Сухая соль не размягчает сало. Для размягчения его необходимо посолить в рассоле (маринаде). 3 ст. ложки на литр воды. Хранить в течение приблизительно одного месяца. Как правило, сало следует собирать перед засолкой. Зрелым сборщикам рекомендуется держать тупой конец спички близко к самой коже и прокалывать ее при выборе сала — спичка должна входить легко.
Соление сала не влияет на твердость или нежность. На выносливость влияет порода, кормовая база, возраст и даже климатические условия. Покупая бекон, попросите у продавца нож и нашинкуйте все, что вам нравится. Если нож входит легко, возьмите его, но если он твердый или вообще не входит, поищите сало в другом месте. Она не размягчается. Существует способ отваривания сала в подсоленной воде со специями. Возможно, вы видели в продаже бекон, приготовленный таким способом, посыпанный красным чили. У него знакомый, мыльный вкус, но "аромат неоспорим". Приятного аппетита.
Его нельзя солить повторно. Можно нагреть в кипящей воде для размягчения. Варка в луковой шкурке смягчает жесткое сало.
Это называется горячим маринованием. Добавьте в воду чеснок и щепотку соли, доведите до кипения и посыпьте красным чили.
В качестве вкусового варианта это сало можно измельчить в мясорубке, добавить чеснок и использовать как хлебный спред.
В качестве альтернативы можно сделать рулеты из твердого сала или запечь их в духовке.
По желанию можно воссоздать твердый продукт таким образом, чтобы сделать его более мягким.
Вам нужно мягкое и соленое сало.
Проще не бывает.
Возьмите кипяток и замочите сало в кипятке примерно на 5-10 минут …
Холодное сало смягчит …
И впредь лучше отваривать сало перед засолкой, оно станет мягче, и все вредные вещества исчезнут…
После варки можно приправить его небольшим количеством соли, а также небольшим количеством красного и черного перца … Это будет выглядеть как крапинка…
Использование горячих огурцов позволяет сэкономить твердое сало. Отварите сало в подсоленной воде, дайте остыть, просушите кухонным полотенцем и посыпьте чесноком и перцем. В качестве альтернативы, чтобы засолить сало, некоторые люди кладут сало в стеклянные банки, заворачивают их в рассол и хранят в погребе для использования в течение года.
Бекон нельзя солить, но его можно коптить или готовить на гриле.
Иногда по незнанию они срезают жир, который не подходит для засолки. В результате часть жира может вообще не пережевываться, так как там может присутствовать мембрана или мышечная ткань. Такой жир соленый и поэтому не подходит для жарки или копчения. Остается только одно: вскипятить воду со специями и залить сало горячим рассолом. Вы также можете отварить луковые шкурки вместе со специями. Дайте остыть в кастрюле.
Вы можете жарить то, что вам нравится. Вы можете жарить его сырым или вытопить из него жир и жарить прямо в нем.
Может также использоваться при простуде и кашле. Разотрите шею, грудь и спину и засыпайте с теплым шарфом или шалью. Очень хорошо, когда флегма быстро устраняется и лечится. Это факт, что вы много потеете, и вам может понадобиться сменить сухую одежду на ночь, что может стать проблемой, если у вас флегма. Рекомендуется использовать старый шарф и старую пижаму. Тем не менее, лечение очень эффективно и безопасно. Я часто использую его сам — он творит чудеса. Вы также можете растирать ноги на ночь и надевать теплые носки. А если к теплому напитку добавить немного растопленного жира в кишечнике, то восстановление происходит еще быстрее. Он не очень приятен на вкус, но очень эффективен — и может помочь вылечить даже сухой, застарелый кашель. Даже сухой, застарелый кашель можно вылечить.
Например, шашлык рекомендуется готовить женщинам с венами на груди. Добавьте свежий бекон, посолите и поперчите и постарайтесь поставить их в прохладное место для маринования за 6-8 часов до предполагаемого времени приготовления шашлыка на пикнике.
Для получения прямоугольного куска толщиной 0,5 см, не похожего на мясо для шашлыка, предпочтительнее отрезать толстый кусок бекона. Добавьте несколько столовых ложек томатной пасты, тертый чеснок и рубленую соленую зелень и хорошо перемешайте.
Вместо того чтобы нанизывать на шампур одну грудку, лучше смешать ее с чем-то другим. Самый простой вариант — ломтики хлеба (черного или белого).
Его можно смешивать с такими овощами, как перец, баклажаны, кабачки, картофель и помидоры. Мелкие помидоры можно нарезать целиком, а крупные — ломтиками толщиной 1,5-2 см.
Баклажаны, перец и кабачки необходимо предварительно измельчить не менее чем на 2 часа (иначе они сильно загорят): баклажаны, картофель и кабачки можно нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см посередине, посолить и поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом (или лимонный сок).
