lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать белые волосы в фотошопе

    Как сделать белые волосы в фотошопе

    Как сделать белое лицо

    Как сделать белое лицо

    Как сделать шаринган без линз

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

  • Лучшее
    Как сделать гидроизоляцию фундамента готового дома снаружи

    Как сделать гидроизоляцию фундамента готового дома снаружи

    Как сделать твистер дома

    Как сделать твистер дома

    Как сделать из проволоки оленя

    Как сделать из проволоки оленя

    Как сделать черно белую печать в ворде

    Как сделать черно белую печать в ворде

  • Рекомендуем

    Как сделать леса для покраски дома

    Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

    Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать белые волосы в фотошопе

    Как сделать белые волосы в фотошопе

    Как сделать белое лицо

    Как сделать белое лицо

    Как сделать шаринган без линз

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

    Как сделать куклу из пластиковой бутылки

  • Лучшее
    Как сделать гидроизоляцию фундамента готового дома снаружи

    Как сделать гидроизоляцию фундамента готового дома снаружи

    Как сделать твистер дома

    Как сделать твистер дома

    Как сделать из проволоки оленя

    Как сделать из проволоки оленя

    Как сделать черно белую печать в ворде

    Как сделать черно белую печать в ворде

  • Рекомендуем

    Как сделать леса для покраски дома

    Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

    Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать белковый крем без миксера

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

    Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать киндер торт

Как сделать киндер торт
Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать леса для покраски дома

25.10.2024
Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

25.10.2024

Автор: Наталия Хоффман, 4-й шеф-повар с опытом работы в ресторанах более 5 лет

Вы можете приготовить праздничные киндеркейки в домашних условиях. Для этого нужно знать некоторые нюансы и иметь хороший рецепт. И он находится прямо перед вами.

Торт Киндер сюрприз — секреты и тонкости

Как сделать киндер торт

  • В большинстве случаев основой строительного материала является бисквитное тесто.
  • Сливочное масло должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника.
  • Отделите яичные белки от желтков. Отдельно взбейте яичные белки с солью до упругости.
  • Если яичные белки были предварительно охлаждены, процесс взбивания будет происходить быстрее.
  • Добавляйте муку партиями, чтобы избежать образования комочков.
  • Взбитые яичные белки добавляются в тесто в последнюю очередь.
  • Чтобы придать яйцам красивую форму, сделайте шаблон из картона по размеру печенья. Сделайте две или три формочки, чтобы торт имел форму толстого яйца.
  • Поместите подготовленный противень на верхнюю часть торта и разрежьте торт.
  • Сделайте углубление в центре торта для подарка-сюрприза.
  • Если подарок слишком большой, чтобы поместиться на торте, положите в коробку записку с указанием фактического местонахождения подарка.
  • Если крем для торта каркаде, измельчите его с помощью мелкого сита.
  • Заверните подарочную коробку в полиэтиленовую пленку, прежде чем поместить ее в отверстие в торте.
  • Разровняйте киндер с помощью обрезков торта.
  • Используйте приобретенные вами бирки для киндер-сюрпризов, чтобы не допустить ошибок при украшении киндера.
  • Чтобы украсить все детали, создайте трафарет.

Торт Киндер сюрприз: пошаговый рецепт

Как сделать киндер торт

Вкусный и оригинальный торт "Киндер-сюрприз" порадует всех детей и взрослых. Яркий и праздничный, с нежной текстурой, маленький подарок для именинника.

  • Калорийность на 100 грамм — 258 ккал.
  • Количество порций — 1 пирог.
  • Время приготовления — 5-6 часов.
  • Мука — 400 г (для теста)
  • Сахар — 1-1,5 ст. ложки (для глазури)
  • Сметана — 300 г (для теста)
  • Пекарский порошок — 18 г (для смеси)
  • Сахар — 400 г (300 г — для смеси, 100 г — для крема)
  • Обезжиренный творог — 200 г (для крема)
  • Сливки — 200 мл. (для сметаны)
  • Краситель — по желанию (для мастики).
  • Мягкое сливочное масло — 300 г (для теста)
  • Яйца — 6 штук (для теста)
  • Крахмал — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка (для кляра)
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Зефир — 90-100 г (для помадки)
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка (для мастики)
  1. Добавьте растопленное масло и сахар.
  2. Отделите яичные белки от желтков.
  3. Яичные желтки должны быть растоплены в масляной смеси.
  4. Влейте сметану и взбейте.
  5. Взбейте яичные белки с солью до образования жестких пиков.
  6. Добавьте 1/3 яичных белков в смесь масла и сметаны.
  7. Добавьте пекарский порошок и муку. Перемешайте смесь.
  8. Добавьте оставшиеся яичные белки и хорошо перемешайте.
  9. Вылейте смесь в формы и поставьте в предварительно разогретую духовку при 180°C на 30-40 минут.
  10. Когда пирог будет готов, разрежьте его вдоль на две части.
  11. Обрежьте лишние отрезки картона, чтобы сделать яйца.
  12. Сделайте в торте углубление для глазури.
  13. Для крема взбейте карты в блендере до однородности.
  14. Соедините сливки, сахар и ваниль и взбивайте до жесткости.
  15. Соедините сливки с карточной смесью.
  16. Распределите кремовую смесь по нижнему слою торта и положите второй слой торта.
  17. Окуните подарок в подготовленную консервную банку.
  18. Выложите корж поверх крема и разровняйте бисквиты до текущей высоты.
  19. С помощью ножа срежьте лишнее и придайте торту овальную форму.
  20. Охладите торт в течение 2-3 часов.
  21. Для приготовления помадки положите зефир в миску, полейте лимонным соком и готовьте в микроволновой печи в течение 20 секунд.
  22. Разбавьте краситель водкой и вылейте на зефир. Влейте сахарную пудру. Если замес становится трудным, перенесите тесто на стол, посыпанный сахарной пудрой, и продолжайте вымешивать вручную.
  23. Заверните мастику в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  24. Снимите белую мастику и нанесите ее тонким слоем на присыпанный крахмалом стол.
  25. Накройте ею торт. Обрежьте излишки.
  26. Раскройте красную мастику, вырежьте волны и приклейте их на влажную белую мастику.
  27. То же самое сделайте для букв и остальных деталей, которые будут нанесены на яйца.

Торт Киндер-пингви

Как сделать киндер торт

Рецепт торта «Киндер Пингвин» может показаться сложным, но если детально изучить дизайн, его можно сделать вполне реалистичным. Единственное, это займет больше времени — вам нужно будет приготовить торт за несколько минут.

  • Яйца — 5 яиц (для печенья).
  • Сахар — 100 г (для печенья), 50 г (для крема).
  • Мука — 120 г (для печенья).
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки (для торта), 1 ст. ложка (для глазури).
  • Молоко — 2 ст. ложки (для торта), 3 ст. ложки (для глазури)
  • 30% жирные сливки — 500 мл (для крема)
  • Ванилин — 1 пакетик (для крема)
  • Сыр маскарпоне — 250 г (для крема)
  • Желатин — 2 ч.л. (для крема)
  • 100 г темного шоколада (для глазури)
  • 100 г молочного шоколада для глазури
  • Сливочное масло — 50 г (для глазури)
  1. Взбейте яичные белки до жесткости. Добавьте сахар и взбивайте до его растворения.
  2. Добавьте в смесь по одному яичному желтку и продолжайте взбивать.
  3. Влейте масло и молоко и перемешайте.
  4. Добавьте в смесь муку, пекарский порошок и какао.
  5. Вылейте смесь на противень и выпекайте при 180 °C в течение 30 минут.
  6. Дайте готовому печенью остыть, затем отделите и снимите с края противня.
  7. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте холодный крем до образования твердой массы.
  8. Взбейте маскарпоне со взбитыми сливками.
  9. Всыпьте желатин в кипящую воду и размешайте до полного растворения.
  10. Добавьте разведенный желатин в сливки.
  11. Порубите шоколад на мелкие кусочки и соедините со всеми ингредиентами глазури. Поставьте на водяную баню и нагревайте до расплавления. Дайте остыть.
  12. Разрежьте торт на две части.
  13. Выложите нижний слой на сервировочное блюдо, распределите половину крема и полейте шоколадной глазурью.
  14. Выложите оставшийся крем сверху и распределите по второму слою печенья.
  15. Полейте торт шоколадной глазурью и поставьте в холодильник.

Торт Киндер-ломтик

Как сделать киндер торт

Рецепт пирожного «Молочный киндер» очень быстрый в приготовлении и очень вкусный. Попробуйте сделать нежное сочетание тонкого шоколадного бисквита и слоя воздушного крема и порадуйте своих друзей вкусным изделием.

  • Мука — 35 г
  • Какао-жмых — 25 г.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Мед — 10 г (для смеси), 1 ч.л. (для крема).
  • Сахар — 80 г.
  • Яйца — 4 яйца.
  • 33% сливки — 350 мл.
  • Сгущенное молоко — 180 г
  • Желатин — 10 г
  • Ванильная эссенция — 1 мл (для смеси), 2 мл (для крема).
  1. Отделите яичные белки от желтков.
  2. Взбейте желтки с половиной сахара, водой и ванильной эссенцией. Добавьте мед понемногу.
  3. Взбейте яичные белки до жесткости и постепенно добавьте сахар. Аккуратно сложите в яичные желтки. Осторожно разомните.
  4. Просейте вместе муку и какао.
  5. Вмешайте мучно-яичную смесь.
  6. Хорошо перемешайте и выложите на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220 °C в течение 7 минут.
  8. Охладите, когда будет готово.
  9. Для крема замочите желатин в холодной воде на 10 минут.
  10. Нагрейте сливки, не доводя до кипения, чтобы растворить желатин.
  11. Смешайте сгущенное молоко, мед и ванильную эссенцию.
  12. Добавьте сливки и желатин.
  13. Накройте крем полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  14. Разрежьте торт пополам.
  15. Распределите кремовую смесь по дну и накройте вторым коржом.
  16. Заверните торт в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа.

«>


Previous Post

Как сделать стулья из дерева своими руками

Следующий пост

Как сделать ароматическое масло

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать леса для покраски дома

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

Если возникают сомнения в том, как построить строительные леса своими руками, решение кроется в выборе материалов для изделия. Если вы...

Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

Как сделать отверстие в пластиковой бутылке

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

В интернете полно семинаров о том, как ровно отрезать горлышко стеклянной бутылки и сделать оригинальный стакан или банку. Но сегодня...

Как сделать белковый крем без миксера

Как сделать белковый крем без миксера

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

Пена из яичного белка используется домохозяйками и кондитерами для приготовления тортов, десертов, печенья, кексов и других блюд. Его легко приготовить,...

Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Как сделать колонтитулы на всех страницах разные

Автор Как сделать своими руками
25.10.2024
0

Написание проекта (независимо от дисциплины, области, уровня сложности и других оттенков) предполагает соблюдение определенных правил, которые влияют не только на...

Следующий пост
Как сделать ароматическое масло

Как сделать ароматическое масло

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал