Хотите удивить их и накормить всех? Тогда приготовьте это оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, имеют хрустящую кожицу и мягкие и нежные внутри. Соус прекрасно дополняет их вкус и придает этому простому блюду особую изысканность!
Очистите и нарежьте баклажаны.
Добавьте соль и чеснок. Хорошо перемешайте. Оставьте баклажаны на 15 минут, чтобы они слегка подсохли.
Смешайте все ингредиенты для соуса вместе. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока кисло-сладкий соус не загустеет. По мере остывания он еще больше загустеет.
Обваляйте ломтики баклажана в крахмале.
Обжарьте в большом количестве горячего масла со всех сторон, пока баклажаны не станут хрустящими. Оставляйте промежутки между баклажанами, чтобы они хорошо прожарились и не слиплись.
Положите готовые баклажаны на лист кухонной бумаги, чтобы впитался лишний жир.
Баклажаны получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
При остывании баклажаны потеряют свою хрустящую корочку, поэтому подавайте баклажаны теплыми с кисло-сладким соусом.
А лучшая благодарность — поделиться рецептом:)
Рецепт: хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом. Как приготовить хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом?
Anna Четверг, 26 Ноябрь 2020 21:26 #. |
Вы можете попробовать один раз.
Татьяна Воскресенье 24 января 2021, 14:47 #. |
Это очень вкусно. Вчера ел его в ресторане и очень понравился!
Надежда Надежда Четверг, 12 Август 2021, 17:38 #. |
Я приготовила его, очень вкусный, а соус
www.RussianFood.com????????????????, зарезервированы в соответствии с действующим законодательством. Для использования содержимого этого сайта, пожалуйста, свяжитесь с www.RussianFood.com??????????????.
Администратор сайта не несет ответственности за результаты использования приведенных рецептов, способов приготовления пищи, кулинарных и иных рекомендаций, доступность ресурсов, на которые ссылаются гиперссылки, и содержание рекламных объявлений. Администратор сайта отвечает за сайт www.RussianFood.com???????????????????????????.
Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего обслуживания. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта. Одобрено.