Леденцовые пирожные Изомальта прокладывают себе путь к легкому материалу для занятий дома! Для изготовления погремушки вам понадобится силиконовая форма и палочка для леденцов. В конце видео мы покажем вам, как сделать леденцы без формы. Обычно такие леденцы делают из изомальта, но можно приготовить и обычные сахарные кондитерские изделия. Разница заключается в том, что сахарный конфитюр будет желтоватого цвета, а внешний вид леденца значительно потеряет свои свойства.
Rick’s Gelastic Slick Motor Spray Paint Форма.
Как приготовить Погремушки леденцы из изомальта для торта как сделать просто рецепт пошаговый
1. в кастрюле с толстым дном на небольшом огне до полного растворения изомальта, немного помешивая, если солода много, дайте ему постепенно приготовиться. Теперь дайте карамели отстояться при температуре 180 4°C и подождите, пока сироп не осядет и пузырьки не исчезнут. Тем временем вставьте палочку для леденцов и обязательно манипулируйте конфетами только в перчатках.
Как только все пузырьки выйдут, залейте конфеты, они должны быть очень жидкими, так как они очень горячие. Когда конфета снова станет густой, леденец будет гладким и красивым. Леденец на задней крышке можно окрасить, просто хорошо смешав диоксид титана с пигментом и заполнив форму через 5-10 минут, вместо прозрачного матового.
2. использование формочек значительно облегчает работу и леденцы получаются более аккуратными и красивыми, так как много пузырьков рядом с силиконом, позже их достать и леденцы будут в абсолютно прозрачной форме я купила потому что магазины выпечки начинаются с большого ассортимента и каждый находит себе по вкусу Чтобы избавиться от пузырьков, нужна горелка.
Сведите огонь к минимуму и будьте очень осторожны, чтобы не расплавить детали. Пытаясь опуститься ниже поверхности, пузырьки удаляются, когда леденец проходит через фонарик, и леденец быстро становится прозрачным, снова застывает и наполняется красивыми посыпками. Влажность в помещении должна быть как можно ниже, закрывайте леденец как можно быстрее, готовясь ко второй половине и леденцу.
(3) Когда леденцы будут готовы, упакуйте их в индивидуальные пакеты, стараясь придать им бесформенную форму. Также растопите изомальт или всыпьте карамелизованный сахар после того, как он остынет примерно до 130-140°C. Положите слой силикона на леденец с помощью ложки, оставляя второй, не ограничивая диаметр леденца.
Как только конфета станет слегка острой, вы сможете обрабатывать форму ножом. Отмерить детали, наклеить с помощью факельной лампы, дать остыть и посыпать. Крышка крепится к верхней крышке. Это леденец, но всегда проверяйте. Леденцы, которые выглядят не слишком красиво Другие формы сложнее, поэтому если вы часто украшаете или заказываете торты, мы рекомендуем всегда покупать готовые формы, чтобы насладиться идеальным леденцом.