Рецепт этого дополнительного рецепта из свиной грудинки: 81.
Свиная грудинка — один из самых дешевых продуктов на сегодняшний день, а вкусная и правильно приготовленная грудинка может стать изюминкой праздника.
Компоненты.
Свиная грудинка — 500 г
Смесь перцев — 1 ч.л.
Гвоздики — 1-2 зубчика.
Сушеный чеснок — 0,5 ч.л.
Морская соль — щепотка.
Очень вкусные нежные шашлыки, приготовленные в духовке. Вы можете наслаждаться этими шашлыками в любое время дня, не выезжая на природу. Если
Компоненты.
Свинина — 400 гр.
Лук — 1 штука (крупный).
Смесь перцев — по вкусу
Свиная грудинка — вкусная для пикников — для очень жареного, жирного, сального шашлыка. Это не так для жирного мяса.
Компоненты.
Свинина — 600 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Светлое пиво — 0,5 стакана.
Перец — по вкусу.
Сначала подготовьте все ингредиенты для бутерброда с грудкой. Тщательно вымойте помидоры и зелень. Обмакните ломтики в томатный соус.
Компоненты.
Поджаренный хлеб — 4 ломтика
Копченая грудка — 4-6 ломтиков
Мягкий сыр — 2 ломтика
Томатный соус — 2 ст. л.
Свежая зелень (петрушка, салат) — по вкусу.
Грудные колбасы и филе, изготовленные с использованием нитритов. Этапы: засолка, измельчение, разминание, наполнение, укладка на хранение, созревание.
Компоненты.
Нежирная свинина — 330 г
Свинина полужирная (грудинка) — 670 г
Нитрит соли — 28 г
Сушеные колбасные специи — 5-7 г
Гороховый суп пуэр от Polymagira — это вкусное и аппетитное первое блюдо, которое следует дополнить крекерами и чесночными гренками. Если у вас есть.
Компоненты.
Сушеный горох — 1 чашка
Вода — 3 чашки.
Картофель — 3.
Растительное масло — 1 ст. л.
Свинина — 150 гр.
Белый хлеб — 4 ломтика.
Сахар — 1 ч.л.
Трава петрушки — 0,5 пучка.
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть лучше ломтиков черного хлеба и отварного картофеля в мундире?
Компоненты.
Свинина — 400 гр.
Томатный соус — 2 ст. л.
Сало растительное — 1 ст. л.
Морская соль — по вкусу.
Зерна перца пименто. — По желанию.
Приправы для мяса — 1 ч.л.
Кориандр в порошке — 0,5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Этот рецепт запеченного картофеля был любимым в моей семье. Я готовлю его чаще других, а также моя семья.
Компоненты.
Картофель — 10 картофелин.
Свиное брюшко — 200 гр.
Картофельная приправа — 1 ч.л.
Саракостское масло — 2 ст. л.
Ниже приводится рецепт русских щей, которые до сих пор очень важны в России. Однако, к сожалению, некоторые.
Компоненты.
Сурбо -350 гр.
Свиное брюхо — 400 гр.
Картофель — 300 гр.
Лук репчатый — 80 гр.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — в зависимости от вкуса
Черный перец — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Поместите грудки в соль на 24 часа перед вымачиванием и сушкой. Натереть специями и нитритом. Сушить на пергаментной бумаге и марле в течение 20 дней.
Компоненты.
Свиной живот — 1 кг
Каменная соль — 1 кг
Для коржа:.
Нитрит соли — 10 г
Перец чили — 1 ч.л. (или в зависимости от вкуса)
Чесночный экстракт — 0,5 ч.л. (или 1 ч.л. сушеного)
Молотый кориандр — 1 ч.л.
Чтобы приготовить и попробовать сушеные соленые грузди самостоятельно, вам понадобится время и терпение — на это уйдет восемь дней.
Компоненты.
Свиное брюхо — 700 г
Лавровый лист — 3 шт.
Черный перец -0,5 ч.л.
Соль — столько, сколько потребуется.
Обжарьте свиное брюшко и отдельно обжарьте лук и морковь. Смешайте все вместе в казане с картофелем и доведите до кипения, пока мясо не станет нежным.
Компоненты.
Свиное брюхо — 450 г
Картофель — 600 г
Лук — 60 г
Подсолнечник — 80 мл
Перец — по вкусу
Вода — 400-600 мл
Я увидела этот торт на сайте французского кулинарного блогера много лет назад. Он покорил меня своим простым составом ингредиентов.
Компоненты.
Саракостское масло — 3 ст. л.
Сухие дрожжи (несовершенные) — 1 ч.л.
Свиное брюхо (бекон) — 300 гр.
Лук — 150 г
Картофель — 300 гр.
Соль — по желанию
Зерна перца пименто. — По желанию.
Как известно, домашнее всегда лучше покупного. Поэтому мы рекомендуем приготовить этот стартер — обжарить грудки в горчице.
Компоненты.
Стейк — 500 г
Сушеный можжевельник — 4 ягоды
Горчица — 4-5 ст. л.
Соль и перец — в зависимости от вкуса
Кориандр зерновой — 1 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика.
Обжарьте бекон, лук и морковь. Смешайте с нашинкованной свежей капустой и варите в томатной пасте не менее часа.
Компоненты.
Свиное брюхо — 300 г
Томатная паста — 70 г
Подсолнечник — 70 мл
Вода — столько, сколько необходимо
Перец — по вкусу
Лук, муку и молоко, соль и перец, обжарить в масле, гарнировать беконом и подавать с соусом из бекона.
Компоненты.
Свиная грудинка — 300 г
Соль и перец — в зависимости от вкуса
Для блинов:.
Картофель — 500 г
Растительное масло — для жарки
Шашлык из кабана получается очень вкусным и сочным, если использовать грудку (подчеревок). Имейте это в виду.
Компоненты.
Грудинка кабана — 1,5 кг
Соевый соус — 150 мл
Майонез — 100-120 мл
Молотый черный перец -0,5 ч.л.
Доведите суп до кипения, добавив воду, но копчености и зажарку. Горох не нужно замачивать — скорость быстро все сделает.
Компоненты.
Копченая грудка — 300 г
Центральный горох — 200 г
Картофель (среднего размера) — 4.
Перец для пожилых людей — 3 горошины
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Замаринуйте грудки в томатном соусе со специями и пряностями, запихните в рукав для запекания и запекайте в микроволновой печи в течение 15-20 минут.
Компоненты.
Свиная грудинка — 500 г
Томатный соус — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Кориандр в порошке — 0,5 ч.л.
Молотый имбирь — 0,5 ч.л.
Соль и перец — в зависимости от вкуса
Растительное масло — 1 ч.л.
Приправы для мяса — 1 ч.л.
Кусочки грудки очистить, обжарить до румяной корочки, смешать с овощами и грибами и готовить в соусе, добавить специи и травы.
Компоненты.
Свиное брюхо — 400 гр.
Шампиньоны -300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — в зависимости от вкуса
Специи для всех видов использования — 0,5 ч.л.
Растительное масло — по необходимости
Обжарьте бекон и лук. Добавьте картофель. Готовьте все вместе в течение 20 минут. У вас получилось вкусное, богатое блюдо!
Компоненты.
Свиная грудинка — 350 гр.
Картофель — 700 гр.
Растительное масло — 20 гр.
Соль, специи — в зависимости от вкуса
Натрите свиную грудинку специями и растопленным чесноком, заверните в фольгу и положите в полиэтиленовую пленку. Выпекайте в течение 1 часа 15 минут.
Компоненты.
Свинина — 400 гр.
Молотая паприка — 0,25 ч.л.
Молотый черный перец -0,25 ч.л.
Чеснок -1-2 зубчика.
Суп из нута и орехов — необычное первое блюдо. Благодаря его присутствию суп приобретает насыщенный вкус.
Компоненты.
Копченое мясо — 100 г
Орехи — 30 г.
Сладкий перец — 1-2 шт.
Соль и перец — в зависимости от вкуса
Подсолнечное масло — 1-2 ст. л.
Что такое ежедневная подготовка? Конечно, этот вопрос не адресован домохозяйкам, которые могут готовить не на один день.
Компоненты.
Свинина (грудинка) — 500 гр.
Подсолнечник — 100 мл.
Приправы для мяса — в зависимости от вкуса
Перец — по вкусу.
Выбирайте густые щи и добавляйте свежую капусту, если квашеной недостаточно. То же самое относится и к молодой ранней белокочанной капусте.
Компоненты.
Квашеная капуста — 300-400 г
Свиная грудинка — 500 г
Картофель — 3-4 картофелины.
Сельдерей — 2 стебля.
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — 30 мл
Перец чили, лавровый лист и соль — по вкусу
Используйте свежую копченую грудинку. В сочетании с картофелем он получается нежным и ароматным. Выпекайте рукава так, чтобы блюдо было чистым.
Компоненты.
Копченая свиная грудинка — 200 г
Свежее свиное брюхо — 150 г
Картофель — 350-400 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль и перец — в зависимости от вкуса
Запекайте грудку в течение 1 часа при 200°C в рукаве на верхней полке, затем откройте рукав при той же температуре — 15 минут.
Компоненты.
Свиное брюхо — 550 г
Чеснок — 4 зубчика
Горчица — 1 чайная ложка.
Смесь HerbesdeProvence — 0,5 ч.л.
Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
Замаринуйте бекон со специями и солью и запеките в духовке на фольге. Получите вкусную, ароматную и сочную закуску.
Компоненты.
Костистая свиная грудинка — 1,2 кг.
Растительное масло — 3 ст. л.
Паприка — 2 ч.л.
Лавровые листья — 2.
Соль, перец и специи — по вкусу
Натрите свиные грудки со всех сторон специями и чесночным порошком. Поместите их в два пакета для запекания, плотно завяжите и готовьте в течение 2 часов.
Компоненты.
Свинина — 400 гр.
Соль, молотый черный перец, молотая паприка — по вкусу
Чеснок — от 1 до 2 зубчиков
Замаринуйте бекон с минимальным количеством продуктов и готовьте 40 минут, но обязательно под рукавом или алюминиевой фольгой, чтобы в конце он подрумянился и был сочным.
Компоненты.
Свиная грудинка — 700 г.
Соевый соус — 6 ст. л.
Молотый черный перец — 2 щепотки.
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Присоединяйтесь к сообществу в социальных сетях.
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
AIMCUC © 2007-2022. все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве N230-ФЗ Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года.