lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

    Как сделать круг из змейки рубика

    Как сделать круг из змейки рубика

    Как сделать бедра узкими

    Как сделать бегущий поворотник

  • Лучшее
    Как сделать черно белую печать в ворде

    Как сделать черно белую печать в ворде

    Как сделать циркулярку из болгарки своими руками

    Как сделать голландский сыр в домашних условиях

    Как сделать нумерацию снизу в ворде

    Как сделать нумерацию снизу в ворде

  • Рекомендуем
    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

    Как сделать бежевый цвет мастики

    Как сделать бежевый цвет мастики

    Как сделать альбомный лист в компасе

    Как сделать альбомный лист в компасе

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

    Как сделать круг из змейки рубика

    Как сделать круг из змейки рубика

    Как сделать бедра узкими

    Как сделать бегущий поворотник

  • Лучшее
    Как сделать черно белую печать в ворде

    Как сделать черно белую печать в ворде

    Как сделать циркулярку из болгарки своими руками

    Как сделать голландский сыр в домашних условиях

    Как сделать нумерацию снизу в ворде

    Как сделать нумерацию снизу в ворде

  • Рекомендуем
    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

    Как сделать бежевый цвет мастики

    Как сделать бежевый цвет мастики

    Как сделать альбомный лист в компасе

    Как сделать альбомный лист в компасе

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать белковый крем без миксера

Как сделать белковый крем без миксера

25.10.2024
Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

25.10.2024

Вкусное зимнее угощение и ингредиент для множества других блюд! Приготовление бекона в домашних условиях — что может быть проще? Это легкое блюдо, дополнение к обеду и отличный вариант для приготовления бутербродов или другого более сложного блюда.

Компоненты.

Чайная ложка 5 мл
Десертная ложка 10 мл
Суповая ложка 20 мл
Стекло 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Как сделать бекон в домашних условиях

Как приготовить домашний бекон? Подготовьте продукт в соответствии со списком. Части свиной туши для бекона должны быть отличного качества — в противном случае вы не получите действительно вкусный бекон.

Шаг 2.

Как сделать бекон в домашних условиях

Возьмите кусок грудинки, подходящий для приготовления бекона, и срежьте с него жир слоями — именно такой бекон мы будем готовить сегодня.

Шаг 3.

Как сделать бекон в домашних условиях

Нарежьте свинину на небольшие куски, подходящие для засолки. Для меня это квадратные фигуры. Вы можете сделать их тоньше и длиннее, чтобы потом нарезать их тонкими ломтиками "обычного" бекона.

Шаг 4.

Как сделать бекон в домашних условиях

Как посолить бекон в домашних условиях? Приготовьте солевую смесь. Для этого возьмите подходящую глубокую и широкую миску. Добавьте крупно молотую соль. Очищенный чеснок мелко нарежьте на зубчики или используйте пресс для чеснока. Добавьте чеснок к соли и посыпьте специями. Хорошо перемешайте.

Шаг 5.

Как сделать бекон в домашних условиях

Затем обмажьте нарезанную свинину со всех сторон подготовленной соляной смесью. Положите груз на мясо и оставьте его в прохладном месте на три дня, чтобы просолиться.

Шаг 6.

Как сделать бекон в домашних условиях

В течение этих трех дней несколько раз переверните сало под коркой, чтобы образовавшийся рассол равномерно впитался в бекон.

Шаг 7.

Как сделать бекон в домашних условиях

Через три дня домашний бекон готов. Смыть лишнюю соль, завернуть в полиэтиленовые пакеты и хранить в морозильной камере, нарезая на кусочки или кубики по мере необходимости.

Домашний бекон — отличная зимняя закуска для большинства людей. Действительно, когда в лютый мороз подают паровой борщ или суп, что может быть лучше мелко нарезанного необжаренного бекона!

Предлагаемый рецепт делает нежареный бекон одним из самых здоровых. По мнению диетологов, такие бутерброды с беконом укрепляют иммунную систему каждый день! Попробуйте!

Для этого рецепта лучше брать свежее мясо, а не замороженное.

  • Добавить в RecipeSaver
  • Написать/прочитать рецензию
  • Печать/Сохранение в формате PDF
  • В рецепте есть ошибка

Что делает этот код?

Похожие рецепты

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Как сделать бекон в домашних условиях

Другие категории

Как сделать бекон в домашних условиях

Комментарии к кулинарному рецепту

Отличный рецепт!!! Я приготовила соленое свиное брюшко по этому рецепту, так вкусно!

Я хотел сделать свой собственный бекон и использовать его в различных блюдах у себя дома. Для этого я взял бекон с измельченными кусочками мяса. Я приготовил смесь из соли. Вместо черного перца я добавил к соли красный перец чили, расколол небольшой лавровый лист и добавил рубленый чили для усиления аромата. Чеснок также был измельчен в лепестки. Бекон был засолен в холодильнике в течение трех дней, за это время его один раз перевернули. За это время соль удаляет лишнюю воду, делая бекон более упругим. Затем я промыл их от соли, высушил бумажными полотенцами и положил в морозильную камеру. После нанесения легкой глазури бекон было легче нарезать на тонкие полоски. Мясо было более крепким, чем сало, но бекон был довольно нежным. Его вкус был слегка острым и слегка соленым. У него был чудесный аромат! Используется для бутербродов, но ломтики можно обжарить с жареными яйцами или картофелем.


Previous Post

Как сделать кубик из цветной бумаги

Следующий пост

Как сделать крутую аватарку в фотошопе

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать белковый крем без миксера

Как сделать белковый крем без миксера

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

Пена из яичного белка используется домохозяйками и кондитерами для приготовления тортов, десертов, печенья, кексов и других блюд. Его легко приготовить,...

Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

Написание проекта (независимо от дисциплины, области, уровня сложности и других оттенков) предполагает соблюдение определенных правил, которые влияют не только на...

Как сделать бежевый цвет мастики

Как сделать бежевый цвет мастики

Автор Как сделать своими руками
24.10.2024
0

Долгое время многим кондитерам и клиентам не нравились десерты, украшенные мастикой, они казались сладкими и солеными на вкус. Однако в...

Как сделать альбомный лист в компасе

Как сделать альбомный лист в компасе

Автор Как сделать своими руками
24.10.2024
0

При создании таких документов, как чертежи, спецификации или текстовые документы, документы Компас-3D имеют элементы конструкции в виде заполненного по ГОСТ...

Следующий пост

Как сделать крутую аватарку в фотошопе

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал