Подборка рецептов приготовления какао с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Мы покажем вам, как правильно и вкусно приготовить какао-порошок!!!
*Быстро найдите выбранный рецепт! Просто введите часть слова в название рецепта. Пример: капуста.
Упорядочить рецепты по.
Как приготовить какао-порошок? Рецепт на выбор: 11шт.
Компоненты.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Компоненты.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 2-3 ст. ложки (в зависимости от вкуса).
Соль — 1 щепотка (по желанию)
Корица — 0,5-1 чайная ложка (по желанию)
Кипяченая вода — 100-150 мл
Конфеты — 30 г
Компоненты.
Молоко любой консистенции — 400 мл
Какао-жмых — 2 ст. ложки посыпать
Шоколад — 6 кусочков (примерно 30-35 г).
Компоненты.
Компоненты.
Какао-порошок — 3 ст. ложки.
Овсяные хлопья — 3-4 ст. ложки,.
Корица — 1 палочка.
Компоненты.
Какао-порошок — 2-3 ст. л.
Корица, мускатный орех, кардамон — по вкусу.
Компоненты.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Порошок корицы — 1 ч.л.
Компоненты.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мороженое сливочное — 90г.
Темный шоколад — 20 г.
Компоненты.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйца (желтки) — 1 яйцо.
Компоненты.
Кокосовое молоко — 150 мл
Ледяная вода — 50 мл.
Сливочное масло (несоленое) — 1 ст. л.
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Какао-порошок (без сахара) — 2 ст. л.
Корица — 0,5 ч.л.
Компоненты.
Какао-порошок — 1 ч.л.
Молоко (желательно не менее 3,5%) — 1/2 стакана.
Вода (кипяченая) — 1/2 стакана.
Ванилин — острие ножа
Зефир — по вкусу
Присоединяйтесь к сообществу в социальных сетях
Свежие рецепты
AIMCUC © 2007-2022 Все права защищены. Использование материала без письменного разрешения запрещено Законом об авторском праве Гражданского кодекса Российской Федерации N230-ФЗ от 18 декабря 2006 года.