Курировать интересные десертные яблоки с вкусными деталями — мечта для женщин, которые привыкли окружать себя изысканными вещами в жизни. Попробуйте домашнее фруктовое мороженое. Его легко приготовить. Особых кондитерских навыков не требуется.
Домашнее мороженое лёд, рецепт первый
Когда урожай с фруктовых деревьев превосходит все ожидания, способ приготовления яблочного гранита становится простым. Запаситесь яблочным соком. Лучше принимать продукты из целлюлозы. Но не помешает и легкая.
Для приготовления мороженого в домашних условиях необязательно использовать свежевыжатый сок. Достаточно четырех пачек "жидкости" из магазина.
- Возьмите свой любимый яблочный сок.
- Разлейте в формы или крем-брюле, не заполняя емкость до краев.
- Поместите в морозильную камеру.
- Через несколько минут жидкость слегка "застынет" в форме. Теперь выньте форму из морозильной камеры и воткните внутрь деревянную палочку.
- Проколите отверстие и отложите в сторону до полного застывания.
Рецепт второй — яблочное мороженое с йогуртом и клубникой
Как приготовить вкусное детальное яблочное мороженое? Процесс прост. Вам понадобится блендер или блендеры, яблочный сок, клубника и йогурт. Не забывайте брать с собой хорошее настроение, и оно обязательно проявится в ваших следующих мыслях о праздновании живота. Для того чтобы продукты хорошо "уложились" без смешивания, используйте глубокий стакан.
- Вылейте яблочный сок на дно миски.
- Взбейте йогурт венчиком и добавьте его в стакан с соком.
- С помощью блендера измельчите клубнику и выложите ее поверх йогурта.
Поместите в морозильную камеру. Как только он застынет, наступит время вкусить радость Божью.
Рецепт третий — на сиропе
Для тех, кто хочет присоединиться к кухне, этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Как сделать яблочный гранит, если дома есть яблоки и сахар? Попробуйте вариацию рецепта домашнего мороженого, которая не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
- Нарежьте яблоки дольками (чем меньше, тем лучше) и удалите сердцевину. Затем разделите их на формы.
- Возьмите полчашки сахара и насыпьте его в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды в кастрюлю, чтобы разровнять смесь. Затем увеличьте температуру. Как только сахар растворится и сироп закипит, выключите его.
- Вылейте его в формы, в которые вы ранее положили яблоки. Дайте остыть и поместите в морозильную камеру.
- Когда масса немного затвердеет, выньте ее, добавьте палочки и заморозьте до полного застывания.
Эти рецепты — отправная точка для роскошного полета. Добавьте новые фрукты и соедините. При приготовлении йогуртовых шедевров не обязательно использовать только клубнику. Замените их на малину и киви. Используйте десятки решений, которые выглядят более вкусными и изобретательными.