lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать палки в майнкрафте на выживание

    Как сделать палки в майнкрафте на выживание

    Как сделать шляпу котелок своими руками

    Как сделать границы в ворде для текста

    Как сделать торрент файл для раздачи другу

    Как сделать торрент файл для раздачи другу

  • Лучшее

    Как сделать короб для динамиков

    Как сделать гиф фоном рабочего стола

    Как сделать гиф фоном рабочего стола

    Как сделать тапочки из картона

    Как сделать тапочки из картона

    Как сделать шрифт на сайте больше

  • Рекомендуем
    Как сделать докторскую колбасу дома

    Как сделать докторскую колбасу дома

    Как сделать дозвон с билайна

    Как сделать дозвон с билайна

    Как сделать духи с феромонами

    Как сделать косплей костюм

    Как сделать косплей костюм

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать палки в майнкрафте на выживание

    Как сделать палки в майнкрафте на выживание

    Как сделать шляпу котелок своими руками

    Как сделать границы в ворде для текста

    Как сделать торрент файл для раздачи другу

    Как сделать торрент файл для раздачи другу

  • Лучшее

    Как сделать короб для динамиков

    Как сделать гиф фоном рабочего стола

    Как сделать гиф фоном рабочего стола

    Как сделать тапочки из картона

    Как сделать тапочки из картона

    Как сделать шрифт на сайте больше

  • Рекомендуем
    Как сделать докторскую колбасу дома

    Как сделать докторскую колбасу дома

    Как сделать дозвон с билайна

    Как сделать дозвон с билайна

    Как сделать духи с феромонами

    Как сделать косплей костюм

    Как сделать косплей костюм

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать так чтобы соленое тесто застыло

Как сделать так чтобы соленое тесто застыло
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать докторскую колбасу дома

Как сделать докторскую колбасу дома

24.01.2025
Как сделать дозвон с билайна

Как сделать дозвон с билайна

24.01.2025

Если вы впервые сушите свое ремесло, вам необходимо знать несколько вещей. Во-первых, необходимо знать разницу между сушкой и выпечкой. Ошибочно полагать, что духовки — электрические или газовые — подходят только для выпечки. Тесто можно также подсушить в духовке. Важно знать, как и в течение какого времени.

  • На солнце, на
  • При комнатной температуре, в
  • В радиаторе, в
  • В духовке, в
  • В микроволновой печи.
  • Комбинированные методы.

Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Как сделать так чтобы соленое тесто застыло

Сколько времени понадобится на высушивание поделки?

Внимательно посмотрите на время, необходимое для высыхания теста.

  • На солнце или в помещении. Самый экономичный метод, так как не требуется газ или электричество. Однако при этом методе каждый миллиметр теста высушивается в течение 24 часов. Гораздо быстрее на солнце. Этот вариант не подходит для больших чисел.
  • В электрических духовках. Время рассчитывается по формуле: 1 час на каждые полсантиметра формы при температуре 75 градусов. Поместите форму в холодную духовку. Каждый час повышайте температуру на 25 градусов.
  • В газовой духовке. Здесь куски теста высохли за полгода. Сушить до низкой температуры с открытой дверцей. Первый час открыт наполовину, второй час — на четверть, третий час — закрыт.
  • Комбинированный метод. В течение двух дней изделия ручной работы выдерживают на воздухе и отправляют в печь, нагретую до 50°C, на один час, постепенно повышая температуру до максимальной 150°C. Этот метод подходит для больших объектов.
  • Радиатор. Накройте радиатор фольгой или тканью. Желательно подложить доски или фанеру, чтобы ребристая поверхность радиатора не деформировала форму. Хранить до полного высыхания.
  • Не рекомендуется сушить соленое тесто в микроволновой печи, так как для высыхания требуется много времени, что не предусмотрено программой.
  • Сушка гриля. Этот метод особенно эффективен, так как все высыхает равномерно. Потребление энергии относительно низкое.

Советы.

Процесс сушки более эффективен, если он осуществляется на разных этапах. Подсушите в духовке в течение часа с одной стороны, при комнатной температуре в течение 24 часов и на следующий день в духовке в течение полутора часов с другой стороны.

Как сделать так чтобы соленое тесто застыло

Что делать, чтобы изделие не вздувалось и не трескалось?

Вздутие, переломы и хрупкость. Тщательно вылепленные статуи можно легко испортить. Поэтому важно знать несколько секретов.

  • Соленое тесто следует сушить на светлом противне или подогревать на темном противне. В этом случае температура должна быть снижена на 25°C.
  • Горячие изделия очень хрупкие. Их следует остудить на противне или снять лопаточкой с большой осторожностью.
  • Украшения не должны быть мокрыми. Вы можете проверить их готовность традиционным способом — слегка постучите по ним пальцами. Если они громко звучат, то перила готовы. Если он тусклый, следует завершить процесс сушки.
  • Изделия ручной работы, которые не были высушены, быстро начнут меняться, изменять цвет и трескаться.
  • Чтобы избежать образования пузырьков, рекомендуется начинать сушку при открытой дверце духовки.
  • Перед началом процесса сушки поставьте печь как можно ниже, начните сушку на верхней полке, а после того, как продукт станет коричневым, переложите его на среднюю полку.
  • Пузыри и волдыри — это признаки того, что температуру необходимо немедленно снизить. В противном случае появятся трещины.
  • Пузырьки нельзя удалить с орнамента, но трещины можно аккуратно заделать клеем ПВА.
  • Окрашенные куски ткани следует сушить при температуре ниже 125 градусов Цельсия, чтобы цвет не исчез.
  • Если творение белого цвета, не нагревайте духовку выше 125 градусов Цельсия. Чтобы подрумянить, разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  • Готовые конструкции после сушки и покраски покрываются лаком для защиты от влаги.

Рекомендуем: оригинальные идеи компактного хранения обуви. Как подготовить любимую обувь к зиме.

Как сделать так чтобы соленое тесто застыло

Советы.

Использование муки неправильного сорта может привести к растрескиванию муки. Не включайте добавки. В муку можно добавить ржаную муку или 2 ст. ложки крахмала. Клей ПВА (1 ст. ложка клея на 1 стакан муки) делает тесто более эластичным.

Соленое тесто — один из самых доступных видов искусства. Моделируйте ее вместе с ребенком, правильно сушите и, самое главное, дайте ей высохнуть столько, сколько нужно. Наслаждайтесь!


Previous Post

Как сделать из золы раствор для печи

Следующий пост

Как сделать подсветку потолка светодиодной лентой

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать докторскую колбасу дома

Как сделать докторскую колбасу дома

Автор Как сделать своими руками
24.01.2025
0

Мы уже говорили, что если вы умеете готовить дома, не покупайте еду. Это также относится к мясным продуктам, особенно к...

Как сделать дозвон с билайна

Как сделать дозвон с билайна

Автор Как сделать своими руками
24.01.2025
0

Нехватка баланса SIM-карты в неподходящий момент может создать неприятную ситуацию для всех. Абоненты "Билайн" могут отправлять запросы на обратный звонок...

Как сделать духи с феромонами

Автор Как сделать своими руками
24.01.2025
0

Ароматы феромонов привлекают противоположный пол. Процесс создания натуральных феромонов очень сложен. Вы можете приготовить духи в домашних условиях, используя афродизиаки....

Как сделать косплей костюм

Как сделать косплей костюм

Автор Как сделать своими руками
24.01.2025
0

Косплей - это новое модное увлечение, которое пришло из Японии и за несколько лет завоевало весь мир. Его суть заключается...

Следующий пост
Как сделать подсветку потолка светодиодной лентой

Как сделать подсветку потолка светодиодной лентой

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал