lightanddesign.rulightanddesign.ru
  • Последние статьи
    Как сделать слой поверх других в фотошопе

    Как сделать слой поверх других в фотошопе

    Как сделать самодельную лодку

    Как сделать самодельную лодку

    Как сделать цепочку из проволоки своими руками

    Как сделать цепочку из проволоки своими руками

    Как сделать двустволку из прищепки

    Как сделать двустволку из прищепки

  • Лучшее
    Как сделать длинный прочерк в ворде

    Как сделать длинный прочерк в ворде

    Как сделать вращающийся органайзер своими руками

    Как сделать вращающийся органайзер своими руками

    Электровелосипед своими руками из шуруповерта как сделать

    Электровелосипед своими руками из шуруповерта как сделать

    Рисовая мука своими руками как сделать

    Рисовая мука своими руками как сделать

  • Рекомендуем
    Как сделать мини нож

    Как сделать мини нож

    Как сделать яйцо в пакете

    Как сделать яйцо в пакете

    Элемент пельтье своими руками как сделать

    Элемент пельтье своими руками как сделать

    Как сделать безе без миксера

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
  • Последние статьи
    Как сделать слой поверх других в фотошопе

    Как сделать слой поверх других в фотошопе

    Как сделать самодельную лодку

    Как сделать самодельную лодку

    Как сделать цепочку из проволоки своими руками

    Как сделать цепочку из проволоки своими руками

    Как сделать двустволку из прищепки

    Как сделать двустволку из прищепки

  • Лучшее
    Как сделать длинный прочерк в ворде

    Как сделать длинный прочерк в ворде

    Как сделать вращающийся органайзер своими руками

    Как сделать вращающийся органайзер своими руками

    Электровелосипед своими руками из шуруповерта как сделать

    Электровелосипед своими руками из шуруповерта как сделать

    Рисовая мука своими руками как сделать

    Рисовая мука своими руками как сделать

  • Рекомендуем
    Как сделать мини нож

    Как сделать мини нож

    Как сделать яйцо в пакете

    Как сделать яйцо в пакете

    Элемент пельтье своими руками как сделать

    Элемент пельтье своими руками как сделать

    Как сделать безе без миксера

Нет результатов
Все результаты
Как сделать своими руками
Нет результатов
Все результаты
Главная Рекомендуем

Как сделать из свинины бастурму

Поделиться в VkПоделиться в TelegramПоделиться в WhatsApp

You might also like

Как сделать мини нож

Как сделать мини нож

20.09.2024
Как сделать яйцо в пакете

Как сделать яйцо в пакете

19.09.2024

Бастурма из свинины — это вкусное соленое мясо, приготовленное с различными специями и пряностями. Приготовление легкое, но не быстрое. Скорее, требуется много времени, чтобы созреть — излечиться.

Не бойтесь готовить этот деликатес. Его невозможно уничтожить. Процесс приготовления схож с процессом растяжения полок — сало получает столько соли и специй, сколько ему необходимо, и не больше. Я боялся одного — не нарезал куски в предвидении до созревания. Но я смирился и забыл о присутствии бастурмы на балконе.

Ингредиенты

Свиное филе — 1 кг

Молотый черный перец -1 ч.л.

Молотый красный чили — 1 ч.л.

Семена горчицы — 1 ч.л.

Сушеный чеснок — щепотка.

Мускатный орех — щепотка.

  • 148 ккал.
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте ингредиенты для приготовления форели из свиной грудинки в домашних условиях.

Как сделать из свинины бастурму

Вымойте свиное филе под проточной водой и просушите салфеткой. Затем очистите от фольги и ненужного жира. Не обязательно срезать весь жир. Допускаются небольшие шкурки.

Как сделать из свинины бастурму

Поместите филе в миску.

Как сделать из свинины бастурму

Всыпьте соль и сахар.

Как сделать из свинины бастурму

Затем руками вотрите соль и сахар в мясо.

Как сделать из свинины бастурму

Накройте миску фольгой и поставьте в холодильник на три дня.

Как сделать из свинины бастурму

За это время соленое мясо выделяет достаточно сока.

Как сделать из свинины бастурму

Снимите, протрите салфеткой, накройте марлей и поместите в глубокую емкость.

Как сделать из свинины бастурму

Накройте крышкой или доской и прижмите. Поставьте в холодильник еще на два дня.

Как сделать из свинины бастурму

По истечении времени выньте мясо. Поясница стала плоской и немного уменьшилась в размерах.

Как сделать из свинины бастурму

Теперь натрите его специями. Перемешайте его в миске, добавьте воду, перемешайте и хорошо натрите этой смесью филе.

Как сделать из свинины бастурму

Поместите их в два слоя марли и плотно заверните. Свяжите части вместе веревкой и отложите петли в сторону.

Как сделать из свинины бастурму

Подвесьте мясо в прохладном, проветриваемом месте на три недели.

Как сделать из свинины бастурму

Ваша свинина "Басторма" готова! При необходимости удалите лишние специи острым ножом.

Как сделать из свинины бастурму

Нарежьте и подавайте ароматную, вкусную и очень аппетитную бастурму. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Как сделать из свинины бастурму

Похожие подборки и рецепты .

Как сделать из свинины бастурму

Как сделать из свинины бастурму

Как сделать из свинины бастурму

Как сделать из свинины бастурму

Фотоотзывы по рецепту

Ваша выставка изображений — лучшая благодарность художнику. Вы также можете обмениваться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками проекта, участвующими в фотовыставке. Представленные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.

Как сделать из свинины бастурму

До сих пор мы посыпали мясо только мясом и солью. Старайтесь, чтобы мясо было холодным. Меня беспокоил только сахар, вернее, его соотношение: больше соли-сахара. Однако я все сделала по вашему рецепту. Я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями.

Мне нравится

Мне нравится

Наконец, полезно завернуть все в мембрану и хранить в холодильнике еще неделю. Влажность кусков перераспределится, и не будет сухих краев.

Мне нравится

Спасибо за ценные советы, Сергей.

Мне нравится

Да, я пользуюсь им уже долгое время. Только когда моя мама смешивала специи и томатную пасту и давала шкурке застыть, она тоже была хороша с острым вкусом.

Мне нравится

Мне нравится

Ксюша, все хорошо, все еще хорошо. Но я согласен с мнением, что это орехи, а не бастурмы. Я готовлю его из бескостной свиной грудинки. И специи — я люблю итальянские травы. Они напоминают мне домашние итальянские сухие колбасы (у меня есть друг в Триесте, который делает домашнее вино и домашние колбасы. И все они два-три раза в год подают на "осминицу"). Обычно я готовлю варенье поздней осенью и зимой и храню его в холодильнике. В этом году я купил половину свиного теленка (не дорого!). ), я хотел бы сделать вяленый свиной бекон, благодаря тому, что я могу разделить грудную и плечевую части … Но в целом, то же самое можно сказать и о бальзамическом, которое представляет собой бастурму, пасту мясную, соленую. Мясо солят и сушат (на воздухе или в холодном дыму!). .

Мне нравится


Previous Post

Как сделать шлем дарта вейдера

Следующий пост

Как сделать шестиугольник в фотошопе

Как сделать своими руками

Как сделать своими руками

Читайте также

Как сделать мини нож

Как сделать мини нож

Автор Как сделать своими руками
20.09.2024
0

Сегодня ножи популярны не только на кухне, но и среди людей, чья жизнь связана с экстремальными видами активного отдыха, такими...

Как сделать яйцо в пакете

Как сделать яйцо в пакете

Автор Как сделать своими руками
19.09.2024
0

Омлет, приготовленный на сковороде, - это блюдо с гораздо меньшим количеством калорий, поскольку готовится без масла и не подгорает. Когда...

Элемент пельтье своими руками как сделать

Элемент пельтье своими руками как сделать

Автор Как сделать своими руками
19.09.2024
0

Элементы Пельтье - это преобразователи, которые могут работать на разнице температур. Это осуществляется путем пропускания тока через проводник через контакт....

Как сделать безе без миксера

Автор Как сделать своими руками
19.09.2024
0

Секрет этого рецепта яичного десерта заключается в свежести используемых яичных белков. Домашние меренги, приготовленные в духовке, проще в приготовлении и...

Следующий пост

Как сделать шестиугольник в фотошопе

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал

Нет результатов
Все результаты
  • Последние статьи
  • Лучшее
  • Рекомендуем

© 2022 "Я Мастер" | Онлайн-журнал