Вот как украсить простой бисквитный торт букетом неистовых цветов. Вы можете купить средства для сбора денег или создать свои собственные. В последнем случае вы будете точно знать, из чего сделаны ваши цветы freddan.
Приготовление бисквитной основы
При правильном оформлении торт будет выглядеть как корзина с цветами из мастики. Лучше всего испечь легкий бисквитный корж. Для этого:.
- Отделите желтки от яичных белков и взбейте их с сахаром. Поместите яичные белки на время в холодильник.
- Яичные желтки должны посветлеть.
- Просейте муку, добавьте ее в пену и аккуратно перемешайте все вместе.
- Добавьте щепотку соли в холодные яичные белки и взбейте проволокой до жесткости.
- Влейте яичные белки в смесь с желтками, добавляя каждый раз по столовой ложке и хорошо перемешивая.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Смажьте формы сливочным или растительным маслом.
- Рекомендуется положить на формы бумагу для выпечки или кальку.
- Раскатайте тесто и выпекайте в течение 30 минут.
- Не открывайте духовку. В противном случае тесто рассыплется, и пирог не будет таким пушистым.
- Через 30 минут слегка приоткройте духовку и проверьте тесто зубочисткой или спичкой, чтобы убедиться в его готовности.
- Если внутри пирог еще сырой, оставьте его еще на 10-15 минут.
- Выньте корж и переверните вверх дном.
Накройте дно фондюшницей, чтобы сделать цветочный торт более гладким. Нарежьте торт острым ножом или шпагатом. Когда торт остынет, полейте слои сахарным сиропом с помощью ложки крема. Фонтан без цветов готов. Теперь вам нужно украсить его.
Приготовление мастики
- Залейте желатин водой, перемешайте и дайте ему подняться в течение примерно 10 минут.
- Затем растворите массу на водяной бане и добавьте глюкозу.
- Добавьте ложку сахарной пудры и хорошо перемешайте.
- Если смесь достаточно густая, добавьте немного сахарной пудры, каждый раз покрывая стол, пока фонтан не станет слегка липким.
В зависимости от того, какой цвет вам нужен, вы можете сделать цвета Фредана для торта, если нальете еще немного красителя во влажное тесто или добавите краску прямо в готовую смесь.
Теперь самое интересное — цветы! Как сделать цветы из мастики для торта?
Ромашки из мастики
Чтобы украсить свадебный торт мастичными цветами маргаритки, вам понадобится:.
- Два цвета мастики — белый и желтый (можно также использовать зеленый, если вы хотите сделать листья и стебли), и
- Палочки (можно сделать самостоятельно из алюминия или аккуратно отрезать кусочки ножом); и
- Пищевой клей или сахарная пудра,.
- Сахар
- Туман.
- Стопки или палочки для мороженого, или
- Роллинг.
- На разделочной доске или специальном пластиковом ковре разрыхлите белую мастику тонким слоем.
- Прижмите цветы (или вырежьте кусочки ножом) и удалите пустые места. С помощью трафарета или палочки проведите линию вдоль каждой подковы, оставив неглубокую канавку.
- Лепестки будут пустыми внутри. Проделайте то же самое с оставшимися зазорами.
- Используя пищевой клей или клейстер, склейте два ряда лепестков вместе так, чтобы нижний ряд выступал между лепестками верхнего ряда.
- Для сердца возьмите желтую мастику, разомните ее в шар и слегка расплющите.
- Всыпьте желтую краску в сахар и перемешайте.
- Окуните сердцевину в желтый сахар и приклейте ее к цветку.
После того как цветы высохнут из фонтана, можно украшать торт!
Как сделать розу из мастики?
- Помадка всех оттенков красного и зеленого, с
- Розовый винегрет или круглые формочки для печенья,.
- Прочный,.
- Пищевой клей или сахарная пудра,.
- Сахарная пудра
- Туман.
- зубочистку.
Самым популярным цветком в украшении тортов является роза, поэтому здесь мы расскажем о том, как сделать цветы для торта из помадки.
- Скатайте и обваляйте шарик из красной мастики и насадите его толстый конец на зубочистку.
- Если он круглый, вдавите его в округлую мастику. Если нет, скатайте его в шар и расплющите между пальцами или на плоской поверхности, чтобы утончить края. Это будет промежуток между лепестками.
- Количество зависит от того, насколько большой вы хотите видеть розу.
- Лепестки должны быть разного размера. Самые маленькие в середине и самые большие по краям.
- Склейте меньшие лепестки вместе, оберните один конец вокруг талии, а другой пусть торчит наружу.
- Второй лепесток следует поместить под оставшийся край первого лепестка так, чтобы он был почти по центру второго лепестка.
- Затем сшейте лепестки по спирали. Для создания бутона достаточно четырех лепестков.
- Если вы хотите получить более полный цветок, продолжайте скатывать лепестки друг на друга.
- Слегка отогните верхушки назад, чтобы имитировать волну и сделать ее более "живой".
- Для верхних лепестков края можно завернуть зубочистками.
- Розы следует сушить в перевернутом виде.
Как сделать листья?
- Возьмите зеленую мастику и сформируйте конус, оставив более длинный конец у более широкого. Она должна быть похожа на широкополую шляпу.
- Раскройте поля скалкой. Используйте резак для печенья в форме звезды или нож.
- Поместите форму на "шляпу" так, чтобы острый край находился в центре.
- Вырежьте небольшую прорезь в краю звезды, чтобы имитировать листик.
- Налейте в получившееся гнездо клей и посадите засушенные розы.
Украшение торта цветами из мастики — интересное занятие. Шоколадные конфеты с помадкой похожи на глину — из них можно сделать все, что угодно, используя свое воображение. Немного больше опыта, и вы сможете создавать шедевры, не уступающие шедеврам настоящего кондитера!
