Откройте пластик цвета какао и вырежьте круг.
Нанизывайте бусины и скатывайте их руками, чтобы сформировать однородный шарик.
Аккуратно проведите лезвием по периметру.
Раскройте слой охры и запеките обмотанные бусины.
Выньте из духовки и отделите половинки от бусин. Это будет основой десерта. Вот что следует иметь в виду:.
Подготовьте емкость для крема. Используйте для этого футляр для яиц.
Используя гель и коричневую акриловую краску, сделайте два одинаковых крема в разных емкостях в соотношении 1:1.
Свежеиспеченный слой охры нарежьте небольшими кусочками.
Измельчите древесную стружку до размера дробленых грецких орехов.
Высыпьте стружку в одну из емкостей с кремом.
Грязная часть: ложкой нанесите заварной крем и стружку на внешнюю сторону листа для выпечки. Генерал!
Поместите в духовку. Ничего страшного, если крем немного стечет. Можно разрезать после выпечки (это легко сделать, пока тесто еще теплое).
Пока шаблон выпекается, смешайте вместе белый пластик и охру, чтобы получились грецкие орехи. Придайте им текстуру с помощью иглы.
После выпечки поместите выброшенные пластиковые кусочки в половинки готовых конфет. Это экономит использование крема и предотвращает утопание в нем орехов.
Добавьте половину сливок, а затем грецкие орехи. Выпекайте сладости с соляными слайсами, можно под разными углами, это придаст им естественный вид.
Удачи в творчестве:)
PS Тот же принцип используется при производстве конфет Raffaello. Только внешняя часть заворачивается в свежеиспеченную белую пластиковую стружку (стружка делается так же, как в этом МК для ореховой крошки). А орехи — миндаль:)