекомендуем
    Как сделать фигуру как у модели

    Как сделать фигуру как у модели

    Как сделать принтер по умолчанию windows 7

    Как сделать принтер по умолчанию windows 7

    Как сделать текст в пдф формате

    Как сделать конфету в бутылке из меда

    Как сделать конфету в бутылке из меда

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Последние статьи

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать мазок кисти в фотошопе

Как сделать мазок кисти в фотошопе

21.04.2025
Как сделать мозаику из бумаги своими руками

Как сделать мозаику из бумаги своими руками

21.04.2025

Рецепт этого дополнительного рецепта из свиной грудинки: 81.

Свиная грудинка — один из самых дешевых продуктов на сегодняшний день, а вкусная и правильно приготовленная грудинка может стать изюминкой праздника.

Компоненты.

Свиная грудинка — 500 г

Смесь перцев — 1 ч.л.

Гвоздики — 1-2 зубчика.

Сушеный чеснок — 0,5 ч.л.

Морская соль — щепотка.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Очень вкусные нежные шашлыки, приготовленные в духовке. Вы можете наслаждаться этими шашлыками в любое время дня, не выезжая на природу. Если

Компоненты.

Свинина — 400 гр.

Лук — 1 штука (крупный).

Смесь перцев — по вкусу

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Свиная грудинка — вкусная для пикников — для очень жареного, жирного, сального шашлыка. Это не так для жирного мяса.

Компоненты.

Свинина — 600 гр.

Лук репчатый — 2 шт.

Светлое пиво — 0,5 стакана.

Перец — по вкусу.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Сначала подготовьте все ингредиенты для бутерброда с грудкой. Тщательно вымойте помидоры и зелень. Обмакните ломтики в томатный соус.

Компоненты.

Поджаренный хлеб — 4 ломтика

Копченая грудка — 4-6 ломтиков

Мягкий сыр — 2 ломтика

Томатный соус — 2 ст. л.

Свежая зелень (петрушка, салат) — по вкусу.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Грудные колбасы и филе, изготовленные с использованием нитритов. Этапы: засолка, измельчение, разминание, наполнение, укладка на хранение, созревание.

Компоненты.

Нежирная свинина — 330 г

Свинина полужирная (грудинка) — 670 г

Нитрит соли — 28 г

Сушеные колбасные специи — 5-7 г

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Гороховый суп пуэр от Polymagira — это вкусное и аппетитное первое блюдо, которое следует дополнить крекерами и чесночными гренками. Если у вас есть.

Компоненты.

Сушеный горох — 1 чашка

Вода — 3 чашки.

Картофель — 3.

Растительное масло — 1 ст. л.

Свинина — 150 гр.

Белый хлеб — 4 ломтика.

Сахар — 1 ч.л.

Трава петрушки — 0,5 пучка.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть лучше ломтиков черного хлеба и отварного картофеля в мундире?

Компоненты.

Свинина — 400 гр.

Томатный соус — 2 ст. л.

Сало растительное — 1 ст. л.

Морская соль — по вкусу.

Зерна перца пименто. — По желанию.

Приправы для мяса — 1 ч.л.

Кориандр в порошке — 0,5 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Этот рецепт запеченного картофеля был любимым в моей семье. Я готовлю его чаще других, а также моя семья.

Компоненты.

Картофель — 10 картофелин.

Свиное брюшко — 200 гр.

Картофельная приправа — 1 ч.л.

Саракостское масло — 2 ст. л.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Ниже приводится рецепт русских щей, которые до сих пор очень важны в России. Однако, к сожалению, некоторые.

Компоненты.

Сурбо -350 гр.

Свиное брюхо — 400 гр.

Картофель — 300 гр.

Лук репчатый — 80 гр.

Растительное масло — 2 ст. л.

Сахар — в зависимости от вкуса

Черный перец — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Поместите грудки в соль на 24 часа перед вымачиванием и сушкой. Натереть специями и нитритом. Сушить на пергаментной бумаге и марле в течение 20 дней.

Компоненты.

Свиной живот — 1 кг

Каменная соль — 1 кг

Для коржа:.

Нитрит соли — 10 г

Перец чили — 1 ч.л. (или в зависимости от вкуса)

Чесночный экстракт — 0,5 ч.л. (или 1 ч.л. сушеного)

Молотый кориандр — 1 ч.л.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Чтобы приготовить и попробовать сушеные соленые грузди самостоятельно, вам понадобится время и терпение — на это уйдет восемь дней.

Компоненты.

Свиное брюхо — 700 г

Лавровый лист — 3 шт.

Черный перец -0,5 ч.л.

Соль — столько, сколько потребуется.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Обжарьте свиное брюшко и отдельно обжарьте лук и морковь. Смешайте все вместе в казане с картофелем и доведите до кипения, пока мясо не станет нежным.

Компоненты.

Свиное брюхо — 450 г

Картофель — 600 г

Лук — 60 г

Подсолнечник — 80 мл

Перец — по вкусу

Вода — 400-600 мл

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Я увидела этот торт на сайте французского кулинарного блогера много лет назад. Он покорил меня своим простым составом ингредиентов.

Компоненты.

Саракостское масло — 3 ст. л.

Сухие дрожжи (несовершенные) — 1 ч.л.

Свиное брюхо (бекон) — 300 гр.

Лук — 150 г

Картофель — 300 гр.

Соль — по желанию

Зерна перца пименто. — По желанию.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Как известно, домашнее всегда лучше покупного. Поэтому мы рекомендуем приготовить этот стартер — обжарить грудки в горчице.

Компоненты.

Стейк — 500 г

Сушеный можжевельник — 4 ягоды

Горчица — 4-5 ст. л.

Соль и перец — в зависимости от вкуса

Кориандр зерновой — 1 ст. л.

Чеснок — 4 зубчика.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Обжарьте бекон, лук и морковь. Смешайте с нашинкованной свежей капустой и варите в томатной пасте не менее часа.

Компоненты.

Свиное брюхо — 300 г

Томатная паста — 70 г

Подсолнечник — 70 мл

Вода — столько, сколько необходимо

Перец — по вкусу

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Лук, муку и молоко, соль и перец, обжарить в масле, гарнировать беконом и подавать с соусом из бекона.

Компоненты.

Свиная грудинка — 300 г

Соль и перец — в зависимости от вкуса

Для блинов:.

Картофель — 500 г

Растительное масло — для жарки

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Шашлык из кабана получается очень вкусным и сочным, если использовать грудку (подчеревок). Имейте это в виду.

Компоненты.

Грудинка кабана — 1,5 кг

Соевый соус — 150 мл

Майонез — 100-120 мл

Молотый черный перец -0,5 ч.л.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Доведите суп до кипения, добавив воду, но копчености и зажарку. Горох не нужно замачивать — скорость быстро все сделает.

Компоненты.

Копченая грудка — 300 г

Центральный горох — 200 г

Картофель (среднего размера) — 4.

Перец для пожилых людей — 3 горошины

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Замаринуйте грудки в томатном соусе со специями и пряностями, запихните в рукав для запекания и запекайте в микроволновой печи в течение 15-20 минут.

Компоненты.

Свиная грудинка — 500 г

Томатный соус — 30 г

Чеснок — 1 зубчик

Кориандр в порошке — 0,5 ч.л.

Молотый имбирь — 0,5 ч.л.

Соль и перец — в зависимости от вкуса

Растительное масло — 1 ч.л.

Приправы для мяса — 1 ч.л.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Кусочки грудки очистить, обжарить до румяной корочки, смешать с овощами и грибами и готовить в соусе, добавить специи и травы.

Компоненты.

Свиное брюхо — 400 гр.

Шампиньоны -300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — в зависимости от вкуса

Специи для всех видов использования — 0,5 ч.л.

Растительное масло — по необходимости

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Обжарьте бекон и лук. Добавьте картофель. Готовьте все вместе в течение 20 минут. У вас получилось вкусное, богатое блюдо!

Компоненты.

Свиная грудинка — 350 гр.

Картофель — 700 гр.

Растительное масло — 20 гр.

Соль, специи — в зависимости от вкуса

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Натрите свиную грудинку специями и растопленным чесноком, заверните в фольгу и положите в полиэтиленовую пленку. Выпекайте в течение 1 часа 15 минут.

Компоненты.

Свинина — 400 гр.

Молотая паприка — 0,25 ч.л.

Молотый черный перец -0,25 ч.л.

Чеснок -1-2 зубчика.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Суп из нута и орехов — необычное первое блюдо. Благодаря его присутствию суп приобретает насыщенный вкус.

Компоненты.

Копченое мясо — 100 г

Орехи — 30 г.

Сладкий перец — 1-2 шт.

Соль и перец — в зависимости от вкуса

Подсолнечное масло — 1-2 ст. л.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Что такое ежедневная подготовка? Конечно, этот вопрос не адресован домохозяйкам, которые могут готовить не на один день.

Компоненты.

Свинина (грудинка) — 500 гр.

Подсолнечник — 100 мл.

Приправы для мяса — в зависимости от вкуса

Перец — по вкусу.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Выбирайте густые щи и добавляйте свежую капусту, если квашеной недостаточно. То же самое относится и к молодой ранней белокочанной капусте.

Компоненты.

Квашеная капуста — 300-400 г

Свиная грудинка — 500 г

Картофель — 3-4 картофелины.

Сельдерей — 2 стебля.

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — 30 мл

Перец чили, лавровый лист и соль — по вкусу

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Используйте свежую копченую грудинку. В сочетании с картофелем он получается нежным и ароматным. Выпекайте рукава так, чтобы блюдо было чистым.

Компоненты.

Копченая свиная грудинка — 200 г

Свежее свиное брюхо — 150 г

Картофель — 350-400 г

Чеснок — 4 зубчика

Соль и перец — в зависимости от вкуса

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Запекайте грудку в течение 1 часа при 200°C в рукаве на верхней полке, затем откройте рукав при той же температуре — 15 минут.

Компоненты.

Свиное брюхо — 550 г

Чеснок — 4 зубчика

Горчица — 1 чайная ложка.

Смесь HerbesdeProvence — 0,5 ч.л.

Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Замаринуйте бекон со специями и солью и запеките в духовке на фольге. Получите вкусную, ароматную и сочную закуску.

Компоненты.

Костистая свиная грудинка — 1,2 кг.

Растительное масло — 3 ст. л.

Паприка — 2 ч.л.

Лавровые листья — 2.

Соль, перец и специи — по вкусу

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Натрите свиные грудки со всех сторон специями и чесночным порошком. Поместите их в два пакета для запекания, плотно завяжите и готовьте в течение 2 часов.

Компоненты.

Свинина — 400 гр.

Соль, молотый черный перец, молотая паприка — по вкусу

Чеснок — от 1 до 2 зубчиков

Как сделать домашнюю грудинку из свинины

Замаринуйте бекон с минимальным количеством продуктов и готовьте 40 минут, но обязательно под рукавом или алюминиевой фольгой, чтобы в конце он подрумянился и был сочным.

Компоненты.

Свиная грудинка — 700 г.

Соевый соус — 6 ст. л.

Молотый черный перец — 2 щепотки.

Растительное масло — 0,5 ч.л.

Присоединяйтесь к сообществу в социальных сетях.

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

AIMCUC © 2007-2022. все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве N230-ФЗ Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года.


Previous Post

Как сделать самокат из металлического конструктора

Следующий пост

Как сделать бенгальский огонь в домашних условиях

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать мазок кисти в фотошопе

Как сделать мазок кисти в фотошопе

Автор Как сделать своими руками
21.04.2025
0

Photoshop Здравствуйте, дорогие читатели! Рад снова видеть вас здесь! Сегодня я хотел бы рассказать о том, как создавать штрихи в...

Как сделать мозаику из бумаги своими руками

Как сделать мозаику из бумаги своими руками

Автор Как сделать своими руками
21.04.2025
0

Стоит научиться делать бумажную мозаику своими руками, чтобы весело и с пользой провести время с детьми. Не требуются дорогостоящие материалы...

Как сделать хлеб мягким если он засох

Как сделать хлеб мягким если он засох

Автор Как сделать своими руками
21.04.2025
0

Хлеб - это универсальный продукт, который в той или иной форме присутствует на столе почти в каждой семье. Многие знают,...

Как сделать самому зеркало с подсветкой

Автор Как сделать своими руками
21.04.2025
0

Зеркала. Есть несколько вариантов, которые сочетают в себе красоту и практичность. Они являются повседневной необходимостью и оживят ваш интерьер. Примером...

Следующий пост

Как сделать бенгальский огонь в домашних условиях

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал