lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать блузку из платка

    Как сделать блузку из платка

    Как сделать очень красивую открытку

    Как сделать сыр бри в домашних условиях

    Как сделать шашлык на углях в квартире

  • Лучшее
    Как сделать каркас для кровати своими руками

    Как сделать каркас для кровати своими руками

    Как сделать блок снега

    Как сделать документы на советский мотоцикл

    Как сделать в имени символы в вк

    Как сделать в имени символы в вк

  • Рекомендуем
    Как сделать книжный режим в ворде

    Как сделать книжный режим в ворде

    Как сделать морковные палочки

    Как сделать блокнот из бумаги оригами

    Как сделать блокнот из бумаги оригами

    Как сделать кант из ткани своими руками

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать блузку из платка

    Как сделать блузку из платка

    Как сделать очень красивую открытку

    Как сделать сыр бри в домашних условиях

    Как сделать шашлык на углях в квартире

  • Лучшее
    Как сделать каркас для кровати своими руками

    Как сделать каркас для кровати своими руками

    Как сделать блок снега

    Как сделать документы на советский мотоцикл

    Как сделать в имени символы в вк

    Как сделать в имени символы в вк

  • Рекомендуем
    Как сделать книжный режим в ворде

    Как сделать книжный режим в ворде

    Как сделать морковные палочки

    Как сделать блокнот из бумаги оригами

    Как сделать блокнот из бумаги оригами

    Как сделать кант из ткани своими руками

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Последние статьи

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать блузку из платка

Как сделать блузку из платка

31.10.2024

Как сделать очень красивую открытку

31.10.2024

Магазинные сосиски имеют очень сомнительный состав. В них много сои, красителей, загустителей, мяса, птицы, свиных шкурок и некачественного мяса. В этом контексте лучше приготовить домашние колбасы.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г,.
  • Свиная грудинка или бекон — 500 г; и
  • Свинина — 1,5 кг,.
  • 40 г соли + 6,25% соли с 5 г нитрита или только 45 г. Соль 0,5-0,6% с нитритом
  • 1 чайная ложка черного перца
  • пряность — 0,5 чайной ложки,.
  • Кардамон — 0,5 чайной ложки,.
  • сушеный чеснок — 1 чайная ложка, 1 чайная ложка
  • сахар — 1 чайная ложка, 1 чайная ложка
  • Молочный порошок — 30 г
  • Ледяная вода — 250 мл.
  • Натуральная свиная кишка — 33-36 мм — 3,5-4 м.

Процесс приготовления колбасы

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Мелко нарежьте свинину и говядину дважды вместе с жирной свиной грудинкой или салом. Жир должен быть предварительно заморожен, чтобы его можно было как следует измельчить.

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Смешайте специи вместе с сухим молоком в отдельной емкости в соответствии с рецептом. Важно отметить, что при использовании 0,5-0,6% нитрита обычная поваренная соль больше не требуется. Переложите смесь в фарш и залейте чашкой ледяной воды. Затем вымесите все руками в перчатках в течение 10 минут. Это уменьшает нагревание шишек ладонями. Ледяная вода — важное условие для приготовления фарша, и его нельзя игнорировать.

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

После созревания в холодильнике начинка помещается в оболочку с помощью специальной насадки мясорубки.

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

В результате должно получиться семь кругов колбасы весом 350-400 г. Их привязывают к кольцам ниткой и прокалывают иглой. Затем колбаски нужно слегка подсушить. Просто просушите их полотенцем.

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Колбаски можно готовить в обычной духовке на коптильне или на смазанном жиром гриле. При приготовлении в духовке установите температуру 80-85 °C. Через один час в печь необходимо поставить блюдце с водой. Общее время приготовления сосисок при этой температуре составляет 2,5-3 часа.

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Затем их вытирают полотенцем и сушат при комнатной температуре в течение 24-36 часов. Срок хранения готовых колбас составляет 5-7 дней. Некоторые кольца можно заморозить и доставать из морозильной камеры по мере необходимости.

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Как сделать краковскую колбасу в домашних условиях

Смотрите видео


Previous Post

Как сделать крановую установку своими руками

Следующий пост

Как сделать бант из ленты на елку

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать блузку из платка

Как сделать блузку из платка

Автор Как сделать своими руками
31.10.2024
0

Из обычных шарфовых аксессуаров можно сделать красочные, яркие и очень элегантные творения. Все, что вам нужно сделать, это купить до...

Как сделать очень красивую открытку

Автор Как сделать своими руками
31.10.2024
0

Изготовление рождественских штампов на плотном белом картоне. Боль в ручке. Вырежьте штампы. Сложите кусок плотного картона размером 20х30 см, сгибая...

Как сделать сыр бри в домашних условиях

Автор Как сделать своими руками
31.10.2024
0

Сыр бри очень популярен во Франции и других странах. Его производят уже много веков, и техника со временем совершенствовалась. Первоначально...

Как сделать шашлык на углях в квартире

Автор Как сделать своими руками
31.10.2024
0

Первый "Золотой час кебаба", который многим придется провести в своих квартирах в этом году. Но "первомайский кебаб" - это не...

Следующий пост
Как сделать бант из ленты на елку

Как сделать бант из ленты на елку

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал