lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать мигающий светодиод своими руками

    Как сделать мигающий светодиод своими руками

    Как сделать замок на калитку своими руками

    Как сделать замок на калитку своими руками

    Как сделать отопление в квартире

    Как сделать ловушку для хомяка

    Как сделать ловушку для хомяка

  • Лучшее
    Как сделать нежный голос девушке

    Как сделать нежный голос девушке

    Как сделать больно бывшей

    Как сделать так чтобы парень подарил цветы

    Как сделать медведя из полотенца пошагово

    Как сделать медведя из полотенца пошагово

  • Рекомендуем
    Как сделать из обычного ноутбука игровой

    Как сделать из обычного ноутбука игровой

    Как сделать лимонный ликер в домашних условиях

    Как сделать лимонный ликер в домашних условиях

    Как сделать боксерскую грушу самому

    Как сделать боксерскую грушу самому

    Как сделать эпоксидный клей в домашних условиях

    Как сделать эпоксидный клей в домашних условиях

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать мигающий светодиод своими руками

    Как сделать мигающий светодиод своими руками

    Как сделать замок на калитку своими руками

    Как сделать замок на калитку своими руками

    Как сделать отопление в квартире

    Как сделать ловушку для хомяка

    Как сделать ловушку для хомяка

  • Лучшее
    Как сделать нежный голос девушке

    Как сделать нежный голос девушке

    Как сделать больно бывшей

    Как сделать так чтобы парень подарил цветы

    Как сделать медведя из полотенца пошагово

    Как сделать медведя из полотенца пошагово

  • Рекомендуем
    Как сделать из обычного ноутбука игровой

    Как сделать из обычного ноутбука игровой

    Как сделать лимонный ликер в домашних условиях

    Как сделать лимонный ликер в домашних условиях

    Как сделать боксерскую грушу самому

    Как сделать боксерскую грушу самому

    Как сделать эпоксидный клей в домашних условиях

    Как сделать эпоксидный клей в домашних условиях

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать белковый крем без миксера

Как сделать белковый крем без миксера
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать из обычного ноутбука игровой

Как сделать из обычного ноутбука игровой

01.11.2024
Как сделать лимонный ликер в домашних условиях

Как сделать лимонный ликер в домашних условиях

01.11.2024

Пена из яичного белка используется домохозяйками и кондитерами для приготовления тортов, десертов, печенья, кексов и других блюд. Его легко приготовить, если у вас дома есть миксер или блендер, и это займет всего 8-12 минут. Однако если у вас нет специального оборудования, вы можете создать эту деталь вручную, при условии, что знаете все правила и нюансы этого процесса.

Правила взбивания в густую пену

Для приготовления десертов, сладостей и других видов кондитерских изделий. Чтобы добиться желаемого вкуса и пушистой текстуры, необходимо взбить густую пену вручную или машинным способом. В этом нет ничего сложного, если вы знаете, как правильно это делать, и выбираете правильные яйца и посуду.

Яйца должны быть свежими

Важно выбрать стандартный продукт с золотым сечением. Белки, которые не были охлаждены, плохо поднимаются и не образуют твердых пиков. После родов курицы должно пройти не менее трех-четырех часов, и в это время их следует держать в холодильнике.

Как сделать белковый крем без миксера

Старые яйца, пролежавшие несколько дней в холодильнике, не подходят для белок. Даже если белки удастся сделать нужного размера, они вскоре начнут разбухать и возвращаться в исходное состояние. В идеале возраст куриных яиц должен составлять от пяти часов до семи дней.

Помимо правильного выбора основных продуктов, важен также выбор посуды. Прежде всего, он должен быть глубоким — во время обработки пузырьки могут подниматься до 4 см. Второе важное правило — это материал. Миски должны быть изготовлены из стекла или металла. Взбивание белков в алюминиевой или пластиковой емкости увеличивает вероятность того, что пена станет серой.

Аккуратно отделите яичные белки

Первое, что вам нужно сделать, чтобы быстро взбить яичные белки без миксера, — это аккуратно отделить желтки от белков одним из трех возможных способов. Для этого:.

  1. Расколите скорлупу острым ножом и вылейте все содержимое яйца в миску. Желток сразу виден как прозрачная жидкость. Его следует аккуратно удалить ложкой или руками, чтобы он не растворился в яичном белке, не нарушив его целостность.
  2. Сделайте небольшое отверстие в верхней части скорлупы кончиком ножа. Вылейте яичный белок в миску. Если жидкость течет плохо, сделайте отверстие большего размера или сделайте отверстие с другой стороны.
  3. Залейте в миску немного прозрачной жидкости только на дно и раздавите скорлупу строго в центре тарелки. Затем осторожно перелейте желток из одной половины скорлупы в другую, следя за тем, чтобы весь белок был влит.

Не подмешивайте ни капли желтка. Взбивать яичные белки без миксера нельзя. Эту каплю необходимо аккуратно удалить в полураковине.

Как взбивать без миксера — совет

Как сделать белковый крем без миксера

Процесс взбивания яичных белков вручную является сложным и трудоемким. Для этого необходимо использовать проволоку. Десятилетия назад домохозяйки использовали его для взбивания пены и создания кулинарных изысков. Однако если даже этого устройства нет дома, нужно создать такое устройство своими руками, соединив две вилки друг с другом в направлении штырей.

Опытные кондитеры рекомендуют перемешивать консистенцию строго в одном направлении. В противном случае смесь начнет подниматься, оседать и возвращаться в исходное положение. Также не рекомендуется прекращать процесс взбивания, когда яичные белки и сахар уже начали пениться. Вам придется терпеливо ждать, так как смесь нужно будет перемешивать не менее 30 минут, пока не появятся первые пики.

Как правильно создать густую пену

Как сделать белковый крем без миксера

Чтобы взбить яичные белки в густую пену без миксера или блендера, вам понадобится основной продукт — проволока или глубокая миска с двумя вилками. Процесс нарезания резьбы включает в себя несколько основных этапов

  1. Тщательно промойте посуду и инструменты, не оставляя следов грязи на поверхности. Вытрите кухонным полотенцем.
  2. Разбейте яйца и отделите желтки от белков.
  3. Медленно перемешайте смесь и постепенно увеличивайте скорость.
  4. Добавьте небольшое количество сахара, но не переборщите. Предпочтительнее использовать сахарную пудру, так как она хорошо растворяется в жидкой смеси.
  5. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не достигнут нужной консистенции.

После длительного перемешивания полученную пену можно использовать для приготовления печенья, суфле, тортов и кремов. Густую пену можно использовать для украшения десертов и сладостей.

Добавьте несколько капель лимонного сока размером с кончик ножа. Это заставит яичные белки подняться и распушиться.

Секрет пышной пены: яйца комнатной температуры

Как сделать белковый крем без миксера

Белки могут образовывать плотные, прочные комки только при комнатной температуре. Холодные яичные белки можно взбить только до мягких пиков, которые быстро затвердевают. По этой причине рекомендуется достать яйца из холодильника и положить их на кухонный стол за 2-5 часов до приготовления.

Как сделать белковый крем без миксера

Если хозяйка вдруг решила порадовать близкого человека десертом, забыла или не успела заранее достать яйца из холодильника, налейте в миску горячей воды и залейте продукт на 5-7 минут. Затем закончите и приступайте к приготовлению. Не кладите яйца в горячую воду, так как под воздействием тепла они могут начать вариться.

Взбивать вручную, чтобы получить густую, блестящую пену из яичных белков, сложно и долго. Однако если соблюдать все правила его приготовления и учитывать возможные нюансы, то вскоре это станет вполне выполнимой задачей.

(Пока без рейтинга)

Странная статья. А фраза "начать взбивать на низкой скорости" застала меня врасплох. Кроме того, автор использует миксер. ….

Вы также можете использовать руки, чтобы начинать поглаживания медленно, а затем увеличивать скорость. Не так; или вы бьете быстро и быстро?


Previous Post

Как сделать черно белую печать в ворде

Следующий пост

Как сделать шаринган без линз

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать из обычного ноутбука игровой

Как сделать из обычного ноутбука игровой

Автор Как сделать своими руками
01.11.2024
0

В этой статье описано, как превратить стандартный офисный ноутбук или ультрабук в игровой ноутбук. Однако ноутбуки не подходят, а только...

Как сделать лимонный ликер в домашних условиях

Как сделать лимонный ликер в домашних условиях

Автор Как сделать своими руками
01.11.2024
0

Один из самых вкусных ликеров и любимец наших цитрусовых друзей. Простые рецепты и натуральные ингредиенты делают этот десертный напиток желанным...

Как сделать боксерскую грушу самому

Как сделать боксерскую грушу самому

Автор Как сделать своими руками
01.11.2024
0

Относительно новым направлением в боксерских единоборствах ММА являются смешанные боевые искусства. Из. Подробнее> Что заставляет мужчину драться в клубе? Янина...

Как сделать эпоксидный клей в домашних условиях

Как сделать эпоксидный клей в домашних условиях

Автор Как сделать своими руками
01.11.2024
0

В сувенирных магазинах часто можно увидеть удивительные маленькие предметы, застывшие в стекле. На самом деле, покрытие всех этих насекомых, раковин,...

Следующий пост

Как сделать шаринган без линз

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал