Добавьте небольшое количество воды, молока или масла.
Смешайте воду или молоко
Поэтому я знаю очень простой рецепт. Я приготовила его недавно, и он очень вкусный, но не слишком сладкий.
200 грамм молока.
200 грамм сахара.
20 грамм сливочного масла.
Перелейте все ингредиенты в эмалированную кастрюлю и доведите до кипения на очень слабом огне, постоянно помешивая. Затем уменьшить огонь и варить еще 10 минут, постоянно помешивая. В процессе смесь начинает сильно пузыриться, поэтому необходимо взять кастрюлю с высокими стенками. Теперь разлейте его по бутылкам и поставьте в холодильник. Домашнее сгущенное молоко сначала будет жидким, а затем постепенно загустеет. Наслаждение.
Техника проста. Смотрите пошаговую инструкцию: 1) Вылейте банку сгущенного молока в жаропрочную емкость для миксерной камеры. 2) Поместите контейнер в смесительную камеру и установите мощность на средний уровень. 3) Включите смесительную камеру на 2 минуты, затем извлеките контейнер и перемешайте.
4) Повторите цикл, описанный в разделе 3, не менее пяти раз, постоянно помешивая. Другими словами, готовьте в течение 10 минут в МВП.
(При необходимости можно "добавить" еще 2-6 минут, как показано на стр. 4.) Сгущенное молоко готово!
Приготовить это сгущенное молоко очень просто. Налейте 400 (четыреста) миллилитров кокосового молока в кастрюлю из нержавеющей стали и доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Когда молоко закипит, уменьшите огонь до среднего, всыпьте 60 г сахара и варите примерно 30 минут до загустения, периодически помешивая. Затем снимите сковороду с огня и дайте остыть. Когда сгущенное молоко остынет, регулярно помешивайте его.
Храните готовое сгущенное молоко в стеклянной емкости в холодильнике. Сгущенное молоко можно хранить в холодильнике до одной недели. Аппетитно!
Посмотрите это видео на эту тему.
Для его приготовления возьмите 120 г сахарного песка, 120 мл глюкозного сиропа, 120 г молочного шоколада, 60 мл воды, 4 большие ложки сгущенного молока, 12 г желатина и ваш любимый пищевой краситель.
Налейте воду в кастрюлю, нагрейте на слабом огне, всыпьте сахар-песок, добавьте глюкозный сироп, полностью растворите сахар-песок и постоянно помешивайте.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте желатин. Растопите шоколад и смешайте со сгущенным молоком. Влейте тонкой струйкой сироп в эту смесь и перемешайте. Добавьте пищевой краситель и перемешайте всю смесь ручным миксером на низкой скорости. Поместите торт из желатина и сгущенного молока в форму и поставьте в холодильник на 20 часов. Через 20 часов достаньте торт из холодильника и подавайте. Это аппетитно!
Честно говоря, я не знаю, как она должна кипеть, чтобы взлететь!
Поместите банку сгущенного молока в большую кастрюлю, влейте много воды и поставьте на огонь. Активируйте таймер. Сгущенное молоко не снимается при кипении, но не снимается, если оно остается на плите и начинает коричневеть. Если вода выкипит, ее легко можно долить горячей водой, если это возможно. После варки его можно залить холодной водой, но не спешите охлаждать его водой при извлечении из воды.
Однако в наши дни гораздо проще купить вареную сгущенку быстрого приготовления, чем покупать обычную сгущенку и затем варить ее. Мне нравится делать это именно так. Чтобы сварить сгущенное молоко в таком (темном) состоянии, необходимо не менее трех часов топить плиту. Дело в том, что