lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать снег на елку из ваты

    Как сделать снег на елку из ваты

    Как сделать питьевой йогурт

    Как сделать питьевой йогурт

    Как сделать автоматическую расстановку переносов в ворде

    Как сделать автоматическую расстановку переносов в ворде

    Как сделать так чтобы тебя полюбил мальчик

    Как сделать так чтобы тебя полюбил мальчик

  • Лучшее
    Как сделать из салфетки зайчика

    Как сделать из салфетки зайчика

    Как сделать землю рассыпчатой

    Как сделать водосток на земле

    Как сделать так чтобы хомяк не кусался

    Как сделать так чтобы хомяк не кусался

  • Рекомендуем

    Как сделать из сала шпик

    Как сделать бур в майнкрафт

    Как сделать бур в майнкрафт

    Как сделать из ребенка лидера

    Как сделать поджиг своими руками

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать снег на елку из ваты

    Как сделать снег на елку из ваты

    Как сделать питьевой йогурт

    Как сделать питьевой йогурт

    Как сделать автоматическую расстановку переносов в ворде

    Как сделать автоматическую расстановку переносов в ворде

    Как сделать так чтобы тебя полюбил мальчик

    Как сделать так чтобы тебя полюбил мальчик

  • Лучшее
    Как сделать из салфетки зайчика

    Как сделать из салфетки зайчика

    Как сделать землю рассыпчатой

    Как сделать водосток на земле

    Как сделать так чтобы хомяк не кусался

    Как сделать так чтобы хомяк не кусался

  • Рекомендуем

    Как сделать из сала шпик

    Как сделать бур в майнкрафт

    Как сделать бур в майнкрафт

    Как сделать из ребенка лидера

    Как сделать поджиг своими руками

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать из сала шпик

Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать бур в майнкрафт

Как сделать бур в майнкрафт

28.03.2025

Как сделать из ребенка лидера

28.03.2025

Не всем нравится промышленное сало. Совершенно ясно, что вы можете купить бекон либо вредоносный, либо вообще без мяса. Поэтому вы должны сделать свой собственный бекон дома. Сало — самое популярное национальное украинское блюдо. Бекон можно варить, жарить, коптить, солить или готовить в виде рулетов с начинкой из овощей.

Рецепты приготовления шпика

Бекон.

  • Свежесоленый бекон — 300-500 г,
  • Молотый черный перец — 2 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика,
  • Лавровый лист — 2 шт.

Как сделать бекон из бекона:.

  1. Чтобы приготовить бекон, нарежьте бекон, кроме темного, на узкие полоски шириной до 4 см. Сначала отполируйте и охладите нож, хорошо срежьте жир, очистите нож и
  2. Рассолите бекон и натрите его черным перцем или готовым перцем. Рекомендуется использовать крупную соль и мелкий перец.
  3. Растопите чеснок на беконе с помощью ножа или просто разрежьте его пополам и натрите каждый кусочек бекона. Сделайте 1/2 сантиметра с бекона и положите его в растертый лавровый лист.
  4. Поместите полученный бекон в холодильник и оставьте его там на ночь. За ночь бекон впитает в себя соль, запах лавра и специй. Убедитесь, что бекон покрыт. В противном случае он впитает запах холодильника вместе со специями.
  5. Для приготовления бекона можно использовать пароварку или полимару. Если вы не готовите его на пару, это не имеет значения, мы готовим его сами. Поставьте небольшую кастрюлю, наполните ее водой, убедитесь, что ситечко не помещено в воду, положите в ситечко сало и поставьте пароварку. Поставьте кастрюлю на сильный сильный огонь для строительства, доведите до кипения и варите около 40-50 минут. Этого времени достаточно, чтобы сало стало мягким и нежным. Однако если бекон изначально жесткий, его, возможно, придется готовить еще час или два.
  6. Проверьте бекон вилкой. Если бекон легко протыкается, его можно считать готовым. Удалите основную часть из сита и выложите бекон на салфетку, возможно, на полотенце, чтобы он отдохнул.
  7. Гарнируйте бекон петрушкой или укропом, добавьте немного измельченного чеснока и черного хлеба и подавайте. Иногда к бекону можно подать традиционные украинские соленые огурцы.

Как еще можно приготовить бекон? Бекон можно приготовить в соленом или маринованном рассоле или в рассоле. Бекон со специями предназначен для добавления в отварную капусту для непосредственного употребления в пищу, а также в фарш, используемый для приготовления различных супов, созревания мяса, созревания мяса и приготовления колбас.

Бекон — рецепт приготовления с ароматными травами

  1. Чтобы приготовить бекон в домашних условиях, снимите беконный жир со свиной туши, нарежьте на прямоугольники примерно 2 кг и 20х20 см, очистите от грязи ножом, промойте в холодной воде и высушите.
  2. Затем куски сала натирают поваренной солью (60-70 г на кг сала), плотно укладывают в ряды деревянных ящиков и на дно насыпают соль.
  3. Каждый ряд бекона также должен быть покрыт солью, причем нижний ряд должен быть покрыт большим количеством соли, чем нижний. Накройте верх коробки крышкой или плотной тканью.
  4. Для вкуса и улучшения вкуса бекона рекомендуется добавить в соль молотый перец, чеснок и ароматные травы. От веса бекона вам потребуется около 13% соли, 5% от общего количества используется для натирания. Содержание соли составляет около 3-4%.

Как хранить бекон в домашних условиях:.

  1. Храните бекон в темном, сухом и прохладном месте. Он будет готов к употреблению через 2-3 недели.
  2. Некоторые повара предпочитают бекон брюшине с тонким слоем мяса. Это сало особенно хорошо в качестве закуски.
  3. Однако слой мяса бекона не должен превышать 5% от веса бекона. При разрезании бекон должен быть белым и слегка розовым. Консистенция упругая и эластичная. Бекон обладает свежим, характерным ароматом и умеренно соленым вкусом.
  4. Приправленный бекон можно хранить в прохладном месте вдали от света в течение примерно одного года. Пожелтение пятен происходит особенно быстро при воздействии света.

Бекон — рецепт для скороварки

  1. Чтобы приготовить бекон, натрите жирные куски со всех сторон большим количеством соли и положите кожей вниз в эмалированную миску или ванну.
  2. Заполните большие промежутки между частями древесными опилками, а маленькие — солью. Расход соли на 10 кг жира составляет примерно 1 кг.
  3. Надавите на бекон, желательно раздавив его. Солите бекон в течение трех недель. Бекон впитает только необходимое количество соли.
  4. Через три недели очистите соль от бекона, натрите чесноком, посыпьте тмином и храните в прохладном месте.
  5. Если бекон хранится весной в течение зимних месяцев, его необходимо промыть водой, уложить в банки и залить перегретым охлажденным рассолом, приготовленным в соотношении 300 г соли на литр воды, чтобы избежать неприятных запахов. Сразу после разделки туши кожу солят, чтобы сделать ее вкусной и нежной.

Теперь вы знаете, как сделать собственную пароварку и как приготовить бекон дома для своей семьи.


Previous Post

Как сделать питьевой йогурт

Следующий пост

Как сделать землю рассыпчатой

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать бур в майнкрафт

Как сделать бур в майнкрафт

Автор Как сделать своими руками
28.03.2025
0

Иметь лопату в 21 веке - не самая лучшая идея. Мы согласны с этим, а также с теми, кто создал...

Как сделать из ребенка лидера

Автор Как сделать своими руками
28.03.2025
0

Почти все родители хотят, чтобы их дети выросли успешными и счастливыми взрослыми. Они хотят иметь хорошую работу, работу, которая им...

Как сделать поджиг своими руками

Автор Как сделать своими руками
28.03.2025
0

Тема поджога наверняка всплыла бы в любой мужской компании, если бы она сама предавалась детским воспоминаниям. Ребята, кто это сделал?...

Как сделать спальню в майнкрафте без модов

Автор Как сделать своими руками
27.03.2025
0

Когда игроки впервые строят крепость в Minecraft, они в первую очередь уделяют внимание безопасности и практическим аспектам строительства. Обычно у...

Следующий пост

Как сделать землю рассыпчатой

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал